• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не такой уж он и дикий, этот ангел"

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LavrioNa

Почетный участник
"Не такой уж он и дикий этот ангел"

Вобщем думою названием всё сказанно,главные герои Иво и Мили.но помните что это не породия.
Первоя серия.
Иво устал от роскаши и решил переехать в Сим-Сити и поселился в маленьком домике.
2.jpg

С собой он взял только таинственный шкаф
3.jpg

и служанку Мили которая была очень предана своему молодому хозяину.
1.jpg

Когда он её взял он сказал ей :"Не пользуйся моей ванной и не вкоем случае не лезь в шкаф Элли!""
(Элли-его бывшая жена которую он очень сильно любил и в шкафу были самые кросивые её вещи)
Собаки Мили не очень то любили поэтому их всегда было очень мало на участке.
4.jpg

Мили всегда встовала чам свет что бы всё успеть и ложилась поздно ночью она не разу не нарушила своё обещание по поводу шкафа,но насчёт ванной она нарушила...Иво ходил на роботу и когда он был там она не выдержала и влезла в ванною он не заметил этого и вот однажды....
Когда Иво пошол на роботу она не выдержала и залезла в шкав и нашла там много очень красивых вещей но ей очень понравился один костюм.....и вдруг звонок в дверь!Она думала гости....но это оказался Иво!!!!Они прошли на кухню и она стала обьяснятся ему почему она взяла его.
8.jpg

Как оказалось он был сильно пьян странно что она не заметила этого сразу но он сказал что костюм очень красив и чтобы впредь насила одежду только от туда!Но ......он не знал что дальше сказать....и тут он стал приставать к ней!!!
9.jpg

На следующий день он тоже пришол поздно домой и успел поспать десять минут,его опять повысили и он на роботе успел отметить это..Мили как раз прибералась в его комнате он встал и поцеловал ей руку ей понравилось что он такой голантный(ейраньше не кто этого не делал)
10.jpg

На следующий день он не пришол домой она позванила на работу и узнала ей сказали что сегодня у них вечеринка и он прийдёт к утру.она подумала:"его нету...прийдёт к утру...лягу в его кровать раслаблюсь на вибраторе..."
с такими мыслямиона почти уснула.....она забыла про всё на свете и отдыхала она забыла даже про Иво.....тут открылась дверь и на корячках в комнату вполз пьяный Иво....но она не слышала этого и это была её ошибка....
Вдруг она почувствавала что то холоное около своего тела..... и нежное прикоснавенье к её губам она понила что это она отталкивала но этри нежные ласки.....и она забылась:"Чтож я не могу этого зделать но это судьба..нечего страшного не произайдёт..."
11.jpg

утром Мили проснулась и её как молния пронзила боль...но она стерпела и побежала в свой домик,легла на кровать и стала думать:"Боже зачем я это зделала а что если....."с этими словами она уснула.

Ню как первая серия делать продолжение?

panda добавил [date]1039454032[/date]:
что не кому не интересно?Я так и знала:(

Вторая серия. Она сидела в своей комнате и думала: «А вдруг я забеременею? Что тогда? Нет, он не чего не может помнить,… он же был пьян!!! А если что я не чего не знаю... и всё...»
33.jpg

Тут подъехал грузовик, и начал предлагать велотренажёры, Мили купила, не думая про деньги хозяина. Мили сразу же села на него и погрузилась в свои мысли…
11_0013.jpg

Она опять нарушила обещания насчёт шкафа и достала оттуда очень красивый брючный костюм: «В такой красотище только в город и ездить…»
11_0018.jpg

Тут подъехало такси, и она решительно села в него и назвала улицу «Модных вещей» и быстро отправилась туда.
Когда таксист довёз её, Мили вышла и вздохнула свежим воздухом: «миллионом больше миллионом меньше, какая разница! Гулять так, гулять!» Тут её мысли прервал молодой мужчина, средних лет в очень дорогом смокинге и начал предлагать ей снятся в фильме: «Такой чудесной девушки я ещё не встречал, все мои актрисы красивы, но вы по сравнению с ними алая роза, которая вот, вот распустится, Милагрос снимитесь в моём фильме и весь мир у ваших ног!».
«Весь мир у ваших ног….»- думала Мили. Но она не согласилась, потому что роль на её взгляд была ничтожная.
11_0021.jpg

Он начал приставать к ней, только бы она согласилась.
11_0024.jpg

Когда, наконец, то он отстал от Мили, она занялась ходьбой по магазинам. В одном из лучших магазинов центра она увидела роскошное платье, она так ей понравилось, что та не думая, купила его!
11_0025.jpg

Только она хотела выйти из магазина как увидела как Иво направляется в кофе и Мили быстро побежала к другому выходу, она как шпионка пробиралась к телефону и к счастью пробралась, позвонила в контору такси и вызвала одно что бы оно как можно быстрее приехало за ней. Через минуту такси стояло, окало скамейки, и она быстро добралась домой.
Конец второй серии. Ну, как сейчас лучше?

CRAZYgirl
пасибки...

panda добавил [date]1039884743[/date]:
ну чтож на том месте осталось немного места так как Кариниными услугами я ещё не пользовалась.
Третия серия:
Когда Мили вернулась из города, то увидела, как большой грузовик отъезжал от дома её хозяина, она сорвалась с места и побежала на задний двор и увидела какой то странный стол.
34.jpg

-Стол? За которым едят? А почему с дырками, и именно зелёный?- вслух размышляла Мили.
Вдруг раздался звонок в дверь. Перед Мили стояла странная особа её возраста, но выглядящая как не нормальный человек.
«Кто это? Псих сбежал со спектакля в дурдоме? Нееет……мне её лицо чем- то знакомо, точно!!! Это же самый известный симс - модельер…в её одежду одеваются самые престижные симки. А почему она так одета, что в следующий раз, костюм золотой сим - обезьяны?» - чуть не рассмеялась про себя Мили.
35.jpg

-Здравствуйте, я Лилиана думою вы меня узнали лучше просто Лиля, – бормотала она.
- я видела вас в местном магазине, когда вы примеряли бельё, и заметила что у вас потрясающая фигура. Оденьте то, что я вам дам, я вас сфотографирую, и этот костюм вы оставите себе ладно?
Мили, конечно, согласилась, ей ещё не когда не говорили таких комплиментов…
Когда она надела на вид красивый костюм и вышла Лиля тут же свалилась на диван.
- Да ты ангел!!!!! Просто дикий ангел!!!!! – восхищалась Лиля.
- А почему ДИКИЙ? – возмутилась Мили
- Просто ангелы ходят в белом…..уходя, сказала Лиля.
36.jpg

Когда домой пришел Иво, он сразу же узнал у неё, опять ли она лазила в комод, но к его удивлению она сказала что её.
-Ты умеешь играть в бильярд?
-А так этот стол называется бильярд- в слух думала Мили- да, да, конечно умею.
-Как ты можешь уметь, если даже не знаешь названия?
Не чего, не объясняя, они пошли играть - Я докажу, если я выгораю тогда ты продашь этот старый комод, а если ты выгораешь….
-Тогда ты (я думою вы поняли :))
И тут началась игра, Мили очень волновалась, но она выиграла, и шкаф тут же каким то образом пропал.
-Захочешь, ещё убедится, позови…:) счастливая и полная гордости Мили направилась к себе в домик.
37.jpg

Она посидела в нём и порадовалась своей победе, тут она почувствовала, что как не когда хочет посмотреть телевизор, и пошла смотреть. Она сидела на диване тут к ней на диван сел Иво, на другой конец дивана. Он сладко зевнул и пододвинулся к ней ближе и обнял её.
38.jpg

конец третий серии...

panda добавил [date]1039885421[/date]:
и ещё чучуть с помошью старого сайтика...
Четвёртая сери:
К своему же удивлению Мили не стала его отталкивать, даже наоборот прижималась. :)
Тут он начал спрашивать о любви, Мили сразу поняла к чему это он и стала всё подряд отрицать.
39.jpg

Иво повернулся к ней и стал нежно ласкать её как маленького котёнка:)
40.jpg

Ну, я думою вы поняли, что он не выдержал и поцеловал её, сначала она хотела вырваться, но потом ей это понравилась…
41.jpg

Тут Мили резко вскочила с дивана, и только хотела подбежать к телефону, как Иво схватил и узнал у неё куда она (интересно, что же он так волнуется за меня - подумала Мили) и стала объяснять, что ей надо срочно съездить с подругой в магазин одежды.
42.jpg

Мили всё - таки удалось подбежать к телефону и вызвать такси.
43.jpg

(На самом деле она вспомнила про свидание с тем режиссёром) тут Мили вспомнила что она одета не подходяще для свидания но не чего Другова у неё нет тут опять так же как комод исчез он появился и она выбрала самое красивое бальное платье…
44.jpg

Когда приехало такси, и Мили пришлось проходить мимо Иво, он подумал «в магазин так не ходят…»
45.jpg

Вышла Мили там, где была договорена встреча….но его негде не было и тогда она решила пройтись по этому городку….
46.jpg

конец четвёртой серии....

Пятая серия:
Мили поняла что он скорее всего опаздывает и решила прогулятся.
Иво понял что она так вынарядилась не просто так и уже стоял у входа в ресторан.(толи он ковота ждал толи не когда не слидил)
47.jpg

О!!!!! Так он не следить за ней пришёл, а погулять с Беллой! (А я то думала что она порядочная жена)
48.jpg

А Мили тем временем опять ринулась к отделу с нижним бельём (последнее время её только туда и тянет;)) Она выбрала весьма прозрачное белье, но очень подходящее её молодому телу (спасибо Helen)
49.jpg

А Иво тем временем начел предлагать какой-то старой кляче (извиняюсь)поехать к нему или к ней домой но ей эта идея особо не нравилась…
50.jpg

После того как Мили купила то, что хотела, пошла в ресторан и увидела Иво, но спокойно, одним глазиком подглядывала, что они делают, ела. «Мили всё в порядке это просто его знакомая… Да что я так волнуюсь, я же ему не жена. А хотелось бы… нет, я его не люблю!» - думала Мили
051.jpg

Тут ей очень захотелось поболтать, с кем ни будь, так как её свидание было назначено зря. Вдруг около стенда с конфетами она увидела, каково - та мужчину и так ненароком стала с ним говорить:
-А вот я не люблю шоколад, от него полнеют, а вот цветы другое дело.- Пыталась намекнуть она.
52.jpg

Он не понял её намёка, и стал рассказывать про них, от такой беседы Мили не пришла в восторг.
54.jpg

конец пятой серии...

...Черепашка...
сейчас опять много? Странно...

panda добавил [date]1039973537[/date]:
Шестая серия:
Мили подошла, к какому то амбалу и стала массировать спинку » Пусть Иво видит, что я не бегаю за ним» А стоявший рядом Дод смотрел на неё как на полоумную.
55.jpg

Когда Иво увидел это он не выдержал (интересно чего) и начел разбираться с амбалом. Ну а Мили полная счастья стояла и с ухмылкой смотрела на Дода который очень хотел уйти, но проход загородили.
56.jpg

Она решила, поиздевается над ним, но получила по скину.
57.jpg

К Доду подошла та мымра (извиняюсь) сидевшая с Иво, и они начали обсуждать любовь
58.jpg

Конец шестой серии ;)

Седьмая серия:
Когда Мили вернулась, Иво уже стоял около дороги и искоса наблюдал за ней. Мили не восприняла это как- то, что надо подойти и объяснится, она просто двинулась вперёд, даже не смотря по сторонам.
0059.jpg

Сегодня Иво вёл себя на редкость странно, он даже пошёл и собрал посуду на кухне (сам) даже не прося Мили сделать это. Мили сразу поняла, что он, что- то замышляет, но что?
0060.jpg

Всё правильно он был в очень хорошем настроении и поэтому сразу же горячо поцеловал Мили. Но она не отталкивала его от себя, Мили очень хотелось, что бы это мгновение длилось очень долго, но не что не вечно. В это мгновение она думала: « Как приятно, ощущать себя в эго объятьях » Эх, а ведь только недавно пыталась убедить себя что не испытывает к Иво никаких положительных эмоции. Только рабочие.
0061.jpg

Она пошла в его (!) комнату села на его (!) стул и стала думать к чему бы это всё. Но нормального ответа она не нашла только всякие глупые мысли.
0062.jpg

Ну, вот кусок мы пропустили, но я расскажу, что там было. Иво и вправду затевал кое- что сумасшедшие: он попросил у Мили, что бы она стала его женой! Она, конечно не думая, согласилась. Дом украсили скромно только шарики и из украшений в спальне цветы.

0063.jpg

Продолжение в следующей серии…очень скоро возможно, даже сегодня! :)

panda добавил [date]1040132576[/date]:
Восьмая серия:
Итак, свадьба…Мили оставила из старого шкафа только два скромных платье, одно это красное бальное, а другое белое. Его то она и одела, а Иво сказала, что она хочет выйти замуж в этом скромненьком, но в тоже время праздничном платье:
-Я не привыкла ходить в роскошных платьях и быть в интеллигентной компании, но ради тебя я готова преодолеть все препятствия.
-Ладно, но пообещай, что после свадьбы ты будешь одеваться, как подобает настоящей леди?
-Ладно, обещая.
0065.jpg

Началась свадьба, и они решили в очередной раз, но на этот раз без боязни поцеловаться (страстно), кольца были одеты, теперь они муж и жена.
0066.jpg

Наступил важный момент для всех симов, курица!!!!:) Они все так столпились вокруг неё и Мили и начали аплодировать, что Мили стало не много не по себе. Иво как загипнотизированный стоял и смотрел на курицу что Белла Гот как- то не нормально посмотрела на него и отшатнулась.
0067.jpg

Вдруг все выбежали на улицу, с каким-то многоугольником над скином и в нём был лимузин, а рядом стояла какая-то страшно покрашенная женщина ( к сожалению я не додумалась посмотреть кто это)
0070.jpg

Прошло два часа (симовских) но лимузин так и стоял, не давая проехать машине, которая приехала за Иво (но ради такого случая он не пошел на роботу)
0074.jpg

panda добавил [date]1040132733[/date]:
Пока симы смотрели на машину, стриптизер уже стал преставать к Мортимеру.
0075.jpg

А «розовая» всё ела и ела, стоящие по близости симки следили за ней, как она ела.
-Как она может столько есть? Четвёртая тарелка за то время, сколько я стояла тут.- Поражалась одна.
-Видать Мили очень вкусно готовит. – Говорила другая.
-Да, Мили готовит потрясающе, я такой еды давно не ела, но столько…
-Ужас…лишние калории, месяц не слезет с тренажёра.
Так они без конца шептались.
0076.jpg

Ну а Иво с Мили не могли поверить, что теперь они при всех могут целоваться, и вообще делать то, что вздумается. Так что они не теряли своих возможностей.
0077.jpg

К Мили несколько раз подходил стриптизер, Иво уже стал ревновать, но понимал что это всего лишь стриптизер. В конце концов, Мили решила прогнать его, как бы чего не случилось.
0078.jpg

0079.jpg

Она испугалась, что Иво станнит, что не будь ей говорить и упрекать её, поэтому не слова не говоря, подошла и поцеловала его.
0080.jpg

Конец восьмой серии.
Продолжение следует….

Девятая серия:

Теперь они могли делать, что хотели, и когда Мили поцеловала Иво, они не выдержали и решили из брачной ночи сделать брачный вечер :).

0081.jpg

Пока они «играли» в гостиной творилось нечто невероятное, гости сломали телевизор. Когда Иво высунул счастливую голову из двери, все гости разом стали смотреть на «розовою», а она стояла и тёрла руки, бешено глядя на телевизор.
0083.jpg

После того как Мили с Иво «поиграли» Мили наклонилась, и её стало тошнить (с чего бы это?).
0084.jpg

А лимузин так же преданно стоял, слегка касаясь пустоты…
0087.jpg

После того как все стали потихоньку разбегаться, Мили захотелось выпить. За то время, сколько я смотрела она раза пять подбегала к столику с выпивки, если бы я не остановила её, Мили бы ещё пила. Видно очень уж ей хочется отпраздновать свадьбу.
0088.jpg

Примерно в час ночи (у них есть волшебный пирожок, поэтому они не спали) пьяный в стельку Иво решили пригласить Мили съездить в Старый Город и погулять там. Когда они приехали было уже семь утра, и поскольку в автобусе они поспали в город приехали почти трезвыми:). Иво совершенно забыл что ехал с Мили и поэтому когда приехал поприветствовал её жарким поцелуем.

panda добавил [date]1040310094[/date]:
0090.jpg

Первым делом Иво поплёлся в магазин белья и украшений. Она опять забыл про Мили и в её же присутствии купил ей кольцо с брильянтом и тут же подарил его.
0093.jpg

Пока Мили бегала по туалетам, он уже выбрал, что бы ей примерить и предложил ей зайти в кабинку.
0094.jpg

Тут видно им не хватило вечера, и он нагло полез к ней в кабинку. Если бы видели, как смотрел продавец :).
0095.jpg

0096.jpg

0097.jpg

Сначала она примерила красное белье (спасибо Helen) а потом чёрное (тоже спасибо Helen)она долго примеряла всё подряд, но Иво остановился на чёрном.
0099.jpg

0100.jpg

Конец девятой серии.

Десятая серия:
-НЕТ!!!! Не за что на свете! Ты больше не будешь работать служанкой! Ты моя жена, и на этом точка!- возмущался Иво, звоня по телефону для вызова служанки.
0101.jpg

-Ты хочешь, что бы я сдохла от скуки? Что же мне теперь делать отсиживать свой зад на дорогих диванах? – с насмешкой говорила Мили.
-Со мной тебе не будет скучно, кстати, красивый костюм в нём ты выглядишь на миллион симобаксов.
Мили уже успела переодеться, когда она взглянула на себя в зеркало, она была ошарашена: в зеркале стояла не скромная, жалкая, бедная служанка, а очень сексуальная и обольстительная красавица. Можно было подумать что любой, пройдя мимо нее, встанет перед ней, на колени и будет просить её о свидании. На Мили был одет строгий, но в тоже время красивый, белый корсет и чёрные строги штаны.
«Она богиня, как я раньше этого не замечал» - придерживая челюсть, думал Иво.
0102.jpg

Он попросил станцевать её без музыки вальс. Мили сначала показалось, что это бешеная идея, но она согласилась.
-Только есть одна проблема…..я не умею танцевать вальс. – Смущёно произнесла Мили.
-Положись на меня, просто будь, уверена в себе и всё. Всё произойдет быстро. – Успокаивал её Иво.
Они долго, долго кружились и не думали ни про что на свете. Они были погружены в танец.
0104.jpg

panda добавил [date]1040561988[/date]:
После танца они занялись своими обычными делами. Тем, что делали свободное от друг друга время:)
0106.jpg

Мили вдруг вспомнила про свадьбу и как много она на ней съела и выпила. И тут же не задумываясь, полезла на тренажёр.
0107.jpg

Потом она решила примерить своё новое бельё, ну и конечно……:)
0108.jpg

0109.jpg

Когда они закончили «играть» Мили стала водить рукой по животу (что же с ней всё- таки происходит?)
0111.jpg

И потом как обычно поцелуи.
0112.jpg

Тат разговор зашёл насчёт медового месяца.
-А что если поехать в горы? Как тебе эта идея?- предлагал Иво.
-Ну не знаю, я бы хотела на пляж. Куда ни будь туда.- говорила Мили.
0113.jpg

0114.jpg

-Знаешь, я хотел тебе сделать так, сказать свадебный подарок.- Начал Иво. – Ну, это дом, большой и красивый дом. Но, видишь ли, любимая…он ещё не достроен и поэтому я арендовал на несколько месяцев дом, тоже не маленький.
И тут так же как шкаф исчез и появился, они оказались у нового дома.
Они не как не отреагировали, как будто это их обычный дом.
0116.jpg

Пока что конец, но скоро продолжение!

panda добавил [date]1040562158[/date]:
Продолжение можед быть даже сегодня через час или пол часа!Фотки уже зделаны осталось только написать!

Didy
почитай серьял "Чего хотят девушки" оно от- туда.:)

panda добавил [date]1040564447[/date]:
Одиннадцатая серия:
Первым делом как приехать в этот красивый дом Мили заметила бассейн странной формы, и тут же решила, что поскольку он на некоторое время её можно вдоволь поплескаться в нём.
0119.jpg

Когда Иво подошёл к бассейну, то попросил вылезти её:
-Слушай я тебе дам сим - карту примерно на несколько тысяч поезжай в Даунтаун возьми из подруг кого хочешь, и купи себе новую одежду, у тебя же её почти нету я купил тебе одно вечерние платье….так что давай, любимая, гуляй.
0120.jpg

-Да, такой красоты я ещё не видела…какое оно замечательное - восхищалась Мили, стоя перед гардеробом и крутясь в новом платье.
0122.jpg

«Так, Каму же мне позвонить? Лучше всего будет Лили, она так много знает про одежду»
-Лиля? Привет, это я Мили, узнала? Слушай, ты не хочешь съездить со мной в город?
-О, конечно. Я с радостью покажу тебе самые красивые вещи.
0125.jpg

В магазине она опять примеряла бельё, (в прошлый раз оно ей не понравилось)
-Ты что, спятила? Оно очень тебе идёт, к тому же в нём ты выглядишь, куда сексуальнее, чем в том, я в этом просто уверенна.- Лиля пыталась уговорить Мили купить его, и уговорила.
0126.jpg

panda добавил [date]1040564796[/date]:
Пока Мили стояла и думала о своём, Лиля встретила свою старую знакомую Анжелу и стала говорить, что Мили собирается в медовый месяц.
-В поход? Нет, пешком нельзя идти. В Сим- Сити есть пароходы, вот что ей нужно!- твердила Анжела.
0127.jpg

Весь день они делали покупки, и под конец дня Мили проголодалась.
-Нет, на самолётах не лети, это жутко опасно.- Говорила Лиля.- Я уверена дождя не будет, лучший вариант - пароход.
0130.jpg

0131.jpg

Мили приехала усталая, с несколькими мешками и тут же полезла в ванну. Но Иво своего не упустит, хоть Мили и устала, но не настолько :)
0136.jpg

После такого расслабления Мили захотелось покрутить педали, да и фигуру улучшить.
Когда Иво это увидел, как соблазнительно она крутит педали, и смотрит в одну точку, да и крутит бёдрами, ему безумно захотелось тоже потренироваться ну а потом :)
0139.jpg

Конец, какой то там серии:)

ВТОРОЙ СЕЗОН.
Итак, я решила, что пришло время сделать второй сезон, так как Мили с Иво теперь муж и жена к тому же в новом доме. Итак…
«Милые бранятся, только тешатся»
Итак, Мили ехала спокойно так - как думала, что дом будет маленький одноэтажный, но когда они подъехали к самому большому особняку, она подумала что таксист, всё напутал и отвёз их туда, куда не надо. Перед ними стоял аккуратный, как с картинки, двухэтажный дом, Мили не могла поверить, что он теперь её, мебель в доме уже стаяла вся новая.
- Ну вот, любимая, это теперь наш дом, твой дом, дом наших детей. – Нежно говорил Иво - я выкупил диваны и кресла у семья Стенфилд, она выгладит как красные облака..я думою тебе они понравятся.
0101.jpg

Мили была так рада что, войдя в дом, тут же решила отблагодарить Иво за столь щедрый подарок.
0103.jpg

«Сколько комнат! Как ему хватила фантазии заполнить их все разными вещами»- до сих пор не могла прийти в себя Мили. И после поцелуя она метнулась искать спальню, после двадцатиминутного поиска она всё же нашла спальню, она была очень красивая, но ей казалось что чего- то в ней не хватает. Она подошла к шкафу и обалдела, увидев, сколько тут всего: «неужели это всё купила я?!» Она одела по её мнению очень элегантный костюм и спустилась в низ, ей вдруг очень захотелось посмотреть на цветы. «Да, они прекрасны. Просто, и предают уют этому отелю»
0104.jpg

Но тут вошел Иво и пригласил её в город:)
0105.jpg

В городе всё было по старому: симы слонялись из одного магазина в другой, делали покупки, приглашали на свиданья, но только у Мили с Иво ужё всё было по-другому.
11_0108.jpg

Первым делом Иво пригласил Мили на ужин и заказал самое дорогое блюдо.
- Ну, так что, поедем на море или лучше….- узнавал Иво
-Что лучше?
-Ты когда ни будь, была на Симских островах?
- Нет, у меня нет столько денег.
-А теперь есть. Решено едем на острова! Это будет самый прекрасный медовый месяц, он войдёт в историю.
Итак, было решено, поездка на Симские острова.
11_0109.jpg

11_0111.jpg

По этому поводу была устроена вечеринка, о нет….
11_0116.jpg

Он даже дал ей свою визитку, сейчас что- то будет.
11_0117.jpg

А вот что произошло, а я уже испугалась.
11_0119.jpg

Мили вся в слезах гордо пошла в дом, но не в свою комнату, а в детскую. Окала часа она сидела там и думала, что же будет дальше, развод, сора, беда?
Об этом читайте через десять минут:)
только не забывайте про название оно вам ещё понадобится...

panda добавил [date]1040727397[/date]:
Блин, только некоторые фотки не правильно встали.....под одним номером они...но веди вы прастите правда?:)

Продолжение: «Милые бранятся, только тешатся»
Когда Мили почти успокоилась, она хотела незаметно пройти в спальню и уснуть (интересно, а почему ей не понравилось в детской?), но она чуть не столкнула Иво.
0.jpg

Как не странно Иво стал на неё орать из-за Кассандры (дочки Мортимера).
-Зачем ты впустила эту маленькую мисс Гот?! Тут же вечеринка не для детей!!!!!- орал Иво, видно ему хотелось сделать что- то такое что он не осмеливается сделать в присутствии детей.
2.jpg

Не говоря не слова, они пошли спать, а Мили даже не надела своё белье, она надела старую ночную рубашку.
На следующий день Мили была не очень веселая, но всё же не грустная она надела красивое платье и пошла, готовить завтрак.
7.jpg

Мили вышла во двор и увидела странную скульптуру в её любимых желтых розах.
-Это тебе, ещё один мой подарок.- Безразлично сказал Иво.
Перед ней стояла она же,только обнаженная и в розах,она тут же вспомнила как позировала скульптору.:)
8.jpg

Мили проигнорировала его слова. Она пошла в маленьких садик, посидеть на скамейке.
«А может, мне надо было его простить? Всё- таки я виновата, ладно прейдет, прощу,…хотя нет, пусть он просит прощенья»- думала Мили, уже сидя на скамейке.
Иво пришёл, и Мили тут же его простила, потому-то он заслужил прощения.
30.jpg

Ночь была не забываемая, вот почему говорится
«Милые бранятся, только тешатся». Они поссорились и почти сразу померились.
34.jpg

конец.
продолжение следует через......

Продолжение:
ВНИМАНИЕ!!! Большая часть этой серии будет от лица Мили.
Ночью я спала крепко, но всё-таки заметила, что Иво встаёт, я сначала не поняла, зачем вставать в четыре утра. Оказалось он, таким образом, хотел искупить свою вину (ведь вчера он ударил меня), он прибрался во всём доме и к тому же приготовил завтрак.
0135.jpg

Я очень не хотела пробовать его еду так - как по виду она была больше похожа не на еду а на кучу мусора. Но я осилила своё воображение и попробовала, к моему удивлению еда была съедобной. Я решила отблагодарить его, что он не сообщил мне, что будет готовить каждый день.
0136.jpg

Он пригласил меня в город если честно я не очень, то хотела ехать туда, так как по телевизору вот- вот должен был начаться, мой любимы сериал «Чего хотят девушки», но мне пришлось поехать. Когда мы приехали, он стал делать какие то странные движения, я подумала, может, он болен, а оказалось, это он меня хотел поцеловать (горячо).
0138.jpg

Он опять потащил меня в магазин нижнего белья так - как увидел вывеску «Новое бельё!».
Бельё мне, конечно, понравилось, но нельзя же так деньгами раскидываться.
0139.jpg

Приехав, домой я очень удивилась, и Иво помойку не меньше, дом был весь белый, и сыпалось что- то белое.
P.S. У них всегда лето и Мили не видела снега.
0142.jpg

panda добавил [date]1040810887[/date]:
-Мили не волнуйся, это всего лишь снег, да снег.- С удивлением пробормотал Иво.
-Снег?! Нет, не может быть, снег в начале мая. – Говорила Мили, ёжась от холода.
0143.jpg

Я быстра, взяла мишки с едой и поставила их на кухню, еды в холодильнике почти не было, поэтому я и купила много- много еды.
0144.jpg

Мне было холодно в майке, хотя я не когда не испытывала холод. Но я поняла, что могу заболеть
и пошла, готовить себе луп.
0145.jpg

После еды на Мили что- то нашло, и она СОМА полезла, нет, вы только подумайте в бассейн!
0146.jpg

Иво спокойно сидел и кушал, как вдруг чуть не подавился и со скоростью реактивной ракеты рванул на улице.
-Ты что спятила? У нас зима, а ты в бассейн, заболеть хочешь да? Марш в комнату одень что - не будь тёплое.
0147.jpg

Он ведёт себя как - будто я ребёнок, ненавижу таких.- Бормотала Мили, натягивая на себя тёплый свитер.
-Тебе очень идёт синий цвет, видишь как хорошо, тепло.
0149.jpg

В следующей серии: Ну, вот и медовый месяц!

«Ну, вот и медовый месяц!»
Итак, медовый месяц должен был проходить на Симских островах, ехали они спокойно, так что рассказ начнётся с места:
Приехав, Иво помчался бронировать лучший номер отеля, а Мили помчалась к столу с едой, увидев что, там лежит, а именно: шоколадный и ванильный пудинг, диетический салат, хот – доги, мороженое, экзотические фрукты и вообще всего навалом Мили взяла всего по чуть – чуть (когда приедет с тренажера, наверное, не слезет)
Пока Мили «морила червячка» Иво предпочёл общество бутылки виски и симпатичной барменши.
0154.jpg

Когда оба сделали что хотели, им осталась только одна вещь, которую они хотели сделать, а именно:
0156.jpg

Сна не было ни в одном глазу (им так казалось) но как только они прикоснулись к подушкам, они провалились в глубокие сны.
Мили снились деньги.
«Деньги, везде, всем руководят деньги. Хватит ли нам наших денег или нет?»
0158.jpg

А Иво снилась Мили.
«Мили, а что бы было, если бы она не надела платья моей бывшей жены, она бы мне не понравилась, хотя в форме служанки она выглядела тоже ни чего»
0159.jpg

Ранним утром, а именно в пять часов Мили опять захотелось, есть (сколько в неё влезает!) и как не странно она не постеснялось выйти в общий зал в белье. Она опять взяла наибольший кусок мяса и салата.

panda добавил [date]1040828673[/date]:
0160.jpg

Хочу показать вам, сколько всего она съела, это войдёт в книгу симских рекордов. Остров делает что- то очень странное с ней она в основном ела и бегала по туалетам.
0164.jpg

Днём не чего интересного не произошло, а вот под вечер у них, извините за выражение «в жопе детство заиграло», посмотрите сами:
0166.jpg

На отдыхе Мили вообще как – то странно себя ведёт, вот, например в восемь вечера она решила позагорать:
0167.jpg

День кончился как обычно на поцелуи. Почему? Плёнка моего фотика закончилась!
0168.jpg

Продолжение следует. В следующий серии: тридцать первый день на острове.
Я решила не показывать вам каждый день так как это и так понятно что они там делают

Продолжение (короткое)
Ну, вот и всё, кончился медовый месяц, во время которого Иво был особо внимателен к Мили. Уехать им пришлось раньше на один день, так - как у Мили очень сильно стал болеть живот.
Приехав, домой ей чуть- чуть полегчало, и тут на неё что- то нашло, и она горячо поцеловала Иво, ему это даже очень понравилось.
0169.jpg

Приехав Мили, побежала в спальню одеть, что ни будь потеплее, Иво захотел её поцеловать, но к сожаленью у неё испортилось настроение (из-за чего я не знаю) и стала отталкивать его от себя.
0170.jpg

Она пошла в другую комнату и стала плакать.
«Что со мной происходит, почему я так изменилась, не ужели это….» - думала Мили.
Из другой комнаты Иво услышал её плач и стал успокаивать её, своим фирменным способом:).
0171.jpg

Когда Мили стало легче, она набралась сил и вошла в детскую комнату и стала оглядываться по сторонам « Когда же здесь будет спать ребёнок, а может он не может появиться, может, мы не можем? Как я хочу слышать в нашем доме голоса детей»
У неё сегодня было лирическое настроение.
0172.jpg

Она решила попросить подругу повозить её по городу. Когда они возвращались, Мили увидела Иво, с какой то деревенской особой: «Ни чего, это его…это его, работница» - успокаивала себя Мили.
0173.jpg

Ночью они усталые легли спать и к счастью или нет, к ним пришёл Санта, подарил он им два подарка и шахматы, а ведь они совсем забыли, что сегодня Рождество!
0177.jpg

Иво не хотел будить Мили и остарожно вылез из постели, и стал пить виски, тут встала Мили и решила надеть другое бельё. Одновременно они повернулись и встретились взглядами, и тут такое началось…..
0178.jpg

Месяц спустя:
Уже было опять лето и всё у нашей семейки было замечательно.
В это утро Иво встал рано и пошёл смотреть новые выросшие цветы, ему они не понравились, хотя я не понимаю они такие красивые.
0179.jpg

Мили встала примерно в десять утра и уже с животиком. Через несколько недель она должна была родить, и родители были просто счастливы,
0181.jpg

Правда, целоваться было не очень удобно.
0182.jpg

продолжение следует.

Продолжение:
Мили было уже не до покупок нового белья и не до праздников, у неё вскоре должен был появиться на свет чудный малыш. Сейчас раним утром она сидела на влажной от росы траве и играла с новым сделанном ручейком.
_0184.jpg

Иво где- то слонялся, а Мили заметила в вестибюле подарки от Санты, и её подарок ей очень понравился.
_0185.jpg

Потом она сделала завтрак и вместе с Иво пошли завтракать, и стали обсуждать будущее:
- А как мы назовём нашего малыша? - спрашивал Иво
-Ну, если девочка я бы хотела Катрин в честь моей прабабушке, а если мальчик Стасом в честь друга моей очень хорошей подруги Иветы.
_0186.jpg

Мили решила пойти отдохнуть в спальню, а Иво туда же только выпить. Мили сидела в кресле, и вдруг у неё начались схватки (симы рожают без боли, не так как мы)
_0187.jpg

panda добавил [date]1041006677[/date]:
Поэтому вскоре у них родилась чудная малышка Катрин.
_0189.jpg

Мили её сразу очень полюбила, поэтому сразу начала сюсюкать.
_0190.jpg

_0191.jpg

А Иво в это время (не знаю, что на него нашло) наверное, от счастья начал танцевать в клетке:)
_0192.jpg

Всю ночь Мили не смыкала глаз, а решила изучить кулинарию и побыть рядом с Катрин.
_0193.jpg

Только она легла вздремнуть. Как девочка начала плакать, но Мили это не испортило настроение.
_0194.jpg

продолжение следует....

Продолжение: «Несчастье за несчастьем»
Пока Мили кормила маленькую Катрин, Иво уже как ритуал танцевал на танц-поле, такое ощущение, что он вообще некогда не танцевал.
_0195.jpg

А Мили вообще не отходила от кроватки с девочкой. Как - будто ей не надо спать, она сидела и читала книги и только Катрин заплачет, она сразу её кормит и играет. Казалось, что никто и не когда не отнимет у неё этого удовольствия, но оказалась что она очень сильно ошибалась и жизнь как говорится, повернулась к ней задом, но об этом чуть позже.
_0196.jpg

Под вечер Мили ужаснулась, глядя на себя в зеркало: «Боже мой, я такая толстая, прям как Бетти Ньюбис. Надо срочно что- то предпринять, что? А, велотренажёр!»
И не раздумывая Мили, помчалась по лестнице, чуть не ломая себе шею на веранду, где её дожидался тренажёр. Даже не обращая внимания, что она в платье!
_0197.jpg

Ну, пока она крутила педали Иво решил совершить большую глупость, они сел перед камином, так как ему было прохладно, и уснул! Хорошо хоть огонь в нём почти потух, иначе бы это была большая потеря для Мили.
_0199.jpg

На следующее утро Мили пошла на кухню, приготовить завтрак, но там её уже поджидал Иво, он хотел подарить ей како- то подарок, ей он очень понравился.
_0200.jpg

Ночью часа в два Мили всё- таки решила вздремнуть перед кроваткой Катрин. А Иво, по-видимому, даже и не думал спать он решил повысить свои способности по механике и сел читать перед камином (предупреждаю камин, зажгла я а в кресло он сел сам).
_0201.jpg

И тут о нет!!!!! Начался пожар, Иво хотел его потушить, но пламя окутало его. В глазах у Иво потемнело, стало трудно дышать, и в друг ему стало очень легко и тут он понял, что он умер…….
_0203.jpg

Мили, которая так крепко спала, захотелось перекусить, она спустилась в низ и чуть не упала в обморок: перед ней стояла урна с надписью «Иво».
-НЕТ!!!!! За что? Почему он умер, почему я не успела, почему не проснулась???- рыдала Мили.
_0204.jpg

Как не странно, но Катрин стала тоже плакать, Мили сломя голову помчалась петь ей колыбельную.
«Она ещё слишком мала, она не могла понять, что тут произошло» - думала Мили.
_0205.jpg

Вдруг (предупреждаю я здесь не причем) Мили отошла от Катрин и пошла совсем в другую комнату и заперлась там.
Чего она добилась этим? Пришла, какая- то тётка и забрала малышку.
_0207.jpg

И Мили осталась совсем одна…..
Продолжение следует.
P.S. я здесь не причем Иво умер сам без меня, и Мили на самом деле бросила Катрин и побежала в туалет я пыталась её остановить но…..

Продолжение: «Вторая жизнь Мили»
После того как Катрин унесли, Милы была не в себе сколько-то недель, но через месяц, лёжа в постели и не ощущая не кого рядом, она думала:
«Я не могу всё время проводить взаперти, вяну, мне можно дать тридцать лет, хотя мне всего лишь двадцать два. Нет, если Иво умер, это не значит что я, не должна не кого любить и не быть любимой. Я найду себе, кого ни будь и буду, счастлива у нас будут дети. И всё будет прекрасно»
С этими мыслями Мили погрузилась в сон, и ей снился Иво.
Утром, если считать прошедшие недели Мили проснулась с великолепным настроением.
«Всё, надо радоваться жизни»- думала Мили и даже смогла выдавить из себя белоснежную улыбку, хотя со временем она совсем забыла, как это делается.
Во дворе пахло свежестью, пели птицы, и Мили побежала завтракать.
Позавтракав, она решила, что совсем одна, и ей нужен друг, верный, который не бросит тебя не когда, и она пошла, звонить в Старый Город.
_0208.jpg

Минут пять она походила по дому, и вдруг к дому подъехал автобус.
«Странно, тут только такси, а это автобус, видать, я отстала от жизни» И Мили пошла уверенной походкой к автобусу. Она ещё не разу не была в Старом Городе.
_0209.jpg

Приехав Мили, огляделась: вокруг было полно народу, цветы, и вдруг она увидела животных, и пошла к большому аквариуму.
_0210.jpg

«Рыбки преданны, но с ними скучно» С этими словами Мили пошла в другой магазин.
В одном из магазинов она увидела щенят и стала с ними играть.
«Вот кто мне нужен! Предан, и в тяжелый момент рядом, да и с ним весело.» - С этими мыслями она купила одного щенка. Это была девочка, Мили подумала, кто поймёт её лучше, чем девочка. Назвала она щенка в честь дочки Катрин.
_0211.jpg

Мили увидела рядом тренера животных и попросила его, что бы он натренировал Катрин. Кстати тренер довольно быстро натренировал её. А сома Мили пошла, покупать ей ошейник.
_0212.jpg

Когда Мили вернулась в магазин (ей просто захотелось поиграть с песиком), она играла и думала: «Катрин-2 нужен бой-френд, так же как и мне»
После того как к ней в голову пришла эта идея, она купила «мальчика» и назвала его Дрейком (в честь моей собаки:))
_0213.jpg

Они сразу стали бегать, по всему магазину и резвится.
Приехав, домой Мили первым делом одела Катрин розовый ошейник, а Дрейку синий.
_0214.jpg

После обеда Мили всё- таки решила сходить на могилку к Иво и поплакаться, рассказать ему как она себя чувствует и как скучает, хотя это чувство начинало улетучиваться
Ведь она теперь не одна, у неё появилась опора в жизни, ради которой теперь ей надо жить…….
_0216.jpg

Продолжение следует.

Продолжение: «Диско супер - стар»
На следующий день в газете «Сим-Сити таймс» Мили вычитала очень интересную статью про то, что открылся новый дискоклуб, по описанию Мили решила, что там будет довольно- таки много симов, и ей будет очень весело.
Полчаса она стояла у шкафа и выбирала подходящею одежду:
-Так, так, что тут у нас есть? Что мне одеть, платье или костюм.- Вслух рассуждала Мили.
В конце концов, она выбрала, на мой взгляд, очень подходящий для дискотеки костюм. Счастливая своей находкой Мили стала бежать по лестнице, что бы как можно быстрее очутится на месте.
_0217.jpg

Когда Мили приехала, она увидела много цветов и среди них блуждающих симов.
Один из них ей понравился, и она тут же побежала знакомиться. Этого Сима звали Артур, когда он повернулся, по нему можно было бы сказать, что он просто остолбенел от её вида.
_0218.jpg

Они решили не идти пока в здание, а походить вокруг, когда уже стали наступать сумерки, Мили захотелось танцевать, и Артур как будто прочитал её мысли и предложил танцевать.
_0220.jpg

panda добавил [date]1041421135[/date]:
В конце концов, Мили решила зайти в дом, он оказался действительно гигантским, большую часть зала занимал танцпол.
_0222.jpg

Первым делом Мили почувствовала, что ей стало жарко, и она пошла за стойку, выпить чего ни будь освежающего.
_0223.jpg

Пока она пила сзади подошел Артур и спросил, не составит ли Мили ему компанию в танце, она, конечно, не могла отказаться.
_0224.jpg

«А что если пофлиртовать с ним, он очень даже нечего» - подумала Мили и пошла, флиртовать, к счастью флирт удался.
_0225.jpg

Потом она заметила, что у здания есть второй этаж, и она решила подняться туда. Как не странно там был магазин нижнего белья.
«Какое красивое бельё» - думала Мили, глядя на манекен.
_0226.jpg

Она пошла, посмотреть, есть ли, что ни будь нового, но нечего не нашла.
_0227.jpg

Тогда она решила купить лакомство для собак (оно там тоже есть) когда она взяла один пакетик подошла к продавцу, и еле сдержалась что бы ни закричать от ужаса: перед ней стоял не продавец, а только его руки!
_0229.jpg

Приехав домой Мили решила потренировать Картин, но видать она ещё не нашла общий язык с собаками так как та её укусила, и она заплакала.
_0230.jpg

_0232.jpg

продолжение следует...

Продолжение: «Наконец то счастье в дом пришло!»
Мили решила пойти спать, но только она легла то поняла, что совсем не хочет спать. Потом она вспомнила, что купила много новой одежды, выбрала вполне красивый костюм и стоя перед телефоном и смотря на него, думала вслух:
-Может позвонить Артуру? Нет, только четыре часа, он убьёт за столь ранний звонок лучше подождать до шести. А может, он уже встал? Звонить или не звонить, вот в чём вопрос.- Пошутила Мили и сома рассмеялась над своею шуткой.
_0234.jpg

Потом она решила пойти и всё- таки научить Дрейка прыгать.
И вот, ура, он стал прыгать!!!!
_0235.jpg

Она села на колени и стала его хвалить. Ему это настолько понравилось, что он запрыгнул на нее, и Мили счастливая стала валяться по полу:). Он как интеллигентный пёсик в ответ лизнул её в щёку. А Катрин стояла, весело виляя хвостиком, и смотрела на них.
_0236.jpg

Мили посмотрела на часы и увидела, что уже шесть часов и быстро пошла, звонить Артуру тот с радостью согласился прийти. Когда в дверь позвонили, Мили увидела перед собой Артура и красивую вазу с цветами.
_0237.jpg

Когда оба поели, они быстрым шагом направились в комнату для танцев. Когда ноги уже слегка побаливали они решили потанцевать медленный танец….И тут Мили не удержалась, но Артур не был против.
_0239.jpg

В конце концов, они почувствовали, что любят друг друга, и тут слегка стесняясь, друг друга и с румяными щеками они поцеловались ещё страстнее. Но я, к сожалению, сфотографировала не самый интересный момент: когда они страстно целовались, над головой Артура появилось красное сердечко, а над головой Мили розовое сердечко зачерпнулось. Видать или Артур не очень хорошо целуется или ей просто не понравилось где он держит свою руку;).
_0241.jpg

Продолжение следует…

Продолжение: «Вот это да…»
Следующий день Мили думала только лишь о нём, об их первом поцелуе. И она мечтала о следующей их встрече, под вечер Мили села перед камином и стала смотреть свой любимый сериал: «Чего хотят девушки», как только он дошёл до того места, где в доме Крега начался пожар, в дверь позвонили.
-Вот, чёрт! Когда я смогу спокойно посмотреть телевизор!!!- злилась Мили, идя открывать дверь. Как только она открыла дверь, на её лице появилась приятная улыбка:
-О, это ты милый, - после того как она произнесла эти слова, Мили покраснев, опустила глаза.
-Привет, кстати твоя собака помойку меня узнала.- Радостно сообщил Артур.
_0243.jpg

Он опять принёс ей цветы, и она понесла их в сад. Он догнал её и сказал, что они забыли поприветствовать друг друга, и поцеловал её.
_0244.jpg

Потом они пошли немножко потанцевать, хотя не скажешь, что танцевали они мало, часа два точно.
_0245.jpg

_0246.jpg

Когда они перестали танцевать, над их скинами появились зачёркнутые сердечки (да что это такое с ними!)
_0247.jpg

Как обычно Мили ко всему готова и решила применить поговорку «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» и быстренько накрыла стол.
После весьма плотного ужина Мили заметила на лице Артура заманчивую улыбку и поняла, что надо делать.
_0248.jpg

Как не странно очень быстро произошла их свадьба, я не знаю, что на меня нашло, я просто хотела проверить, как он воспримет, а он согласился. Ну что же, в следующий серии свадьба!!!!
_0249.jpg

«Вот это да…»- если вы не поняли, почему такое название, я расшифрую….этими словами я хотела сказать, как всё таки они подходят друг другу, раз так быстро решили пожениться.
Продолжение следует…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху