• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не есть после 18:00

PAMELLA,KateK,если честно,пока не знаю,весы дома отсутствуют)Но вообще по внутренним ощущениям,мне кажется,что пара килограммов ушла,да и просто появилось приятное чувство лёгкость по утрам,например,да и по вечерам нравится ложиться не с набитым животом :)
Я,кстати,обычно именно это и использую,чтобы похудеть,а не какие-то особые диеты и всегда помогает.

поддерживаю полностью, я никогда не сидела не на каких диетах, если нужно чуть вес сбросить, то автоматически перестаю есть после 18- 19, и все отлично. Как-то даже на 3 размера похудела так.

KateK,если сложно,то ты кушай часов в 5,так проще выдержать.Хотя у меня вот это лично от организма зависит,иногда соберусь не есть после 6,но не могу себя заставить,а иногда само собой получается,т.е я даже не задумываюсь об этом,просто аппетит падает и всё.

Я вот месяц как не кушаю после 6 (иногда даже после 5 :D, так получается из-за учёбы), результат -5,3 кг. :)
В 7 обычно выпиваю кефир, но иногда и этого не хочется. Завтракаю полноценно, в сладком себе не отказываю (но естественно, не килограммами уплетаю.:D ). Раз в неделю - разгрузочный день (на яблоках).

Чувствую себя отлично, будем продолжать в том же духе.:)

Еще зависит от того, когда спать ложиться. Если около 2 ночи, то не есть вечером вредно для здоровья. Правильнее не есть перед сном.

AN_Gel, я настраиваюсь! Надо сегодня тоже одержать верх над вечным "хочу чего-нибудь вкусненького, калорийненького".

KateK,всё получится :) Я вот сегодня до 7 поужинала,потому что не успела до 6 приготовить,но думаю это не так уж страшно)

Я вот , что думаю. Я ем допустим в 17часов 45 минут. Это как ? Нормально? А если учитывать , что часы перевели, то вообще можно до 7 вечера есть?
Я всю жизнь так питаюсь и вот, что я заметила: я начинаю толстеть, когда начинаю много есть. И совсем это не зависит от времени, когда я ем.

дамы! вы меня удивляете, я вообще последний раз ем в 16.00 и отлично себя чувствую (кроме праздничных дней на которые у меня сил не хватает - гости - удар по моей диете, а они бывают часто), но по будням - вообще легко, главное есть по часам, я ем 3 раза в день в одно и тоже время и потом видимо организм привыкает что ли, но есть не хочется - чаю какого-нибудь попью и все, ну без сахара естественно, сейчас вообще люблю всякие фруктовые чаи заваривать. Я обычно срываюсь, когда готовлю вечером мужу, так что лучше как-то заранее обдумать этот вопрос, чтобы запахи не развращали)

пысы: я уже 4ый день сижу на яблоках и морковке, правда на обед рыбы съела...но пока держусь и до 16.00 (посмотрим что будет день на 10ый)))

А я ем после 18.00 по другому не могу на работу ухожу к 7.45 и прихожу после 18.00 на работе есть не положено условий для этого не создано, хотя по КЗоТу и должен быть обед после 4 часов труда, обед у нас не положен, вот так. А есть то хочется а утром не могу я себя заставить завтракать.

дамы! вы меня удивляете, я вообще последний раз ем в 16.00 и отлично себя чувствую (кроме праздничных дней на которые у меня сил не хватает

Есть до 16-00 это очень радикально, и как давно вы так питаетесь? Уже давно говорили, что есть необходимо за 4 часа до сна, если вы ложитесь в 23-00, то ужинать можно в 19-00 и тд. А для мужчин это правило не действует, я лично не засну если не перекушу (хотя бы чай с бутербродом), где-то за час до сна. Это правило можно применять, если хочется быстрее похудеть, используя различные диеты.

makvnorme
конечно никакой мужчина такого не выдержит, мой точно)) и я уже написала, что грешу частенько, но в будни легко справляюсь и никаких неудобств мне это не создает, голода я не испытваю

Hope
это ужас если на работе с едой проблемы, у нас слава богу все ок с этим

Cathy, а какое же расписание твоих приемов пищи? Последний, я так понимаю - в 16:00, а остальные два? :)

KateK
в 9 и в 13.00 - у меня так, но это как-то само выходит, думаю каждый может подстаиваться сам, работаю я с 10 или с 11 утра, а к часу как раз есть хочется)

я сегодня 6ой день держусь, вчера правда грешила "батончиками", сегодня 6ой день и если верить утренним весам, то минус 2,5 кг уже. Главное удержать вес, поэтому эта тема надолго видимо, говорят, что организм на новый вес переходит только через полгода, поэтому ограничивать себя придется долго((( а еще эти, БЛИН, прздники((( гости (((все хотят моих тортов и прочих вкусносей, че с этим делать не представляю....благо на даче велик есть, надо будет хоть по часу в день крутить педали, а вообще , как я поняла, что похудеть и продержаться на диете надо влюбиться (в любом варианте) - помогает

а вообще , как я поняла, что похудеть и продержаться на диете надо влюбиться (в любом варианте) - помогает
Вот это точно, проверено на себе. :D

А если серьезно, то все эти приемы пищи не всегда влияют на вес. Ученные кстати это тоже замечают.

Я например раньше ела когда хотела и все, что хотела и вес всегда был 48 кг при 1м 56см.
А вот когда бросила курить, да еще старше стала, да еще проблемы со здоровьем, вес и подскочил. Но даже и сейчас все равно, время приема пищи на вес не влияет. Главное, что ешь. Качество и калорийность пищи. Да еще совместимость продуктов.

Во многих странах в девять вечера только ужинать садятся и ничего, нет проблем с лишним весом.

Mari@Vladi
я где-то прочитала ,что как стукнет 25 - все - есть надо прекращать, так как именно с этого возраста организм начинает накапливать жиры, так что надо себя ограничивать по-любому, а то разнесет нафиг

а по сути да, надо отказаться от кучи продуктов и есть когда угодно....хотя етсь по 6ти вредно просто для самого организма, который тоже должен отдыхать

а по сути да, надо отказаться от кучи продуктов и есть когда угодно....хотя етсь по 6ти вредно просто для самого организма, который тоже должен отдыхать

Биологи и медики до сих пор спорят на эту тему, так и не пришли к единому мнению. Французы например едят очень жирные продукты, фуа-гра например и когда хотят по времени, и тоже не страдают излишней полнотой.

Нужно ко всему индивидуально подходить и никого не слушать, только свой организм. У всех обмен веществ разный.

Mari@Vladi
у меня от фуа-гра в желудке такое начинает твориться - ужасть просто - не могу вообще есть жирные блюда - для меня это смерть

а про французов, да они едят, только после 19.00 тебя никто не накормит, так как кухня в ресторанах закрывается - никто так поздно не есть в Европе - так что и получается что едят они до 8 по крайней мере, но на ночь никто не ест, там уж точно

в Европе вообще очень жестко во временем питания, там днем рестораны закрываются, то есть если не пообедаешь до двух-трех - потом только после 6ти - особенно в мелких городах, так тчо следят за временем приема пищи

Назад
Сверху