• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не вечно лить дождю

Avriel Де Вир

Геймер
Победа позитивизма) :yes:
Диск с приводом воскрес. Паходу комп у меня без диска с "Героями 5ми" уже жить не может. Стоило мне его вытащить как он загнулся, а вчера обратно втсавила, и сегодня он воскрес.
С жильем лёд тронулся чуток... но там с октября тока. Где-то надо переконтовацо 1,5 месяца и куда-то деть котов. С деньгами канешно напряг... но все таки не тотальный чтоб аж прям совсем... хотя кредит в банке отказали дать. Ну и хрен с ними. Значит жизнь сама направляет туда куда надо нам.
Щас Задорного слушаю. Классный дядько, Люблю я его выступления. Пральна так грит. И! самое главное що он ща сказал, нельзя зацикливацо на проблеме. Надо ее высмеять. Прям как у КиШа в песне "Смешной совет" (кстати она мне нра) - "....проблемы есть у всех, но это полный бред. Веселый громкий смех - и горя нет!..."
У меня друг любит говорить такую вот поговорку: "Я жаловался, что мне жмут сапоги, пока не увидел человека без ног..."
я предпочитаю другую - китайская мудрость: "Пока не потеряна жизнь - ничего не потеряно."
И ваще у меня на стене висит картинка на которой цапля ест лягушку, а та в это время душит ее за горло и подпись "Никогда не сдавайся".

Кстати хачу выразить благодарность всем тем людям, каторые меня морально поддерживали это время: нашему Гоббленсу (каким бы он вам злобным не казался, а на самом деле он вот (y) Человег! Маришке - Мухоморевне, Машуне - Сьюзи (ей магу щас лична пользуясь случаем) Косте - Джету, Марине - МариВлади, Насте - Баньши, Brook, favoritka (к сожалению имен не знаю).
СПАСИБО!!! За поддержку, за ответы в блогах, вобшем за душевное тепло, которым не поленились поделиться.
Доброе слово и кошке приятно;)

УУУррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!:jump::jump:

... ааааа йожег бежит и хохочет,
- ему трравка животик щекочет!
:lol::lol::lol:

Вот! Пазитифф рулит!
Ну теперь-то точно пора подбивать народ на безобразия :)

Пазитифф рулит!!! Котов можно, кстати, попробовать моей бабушке отдать на пару месяцев. :)
И это... Никогда не сдавайся! :D
Banshee написал(а):
Ну теперь-то точно пора подбивать народ на безобразия
А с чего ты взяла, что надо будет подбивать? :allusion:

стоит пару раз самоубиться и атрицательные мысли уходят тока таГГ !!!
Это потому, шо при ударе головой апстену они того, разлетаются вместе с ошметками мосха.

Ну, эт смотря у кого. Не поймите превратно, не об авторе блога речь, но отдельным личностям удар головой об стену ничего кроме порчи прически не сделает, бо мосх у них только в спине или там, где она теряет свое блаародное название.
Танько, рад что ты уже не убиваессо об стену:)

Пасибки, Вань) я сама рада, что стенка мне в ближайшем будущем не грозит :D

Вчера подруге сказала, мона будет у нее пожить с месяцок, пока переедем, так она о грит) будешь мне готовить, а еще компы через сетку подключим и будем ночами в игрухи резацо;)
О до чего человека телевизор и одиночество доводят :D даже уже играть со мной согласна ))) хотя она аще не любит комп игры, а комп-ры в ее присутствии работать не рвуться)
Да и котов навроде договорилась пристроить.
Тока все еще выздороветь никак не могу. Правый глаз опух и извергает из себя поток слез... неприятненько, однако.

А надыть попить эхинацею, от нее сопротивляемость организма повышается.

Назад
Сверху