• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Гера

Ассоциация критиков
В связи с окончание сериала, временный подфорум "Не Родись Красивой" свернулся в одну тему. Обсуждение сериала может вестись и впредь, но теперь в одной теме. Развернуть полное обсуждение не стесненное одной темой будет возможно лишь при выходе на экраны второй части сериала. Об этом можно почитать в этом посте =>>

Также, из временного подфорума "Не Родись Красивой" были выделены темы о главных актерах сериала и перенаправлены в подфорум "Отечественный актеры":
Григорий Антипенко
Нелли Уварова

И тройка тем, которая продолжит свое существование отдельно от временного подфорума и сериала, в которых вы можете обсуждать сериал "НРК" и прочие сериалы:
Повторный показ сериалов - ваше мнение???
Музыка в сериалах
Реальные знаменитости в сериалах

Последнее редактирование модератором:
Смотрите ли вы сериал "Не родись красивой"?

Кто смотрел вчера первую серию? Как вам? По-моему очередная дурнушка Бетти, или как она там называется. Даже тема та же самая, про модельное агенство.Но это моё личное мнение, а как вы считате? Вот официальный сайт

Я смотрела. Ну...за ужином сойдет. Специально смотреть не стану, а если попаду просто, то посмотрю. Тем более, она скорее всего затем станет супер-пупер красавицей. А так...Вот действительно если такой родишься. Бедная девушка. :D

Эльвен, не знаю - не знаю. Вообще приглядись, если она снимет очки и брэкиты (или что там у неё), то у неё красивые черты лица.

Lonely да, наверно в конце так и будет. она станет красавицей-умницей выйдет замуж. банально, но от скуки смотрю. вчера так жалко было девушку

Я смотрела 2 серии, ну сюжен, конечно, самый обыкновенный, но так посмотреть можно =)
И, естесственно понятно, как уже сказали, что в конце она станет красавицей модеоью =) Но, это будет не скоро, т.к. там больше 160 серий. Да и кстати, ей даже брекеты необязательно снимать, чтобы стать красивой. Достаточно только очки на линзы сменеить, сделать хороший мейк, координально менить прическу и одеться и будет супер конфетка =)

что-то типо Моя прекрасная толстушка!идея немного похожая
Действительно, похожи!!!
Мне сериал понравился, очень интересных. Правда, огорчает игра актеров, слишком слаба...

Ничего себе! 169 серий! Это же практически половина "Клона" - полгода идти будет. Что ж его так растянули-то? В "Моей прекрасной няни" и то серий меньше. :D Не знаю... не верится мне почему-то.

Эльвен Сам поражаюсь, но если честно, мне нравится всего два последних сериала и те на СТС, а ну и конечно "Няню" люблю, получается 3. :D

Правда, огорчает игра актеров, слишком слаба...
Угу,звучит неправдоподобно и реплика как бы заучена)Но это скорее всего ко второстепенным персонажам.А так ничего сериал =)

полгода идти будет. Что ж его так растянули-то?
вот и понять не могу...Так то интересный сериал, но не надоест ли он нам за 169 серий? Я начинаю уже сомневаться, что она станет скучным к середине =)

Да уж, растянули.... сам по себе сериал прикольный в прямом смысле этого слова, но, неужели главная героиня *запамятовала как зовут* в зеркало вообще не смотрит? Работать секретарём в модельной фирме - тут как минимум, нужно очки снять:(

Катя Пушкарева

Lonely
ну, я думаю, это всё ещё впереди, она потом будет красавицей - и директор в неё влюбится, а его несостоявшаяся жена будет им мешать. сюжет прост, но 169 серий - что там можно показывать?

Бедная Катя

А я вот думаю, как её родителям её не жалко! Бедная девочка пашет, а они ТАКУЮ машину покупают! Сколько же она за нее работать-то будет! Ну не 10 тысяч баксов ей платят! А по поводу 160 серий я думаю, что будет их гораздо меньше, думаю серий 15, потому что именно столько можно почитать на сайте стс. Там описываются серии с 1-15 начиная с этой недели , и еще 2. Так что кому интересно, может залезть на сайт и посмотреть, чем дело кончится. Я не стала, поэтому точно не знаю сколько серий. :jump:

Ага, ну как всегда, что-то вроде золушки тока модернизированной))
И красивой станет, и директор влюбится, и Кира наказана будет. И директор, есессно, из законченного бабника превратится в верного-верного.....уже скучно. вам не кажется? Хотя, смотрю ведь, смотрю :jump:

salvadorra написал(а):
Lonely
ну, я думаю, это всё ещё впереди, она потом будет красавицей - и директор в неё влюбится, а его несостоявшаяся жена будет им мешать. сюжет прост, но 169 серий - что там можно показывать?
Куда ему на ней жениться? Пусть он лучше ее удочерит - так интереснее будет:)
А вообще по - хорошему, такую "красавицу" никогда не взяли бы в модельное агенство, даже секретарем.

Мне сериал оч нравица, но если вы говорите, что будет 169 серий я наверное не выдержу =) Насчет сюжета предполагать ничего не буду т.к мне потом смотреть будет не интересно =)
А еще мне нравится песня, которая на заставке =)

Тока что на офиц. сайт зашла. Там тож пишут, что 169 серий.

Dasha Про музычку я сегодня тоже заметила.
А ещё меня удивляет Катина семейка.Ездят на крутой машине,а мобилка у Катюхи изолентой перемотана.А ещё я наконец то поняла где я видела Вику.Она на муз-тв была Матильдой в передачи Кучеры.

наконец то поняла где я видела Вику.Она на муз-тв была Матильдой в передачи Кучеры.
не, я непомню никакой матильды, не видела, но Викино лицо действительно мне очень знакомо =)
Ну, машину то они в кредит взяли. Вот....интересно, у нее родители то работают? Вроде нет...тогда уже напряжнее становится =(

А мне кажется Катя останется не с Андреем, а с Романом или вовсе с Александром :)

Назад
Сверху