KalipSo
Почетный участник
Если этот совет МНЕ, то ты не правильно поняла т.к. у меня есть с кем общаться, а мой предыдущий пост адресован автору темы.Innocent написал(а):И тебе советую,посмотри по сторонам! Ты НЕ ОДНА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если этот совет МНЕ, то ты не правильно поняла т.к. у меня есть с кем общаться, а мой предыдущий пост адресован автору темы.Innocent написал(а):И тебе советую,посмотри по сторонам! Ты НЕ ОДНА.
Вот и сидишь после универа дома одна, уроки, телевизор, интернет... А весна, хочется гулять, у школьных подруг своя жизнь..
Во-первых, подумай: а так ли плохо ходить в столовую с одной девочкой, в библиотеку - со второй, а по магазинам - с третьей? Во-вторых, не зацикливайся на своем типа "одиночестве". Может, оно и не так уж плохо? Подумай, разберись в себе: сейчас самое время оценить свои желания, а не зацикливаться на желании своих подруг и т.д. И, наконец, в - третьих, наверняка сейчас самое время подцепить какого-нибудь замечательного молодого человека! И не будет тебе ни скучно, ни грустно!
Вот я согласна с этим мнением, иногда так устаешь от людейLeora написал(а):не зацикливайся на своем типа "одиночестве". Может, оно и не так уж плохо?
Угу! У моих школьных подруг уже семья, дети, а на улице весна! Гульнуть с кем-нибудь да надо!
Полностью согласен!
Зачем в столовку ходить с подругами, когда вполне можно с мальчикамии![]()
Я говорю не о поверхностных встречах с малознакомыми людьми, а о том, что бывают мгновения, когда хочется позвонить кому-нибудь и рассказать о своих мыслях и чувствах, и не получить в ответ непонимание или холодное равнодушие ака фальшивое участие. Наверное, мне не хватает веры в людей и доверия.
Не стоит говорить, что что-либо не в товоих силах...Но я не желаю распахивать душу перед людьми, с которыми я работаю, приятелями и приятельницами. Это замкнутый круг, переступить черту которого я просто не в силах. И одиночество, это слишком длинное и унылое слово, чтобы быть равнодушной.