• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не Праздничное

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Ramina, цветок папоротника искать будешь?

Неа, в этот раз праздник пройдёт без моего участия, хотя обиднооо, в кои то веки в Иванову ночь дождя нет, а я дома :(

Ramina это какой-такой победы? ;)

Э, на Купалу у нас было мокро и прохладно, так что сестрёнка ролевушную сходку пропустила. А у меня тож настроения не было куда-то из дома выходить...

Последнее редактирование:
Тэлко Ринимен;bt32244 написал(а):
Ramina это какой-такой победы? ;)

Ну, если очень интересно, то:
23 июня 1919 года эстонские войска одержали победу над немецким ландесвером под Вынну (нынешний Цесис, Латвия). В ходе Освободительной войны эта победа считается одним из основных событий. А впервые День Победы отпраздновали в 1934 году. Тогда, по предложению генерал-майора Эрнста Пыддера, состоялся первый парад вооружённых сил Эстонской Республики. Традицию возродили в 1992 году, и праздничные парады проводятся не только в столице, но поочерёдно в других городах страны.
А здесь http://www.regnum.ru/news/1091175.html есть любопытная статья, то же если кому-то интересно ;)

31 июля ДЕНЬ СИСАДМИНА.
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day).

Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача — если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает — сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи!

Основателем праздника считается американец, системный администратор из Чикаго Тед Кекатос (Ted Kekatos), посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 1999 года.

Один из возможных знаков благодрности — тортик домашнего приготовления
Праздник уверенно выходит на международную арену — кроме Америки его отмечают и в России.

В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров — ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании.

И более того — если вы читаете эти строки, то поблагодарите сасадмина и помните, что он или она — это только один из сотен или даже тысяч тех, чьим трудом электронные письма бесперебойно приходят в ваш ящик, осуществляется бесплатный звонок в любой уголок планеты, приходят любимые рассылки и читаются полезные сайты.

За окном, серость, солнышка нет и холодно.
Настроение не праздничное.
а сегодня мой профессиональный праздник "День дошкольного работника".
А настроение не праздничное. :(

Hope, поздравляю!

085a4e7263c1.jpg

Может, просто стало нам привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитательниц обычно
Вечером усталые глаза...
Мы-то знаем, что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь покоя,
А не то, что с этакой гурьбой.
Тот смешлив, а этот смотрит косо,