• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не такая" или проворонила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласковая

Участник
С самых ранних лет я хотела быть кем-то необычным.Обладать каким-то даром.Я верила в чудеса,я впринципе и сейчас верю,но уже не так. :(
Судьба мне подарила возможность стать нетакой как все,но из-за страха я отказалась!Дура!каюсь теперь...

было все так...Вобщем 13 лет(ужасное число,но теперь значимо для меня).друзей мало.дом-часный.из общения только школа.Развилась страшная депресия.И тут мой организм выкидывает мне для прикола и забавы фокус!тогда я страшно испугалась,но сейчас я бы обрадывалась тому,что я умею контролировать дыхаие.Это трудно описать.Невозможно описать.Прикол в том,что если забываешь контролировать.,то можешь много не дышать,а если забываешь,что ты вообще можешь контролировать,то вообще не контролируешь.как бы я была рада иметь этот дар сейчас.Он очень трудный,но я бы знала,что я особенная.Вобщем тогда мне было плохо,я жаловалась но меня никто не мог понять!!!меня записали к психологу-непомог.записали к другому-и о чудо!она меня поняла!как я была тогда рада!!!!!!!!!!!!!!она тоже пережила нечто,она следила-контролировала кровь(не знаю как).Она спросила,хочу ли я развить дар или нет?если бы я сказала да,то я могла бы мннять себя как хотела...захотела глаза цвета неба-на,захотела грудь 5 размера-держи...итд.

но я отказалась,для меня было это тяжко.Я боялась,что развивая дар я могу себя убить остановив сердце.или если будут проблемы,захотев,я могла бы умереть без причины-единственное ,что меня пугало.
я каюсь ,что отказалась.теперь я как все.

и везде я встречаю мистичность,как в гороскопе,как в тестах...уф

я представляю какие у вас мысли...

Ласковая написал(а):
я могу себя убить остановив сердце.или если будут проблемы,захотев,я могла бы умереть без причины

Не верь во всякую ерунду ! Лучше поступи в медицинский, если тебя интересуют эти вопросы.

Ласковая написал(а):
больница для меня зло!ты что!...знаешь как от крови дурно...

Ну во-первых необязательно становиться хирургом. Можно заняться спортивной медициной, или поступить в аспирантуру :)

А во-вторых я это к тому говорю, что у твоего психолога нет элементарных представлений о физиологии и анатомии человека.

Alex V
может ты просто не понял?уж у неё-то с этим проблем нетю.
ну вообще меня на медицину не тянет...не мое...я выбрала кем буду...

Ласковая
Ты, конечно, не обижайся (ничего плохого ввиду не имею, обидеть не пытаюсь)...
Знаешь... психолог - он на то и психолог.... что не помогает избавиться от проблемы (медикаментозно или курсом терапии), а только пытается определить её наличие и суть. И, к сожалению, среди психологов очень много людей не_умыных...
К тому же, психолог не врач (следовательно если она и знает физиологию человека, то только если ей самой лично, не по учёбе и пр, приспичило её разучивать). Врач - это уже ПСИХИАТР или ПСИХОТЕРАПЕВТ (кстати, среди этих хороших специалистов тоже... ещё найти надо).

Не стоит говорить: "как все". Это неправильно. Каждый человек уникален. Серая - это толпа. В толпе даже самая яркая личность - часть этой толпы (в лучшем случае, общества). Так что ты тут тоже не "как все"... тем более... кхм.... с такими-то мыслями.

А тебе никогда не казалось, что после того, как ты "останавливая дыхание на долгое время" обнаруживаешь небольшой провал в памяти?)

Кстати, хороший йог, йог - профессионал и не такое вытворять может... И дар тут не при чём.

Хотя, конечно, всем в детстве хочется быть особенными. Это желание, в общем-то, преследует нас всю жизнь, но трансформируется, растёт с нами.
Ни на что не намекаю...

Sandro_
чего вы прикопались к психологу?я знаю различие между психологом и психотерапевтом.Она как я к ней пришла сразу после того,как узнала ,что я могу контролировать дыхания осведомила меня,что так могут йоги...я все это слышала не раз.Мне просто нужна помощь или мне просто нужно кому-то выговориться,психолог просто серьезно больна...Дар??дар причем...я ведь не из-за милионов занятий йогой начала контролировать дыхание,а не с того не с чего...

провалов в памяти не наблюдается,пока)(

Sandro_ написал(а):
с такими-то мыслями.
какими такими?у всех в моем возрасте такие мысли,я думаю...

Ласковая
Не имел ввиду ничего плохого) Не обижайся, ради бога)
И к психологу я не прицепился.... вернее, прицепился не к нему... к ней. А к её познаниям в сфере физиологии. Не обессудь.
Йогом тебя тоже не называл. Не поучал. Напомнил - да.
Прости, если сможешь, меня, грубого скептика) Замолкаю. Чтобы ты не обиделась ещё сильней)

Ласковая, а каким образом умение контролировать дыхание влияет на это?
я могла бы мннять себя как хотела...захотела глаза цвета неба-на,захотела грудь 5 размера-держи...итд.
Ты сама так решила или тебе психолог сказала?
А сейчас чего ты хочешь просто выговориться или реальной помощи (возвращения этого умения)?

p.s.: Зря на Sandro_ накинулась. Человек помочь хотел, а ты ...

Sandro_
я не обижаюсь.я не обессудила.Мы друг друга понять не можем.просто.Познания у нее нормальные.Я скорре всего написала так,что вы понять не можете...

~Алира~
я не накинулась!у меня нет привычки обижать.я даже рада что хотят\хотели помочь.

~Алира~ написал(а):

Цитата:

я могла бы мннять себя как хотела...захотела глаза цвета неба-на,захотела грудь 5 размера-держи...итд.

психолог сказала.Это не бред это реально.Наверно сейчас я хочу и того и ругого....тупо....

~Алира~
я не накинулась!у меня нет привычки обижать.я даже рада что хотят\хотели помочь.

~Алира~ написал(а):

Цитата:

психолог сказала.Это не бред это реально.Наверно сейчас я хочу и того и ругого....тупо....

Ласковая
Написала ты всё понятно. Это уже мои бзики (как в анекдоте: "Доктор, мне всюду мерещатся голубые!..)
Но если бы я развил соё ИМХО посильнее, получилось бы действительно обидно.
И вот смотри: ты тут всё говоришь, что: "Психолог сказала..." а тебе никто не верит. Может, скажешь, что именно она сказала и почему всё-таки это можно считать даром? Просто если тут действительно какая-то паронормальность, то извините... Действительно появляются сомнения на счёт познаний вашего психолога, а так же мысли не самого приятного содержания :-\

Sandro_
дар...ну если бы это был не дар,то я тогда получается как-то должна была научиться контр. дых.(а для этого нужно много времени),а я нигде не училась.Вот как пришло,так и пришло само сабой.ну я считаю ,что это дар,т.к. обучиться тоже не всякому под силу.

Психолог сказала,что это своеобразный дар.Я ,типа,экстрасенсом могу стать.У мя способности йоги,если захочу - могу дом 5этажный перепрыгнуть.У нее был пациент похожий,только он чето другое контр.,так вот он согласился развивать под ее наблюдением дар.дар заключается в том,что можно сделать с собой все что угодно(глаза менять,рост и тд.).У этого юноши был маленький рост,он полюбил девушку,а она была выше его и не хотела из-за роста с ним встречаться...он взял и подрос....она тоже владеет этим даром,точне владела,она контролировала движение крови(низнаю чо это).Так вобщем она мне предложила два варианта:развить дар,и убрать дар.Я ,дура,выбрала №2.почему? потому что боялась,что если я от чего нибудь не захочу жить(ну там, с мамой поругаюсь,парень бросит и тд),то могу ся убить остановив сердце(йоги ,как она сказала,могут сердце останавливать,а потом включать обратно...)

вопросы?

если уж ты так желеешь что не развила его тогда-попробуй это сделать сейчас. Если это настоящий дар,то он не мог пропасть,он мог угаснуть...попробуй,вдруг получится:loss: :angel:

Ласковая, насколько я знаю внешность изменить можно только путем пластической операции. Если бы это было возможно сделать контролированием дыхания или контролированием еще чего-нибудь, то все бы подались в йоги.
Автор сообщения Ласковая
У нее был пациент похожий,только он чето другое контр.,так вот он согласился развивать под ее наблюдением дар.дар заключается в том,что можно сделать с собой все что угодно(глаза менять,рост и тд.).У этого юноши был маленький рост,он полюбил девушку,а она была выше его и не хотела из-за роста с ним встречаться...он взял и подрос....
Ты сама его видела, разговаривала с ним? А так это похоже на ОБС (одна баба сказала).

~Алира~
Я доверяю этому человеку(психологше).Она врать нне стала бы...Она не одному человеку помогла и я знаю их лично...одна живет на море с дыркой(самой что ни есть дыр-кой!) в сердце(а этого делать низя!)...другая девчонка снит сны и видит в них будующее и прошлое...Она(у нее такой же дар,только он у нее начал проявляться с контр. течения крови.) сама (психолог)выростила се волосы,избавилась от всех раков итд(у неё в детстве был рак чегото и не росли волосы).вы просто с ней не общались...
~Алира~ написал(а):
насколько я знаю внешность изменить можно только путем пластической операции. Если бы это было возможно сделать контролированием дыхания или контролированием еще чего-нибудь, то все бы подались в йоги.
это насколько знаешь ты...я не говорила что методом контр. дых. ...контр дых(или чтонить другое в этой области) это показатель того,что ты можешь развить в се способность изменяться...я не говорю ,что прям за одну ночь координально изменил облик)),такого не будет...уйдет месяц,чтобы волосы взвить(к примеру),или подрости...и эта способность не из йоги целиком...

Ласковая, насчет твоего психолога я спорить не буду. Лично у меня на ее счет большие сомнения... Но у тебя своя точка зрения, а у меня своя.

От нас то ты чего хочешь? Чем мы можем тебе помочь?
Если твоя психолог больна, то может стоит обратиться к другому?

~Алира~
а как ты думаешь,чем вы можете мне помочь?

к другим пробовала,не понра...я как от вампиров выходила....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху