• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не есть после 18:00

Cathy
На ночь в моем понимании - это за пару часов до сна, если не за час. Ложусь я в полночь. Так что "после шести" тут не работает. :) Мне кажется, каждый должен сам для себя подбирать наиболее преемлимое время, после которого не надо есть.

PAMELLA
Ты просто говорила про разницу между ужином и завтраком, я потому и удивилась.

Kleo Scanti, я говорила в целом, к тому, что 16 часов между завтраком и ужином - это большой разрыв. Допустим, если не есть за 4-4,5 часа до сна + 8 часов (стандартно) для сна... итого 12 часов разрыва между завтраком и ужинов, а 16 уже ни к чему, имхо.

Kleo Scanti написал(а):
Ложусь я в полночь. Так что "после шести" тут не работает. Мне кажется, каждый должен сам для себя подбирать наиболее преемлимое время, после которого не надо есть.
Я тоже ложусь в полночь, и тоже так считала. Но решила для себя, что начну все-таки с 18. Результат: через неделю я смогла застегнуть джинсы, которые до этого вообще не сходились на талии :) С этих пор не ем после 18 и ни часом позже.

так вот почему я не могу похудеть!!! теперь тоже не буде есть после 6 (5-6 часов без перекуса, омг)

У меня в 18-00 заканчивается рабочий день! Выбор такой - либо есть при всем честном народе, либо ужинать после 18-00. Думаю, может если после 19, то тоже ничего?

Гудвин, если поесть до семи - это тоже неплохо. Мне как-то назначали диету из-за проблем с желудком, там как раз запрещалось есть после семи - и я похудела в итоге неплохо, хотя это и не было целью диеты)

Гудвин написал(а):
У меня в 18-00 заканчивается рабочий день! Выбор такой - либо есть при всем честном народе, либо ужинать после 18-00. Думаю, может если после 19, то тоже ничего?
Конечно.Вообще время последнего приёма пищи зависит вообще от режима.Если вы ложитесь часов в 10,то после 18-00 желательно не есть.Ну а если позже,то и кушать вы можете позже.

Очень тяжело не есть после 18.00, продержалась где-то недели 2, а потом сорвалась очень есть хотелось, выпила часку молока с овсяным печенюшкой, думаю это не очень страшно?

ем в любое время и не парюсь. когда чувствую голод иду и ем. это не значит что каждый раз надо нажираться до сонного состояния хоть до, хоть после 18ти. Вот сейчас 9 вечера выпила чая с бутербродом если спать до 6 утра не пойду то еще и часа в 3 чего-нибудь скушаю. А если спать пойду то только завта после 12 поем, тк я не завтракаю просыпаюсь всегда не голодная, надо разгуляться чтоб есть захотеть.

Тигровая Мушка написал(а):
Очень тяжело не есть после 18.00, продержалась где-то недели 2, а потом сорвалась очень есть хотелось, выпила часку молока с овсяным печенюшкой, думаю это не очень страшно?
Конечно,не страшно.Это же не жёсткая диета,где один неверный шаг рушит всю концепцию.К тому же вы не сковородку жареной картошки съели,а всего лишь печенье,да ещё и овсяное :)

Мне кажется, что это не совсем правильно, что бы похудеть надо выбрать такой рациональный режим питания, на котором будешь жить всю оставшуюся жисть. А не есть после 18 часов вааще и никадда - это жесть! Лучче есть почаще и понемножку, и выбирать низкокалорийные продукты.

lessi написал(а):
А не есть после 18 часов вааще и никадда - это жесть!
Организм привыкает за максимум месяц. И всю жизнь запросто можно не есть после 6ти часов вечера. Другое дело, что когда ты не ешь по сле 6ти для поддержания веса, то можно и иногда по праздникам нарушать это правило. А когда не ешь для похудения, то лучше его придерживаться четко.

PAMELLA, возможно это индивидуально, т.к. у меня некоторые проблемы со здоровьем и длительные перерывы в приёме пищи, мне довольно трудно выдерживать. Более приемлемо для меня, когда последний приём пищи в 19 часов, а затем часа в 23-24 кисломолочка.

для меня тяжко не есть ну совсем ничегошеньки после 6ти. просто не нужно наедаться на ночь "тяжелым". думаю, вполне можно позволить себе кусок сыра, яблоко или стакан кефира, если уж совсем невмоготу)

Я уже за неделю привыкла не есть по вечерам, почти совсем не хочется даже. Вот только сложно отказываться от какой-нибудь предлагаемой тебе вкусняшки, пусть даже тебе и не так уж хочется ее))

я уже 3 месяца не ем после 6, привыкла и меня это не тяготит, главное, я вижу результат)

Издевательство над собой и организмом:lol: Ел, ем и буду есть перед сном - и спится лучше и сны добрее, а если жирок и завяжется, то он ровный, без целлюлита:p:D

Не есть после 6 - жуткий бред!Похудеете на 2 кг, потом начнутся срывы, жоры и прочее. Организм, находясь в постоянном стрессе, будет расходовать запасы, но при первой же возможности возьмет свое, да еще и про запас добавит, на случай повторения такого стресса. Все грешат на замедленный обмен веществ, а вы не задумывались, откуда он появляется? Если вы едите в 17.30 и следующий прием пищи приходится на 7 утра (приблизительно), что же остается вашему организму, кроме как растягивать как можно дольше ту пищу, которая поступила в 17.30?
К тому же, врачи и ученые давно доказали, что при перерыве в приемах пищи более 12 часов в организме человека включается процесс накопления запасов. Посмотрите, что говорят диетологи по телевизору, пишут в газетах и журналах, и сами в этом убедитесь.

Назад
Сверху