• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не понимаю, что у меня с другом

• Автор темы Автор темы Vania_ok
  • Дата начала Дата начала
V

Vania_ok

Гость
у меня есть друг, его зовут Андрей, ему тоже 13, мы с ним дружим с детского сада. я часто к нему захожу, он часто заходит ко мне.
обычно мы с ним просто играем в плейстейшн. или вместе играем во дворе. но когда родителей нет дома и никто не видит, мы играем по-другому. им бы не понравилось. но нам нравится так играть.
мы изображаем, будто мы мальчик и девочка. он там садится на меня, ерзает, трогает. мы купаемся вместе.

мы всегда так играли. в смысле, я раньше думал, что это игра. а теперь мне кажется, что он на самом деле мне нравится. но если он мне нравится, то я гей? я не хочу, чтобы меня так называли, но он мне все равно нравится. если никто не узнает, никто и не будет обо мне нехорошо говорить, так? и я даже не знаю, может мне только он нравится, потому что он мой друг, а на самом деле я не такой. :confused:

и мне хочется, чтобы это было не как игра, а всерьез. но я не понимаю, что он ко мне чувствует. я хочу его поцеловать, а вдруг он оттолкнет меня? я не понимаю, он это все по-приколу делает, или я ему тоже нравлюсь?
я не решаюсь поговорить с ним об этом... помогите мне пожалуйста!!! я не знаю, что мне думать и делать. :(

и я просто не знаю, где еще мне спросить совета. если бы Андрей был девочкой, я просто сказал бы родителям. но он мальчик. что если они меня накажут? я не хочу быть наказанным за то, что мне кто-то нравится. мне кажется, они не смогут думать обо всем этом спокойно.

Vania_ok
Ээээм.... А девочки тебе вообще не нравятся?

В подростковом возрасте дети играют с представителями своего пола. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. И в этот период времени развивается половое влечение. Оно может быть направлено на того, кто рядом. В подростковом возрасте можно испытать гомосексуальное влечение, но потом стать нормальным гетеросексуалом, а можно и нет. Поэтому.

Ваня, если ты скажешь, что тебе нравится Андрей, то родители по головке тебя не погладят. Смотря какие родители и смотря как они относятся к твоему воспитанию. Но, то, что тебе нравится твой друг, не должно быть постыдным. Но вот проявлять нежности к нему и целоваться не стоит!)

Ээээм.... А девочки тебе вообще не нравятся?
не знаю :confused: я не обращал на них внимания. сейчас мне нравится Андрей. может, девочки мне понравятся как-нибудь потом.

руки Frau_Muller, но я хочу его поцеловать. я же не стану от этого гомосексуалистом :confused:

Vania_ok написал(а):
но я хочу его поцеловать. я же не стану от этого гомосексуалистом
Если ты не обращал внимания никогда на девочек, а тебе нравиться мальчик, возможно это и есть уже самый главный признак гомосексуализма.

Vania_ok

Не думаю, что в 13 лет стоит делать поспешные выводы об ориентации.
Предполагаю, что подобное отношение к другу появилось в большей части из-за того, что ты большое количество времени проводил с ним - вот и выработалась привычка. Тем более определенного рода игры - это тоже в некотором роде стала привычкой.

То, что привычка может сохраниться и во взрослой жизни - это известный факт. Не скажу, что это хорошая привычка (хотя сам против гомосексуализма как явления ничего не имею). Поэтому, если есть возможность избежать приобретенного влечения к мужскому полу - наверное, лучше его избежать. Если не получится - чтож, такая судьба, и ориентация не приобретенная, а врожденная.

руки Frau_Muller, но я хочу его поцеловать. я же не стану от этого гомосексуалистом :confused:

Еслми ты его просто поцелуешь и успокоишься, то нет, а если захочешь постоянно его целовать, то станешь.

руки Frau_Muller, за все надо платить, так ведь. я знаю, что я хочу. за исполнение желаний тоже надо платить. если я буду целоваться с Андреем, мне придется стать гомосексуалистом, наверное.

мне не не нравится это. но ко мне и так не очень относятся в школе. если еще и педиком будут называть, будет хуже. я не хочу, чтобы меня считали таким, это точно.

но я не знаю, будут ли мне нравится девочки. получается, я знаю, что я хочу, но не знаю, кто я. я посмотрел эротику с мужчинами, чтобы проверить, гомосексуалист я или нет, но так и не понял.

если я буду целоваться с Андреем, мне придется стать гомосексуалистом, наверное
А ему в этом случае кем придется стать? Разговор идет о друге, но он как будто не живой, не имеет собственного мнения. Главный вопрос - целоваться с другом или нет. А у друга могут быть собственные планы на этот счет. И они запрсто могут отличаться от твоих.

я посмотрел эротику с мужчинами, чтобы проверить, гомосексуалист я или нет, но так и не понял
А смотреть эротику с женщинами не пробовал? Мне кажется самое время.

А ему в этом случае кем придется стать? Разговор идет о друге, но он как будто не живой, не имеет собственного мнения. Главный вопрос - целоваться с другом или нет. А у друга могут быть собственные планы на этот счет. И они запрсто могут отличаться от твоих.
я не знает, хочется ли ему того же, что и мне. не знаю, как он ко мне относится. зато знаю, что он не слабак. если его что-то не устраивает, он так и скажет. я же не смогу его заставить. и не хочу заставлять, конечно.

А смотреть эротику с женщинами не пробовал? Мне кажется самое время.
нет. может, как-нибудь потом.

Vania_ok
а ты не пробывал заниматься самоудовлетворением? может быть тебе просто "хочется", а тут твой двуг. игры такие странные. а так как больше кроме него нет никого рядом. то соотвественно думаешь о нем!!! мне кажется лучше вам завязывать такие игры, а тебе советую кхм..... самоудовлетворяться почаще))))))

Vania_ok, попробуй всё-таки обратить внимание на девочек, повзрослее, покрасивее, вдруг понравится...
Катюховна написал(а):
может быть тебе просто "хочется", а тут твой двуг
Кстати, очень может быть. Возраст полового созревания как раз, 12-13 лет, как положено, гормоны особые вырабатываются.

а ты не пробывал заниматься самоудовлетворением? может быть тебе просто "хочется", а тут твой двуг. игры такие странные. а так как больше кроме него нет никого рядом. то соотвественно думаешь о нем!!! мне кажется лучше вам завязывать такие игры, а тебе советую кхм..... самоудовлетворяться почаще))))))
я не озабоченный! мне это не нужно.

самоудовлетворение - это совершенно нормально! Это не значит, что кто-то озабоченный, это естественно. Тем более в таком возрасте.
А вот игры эти... кхм.. странные. Это не значит, что ты гей, это просто в тебе просыпается сексуальность

Назад
Сверху