• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не понимаю в чём дело :(

• Автор темы Автор темы persik=)
  • Дата начала Дата начала
P

persik=)

Гость
Ну вот не успели мы с подругой помериться,как опять поссорились:( а причина была не пустиковая. В общем дело было так : сегодня у неё День Рождение и мы решили отпраздновать вчетвером : я, она, её парень и мой парень. Пошли к ней домой, всё так красиво, стол накрыт, праздничная атмосфера. Кушаем ну и обнаружили - шампанское закончилось. Ну она говорит : давай Вова(её парень) сходи с Наташкой(со мной) в магазин купите шампанского. Я подумала : почему именно я и её парень а не мой? а она мотивировала это тем, что нам надо познакомиться получше(я не видела прежде её парня а она моего). Я согласилась и мы пошли. Когда мы пришли, её и моего парня дома не окозалось. Начала их искать, звонить им, но они не отвечали. Приходят они через час домой, все потные и счастливые. Ну я сразу поняла в чём дело. И потом я сылшу следущую фразу от своего парня : Леночка(моя подруга), выходи за меня! Я после этого готова была убить её и парня! А потом мне Вова говорит : давай будем свидетелями и потом тоже поженимся? :surprise:вот скажите, как мне это понимать? это что розыгрышь что ли? Кстати моего парня до сих пор нет дома и ни подруга ни он не поднимают трубку, а телефон Вовы я не знаю :eek

мда...знаешь, это не друзья....странно, куда они под второй раз пропали, ведь ты их видела перед этим...знаешь, возможно это розыгрышь...кто знает

Жвачка написал(а):
мда...знаешь, это не друзья....странно, куда они под второй раз пропали, ведь ты их видела перед этим...знаешь, возможно это розыгрышь...кто знает

-----
скорее всего... хотя юмор странный очень:confused:

Chiqui написал(а):
Что это вообще за фигня? Знаешь раздел дня сочинений в другом месте. Спроси у адменестраторов! Такого не бывает, то что ты написала! Чушь! ИМХО! Скока те лет то?

мне 19! И поверь, что мне делать нечего враньё писать? я понимаю что такое не с каждым случается, по всё же ;)

persik=)
скорей всего розыгрыш, но чет как то не смешно..???..а сколько лет твоей подруге??

Vigro написал(а):
persik=)
скорей всего розыгрыш, но чет как то не смешно..???..а сколько лет твоей подруге??

-----
ей сегодня тоже 19 исполнилось...ладно я понимаю такой розыгрышь на мой Денрик, но зачем было такое устраивать на её Денрике? я в замешательстве :confused:

persik=)
все таки на розыгрыш смахивает, но
persik=) написал(а):
Кстати моего парня до сих пор нет дома и ни подруга ни он не поднимают трубку, а телефон Вовы я не знаю :eek
вот это уже наводит на мысли.

если это не розыгрыш,то посылай подальше и этого парня и свою подругу.но вообще я бы на такую шутку тоже разозлилась и сто раз подумала,стоит ли таких общаться с такими "друзьями"

fanatka3103 написал(а):
если это не розыгрыш,то посылай подальше и этого парня и свою подругу.но вообще я бы на такую шутку тоже разозлилась и сто раз подумала,стоит ли таких общаться с такими "друзьями"

-----
Так и сделаю. Мне их юмор надоел. А если им хорошо вместе то не буду мешать.:mad:

До последнего предложения была уверена что это розыгрыш, странные они какие-то, такое впечатление что они или хотят от тебя отделаться или очень хорошо посмеяться, в любом случае вряд ли я с ними общалась бы потом, за что боролись на то и напоролись.. Странные какие-то...

Torie написал(а):
До последнего предложения была уверена что это розыгрыш, странные они какие-то, такое впечатление что они или хотят от тебя отделаться или очень хорошо посмеяться, в любом случае вряд ли я с ними общалась бы потом, за что боролись на то и напоролись.. Странные какие-то...

-----
да напились наверное...и на нетрезвую голову такое сотворили:(

Такого "каламбура" в моей жизни не было, так что даже не знаю, что посоветовать... :?:

Посылать надо таких друзей на йух! Даже если это розыгрыш то очень дурацкий и тупой

persik=) написал(а):
говорит : давай будем свидетелями и потом тоже поженимся? вот скажите, как мне это понимать?
Конечно насчёт пожениться это обычный прикол,
Только вот насчёт того что они отлучались на некоторое время наводит на мысли. Так что сначала расспроси у них что? где? когда? потом уже делай выводы.

persik=)
это скорее всего обмен. Я слишала о таком в общем плане, но ни с кем из знакомых такого не случалось.

Есть такое понятие, как "обмен женами/девушками". Лично я такого не понимаю. Если всё, что ты написала правда, тогда тут всё понятно.
Возможно твоя подруга давно была знакома с "твоим" парнем. Ну они всё заранее и спланировали.
А может этот твой парень встречался раньше с твоей подругой? Потом, например, ты понравилась его другу, и он поставил на тебя серьёзные виды.
И это всё было запланированно давно... Типа он встречаеться с тобой, потом ты знакомишься с его другом. И на ДР подруги всё идёт по такому плану. Начиная от шампанского и заканчивая предложением.

Потому как любая хорошая хозяйка позаботилась бы о спиртном и всём остальном заранее.

Только зачем? И к чему это?

Кошмар какой.
Такое впечатление,что подружка твоя просто,прошу прощения,шлюха.
Но доля шутки в этой ситуации всё-таки есть.Навряд ли после одного раза парень предложил бы девушке выйти за него.Либо она просто мастерица.

_Anna_ написал(а):
всё идёт по такому плану.
ой,ну не знаю.навряд ли они разрабатывали wrke. стратегию для такой ----.такой тупости я давно не слышала.(это не про твои слова,а про эту идиотскую историю,которую выдумали эти "друзья")
persik=) написал(а):
да напились наверное...и на нетрезвую голову такое сотворили
кстате,очень хорошая отмазка.ей все всегда пользуются:типа я был пьяный,прости меня я не хотел...но я думаю,это их не очень-то оправдывает.

Назад
Сверху