• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не полюблю

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала
T

Tasty

Гость
Хотела бы поделится с Вами одной моей историей,которая произошла сравнительно недавно!
Так вот,началось всё с того что я познакомилас в интернете с одним пацаном!По разговору мне было интересно с ним общатся,да и на фотке он был вроде симпотичный!:) Он жил в другом городе,где-то 50 км от моего.Ну он мне предложил встретиться!Были каникулы,у меня было время и я не могла отказать,тем более я сама этого хотела!На встречу он опоздал на минут 15,правда пришёл с розой и извинился.Мы шли,гуляли по городу.Рассказывали что-то друг другу...Гуляли не долго часа 2,потому что мне надо было ехать в тот день к бабушке.Сразу после того как расстались,через минут 20 он мне пишет смс на мобильный:Ты мне очень понравилась,я очу втсретиться ещё раз,ты просто девушка моей мечты.Но в тот момент я понила,что он не тот,не тот которого я думала встретить!!!Он не красив,скучен,лицо мрачное,да и тем более не бритое и т.д.(не пишу далее чтобы не пугать)Ох...Через несколько недель он был уже поуши в меня влюблен,называл солнышком,зайчиком.Мне было просто параллельно.Возможно да,он добрый,чистосердечный,но что-то был не то.Он мне нравился совсем капельку,совсем чуточку.Он настаивал на своём чтобы я дала ему шанс,предлогал мне стать его девушкой,но каждый раз после его звонка он мне писал смс:Я никому не нужный,меня никто не любит и даже ты!Это продолжалось долго.Потом мы договирились встретиться ещё раз.
Когда мы шли и болтали я вдруг почувствовал что его руки тянутся ко мне,он хотел меня обнять!Но нет уж!В обнимку я с ним не пойду!Я быстро отреагировала и сказала ему:Отпусти!Он конечно обиделся.Потом он где-то 2 неделе умолял меня чтобы на следующей встрече я разрешила ему обнять себя и поцеловать.
Я мямлила,что возможно...Но в душе этого не хотела.Я хотела ему предложить остаться друзьями,но не в коем случае не влюблённой парочкой!Он был расстроен.Как-то раз когда мы снова встретились мы долго гуляли,я сказала ему:Ладно Саша,обними меня,хорошо мы поцелуем друг друга,но это будет последний раз!прости!но я тебя не люблю и не смогу ответить тебе взаимностью!!!!
Этот поцелуй длинной несколько секунд я не забуду никогда!Мне никогда ещё не было так неприятно с кем-то целоваться!Ух..Он хотел целовать меня дальше,но я сказала нет!я проводила его на остановку и он поехал домой.
Потом он мне ещё долго писал смс всю ночь,что любит меня сильней всех,что я его единственная.
Потом как-то он мне написал смс,что устал от жизни,что его замучили его проблемы.Я посоветовала ему расслабиться,пойти выпить или встретиться с друзьями.На следующее утро он мне пишет смс:Знаешь,я послушаю тебя и сегодня расслаблюсь.Позвоню своей бывшей девушке,договорюсь с ней встретиться.Приду к ней с цветами,мы попьём чаю ну а там уже пошло поехало.Пересплю с ней.
Мде....подумала я!Вечером он ещё нашёл наглости написать смс как всё прошло.
Сейчас я не хочу с ним вообще общаться!Как по-вашему он нормально поступил что пошёл к своей бывшей девушке и переспал с ней?Если конечно это правда,потому что я не знаю таких девушек,которые ляжут в постель с таким как он....

Tasty
Как по-вашему он нормально поступил что пошёл к своей бывшей девушке и переспал с ней?
Собственно, ради этого вопроса ты рассказывала такую длинную историю??:D
Если все так, как ты рассказываешь, то тебе должно быть глубоко наплевать куда он пошел и с кем переспал.
Имхо.

Если все так, как ты рассказываешь, то тебе должно быть глубоко наплевать куда он пошел и с кем переспал.
вот именно. и вообще почему тебя это так волнует если ты его не любишь? какое тебе дело до его личной жизни? если он так захотел то на это были причины

Я тоже не понимаю тебе то что до этого? Ну переспал, это вполне нормально хочу тебе сказать, куда-то ж нужно свою сексуальную энергию вымещать, а если девушка его бывшая "за", то почему это не нормально?

Как по-вашему он нормально поступил что пошёл к своей бывшей девушке и переспал с ней?
Мне кажется он просто наконец понял что тебе на него глубоко наплевать и этим, своим поступком решил отомстить тебе и показать что его жизнь продолжается!

Вообще зачем надо было все так затягивать... Если он тебе сразу непонравился, надо было оборвать отношения, честно все ему объяснить... Я поняла, что ты сама давала ему повод надеяться на возможные отношения...
Считать ли нормальным его поступок? По-моему, это личное дело его и той девушки.

Sorry za Ne Russkij Shrift, ne uspel eshe postavit':) A po teme... Devushka, imho, vi ochen' strannaja... Esli vam parallel'no, chto on delaet i kak zhivet, ne vse li ravno, chto on s kem-to vstretilsja/perespal?:) Ego vibor, a ja vot takix kak vi ne uvazhaju, potomu, kak esli vi srazu ponjali, chto on ne tot, zachem tak dolgo parit' parnju kotelok... Tverdoe net, smenili nomer i privet gorjachij...

а я думаю, что он написал про бывшую девушку и все его дела с ней исключительно из-за того, чтобы задеть тебя. Мол, если ты на меня внимания не обращаешь - получай!
Если ты говоришь, что тебе неприятно было с ним общаться - плюнь и забудь.
Но тебя, похоже, это задело. Чисто психологический аспект - пусть будет поклонник, пусть я на него внимания обращать не буду, но я же ему нравлюсь! А тут он посмел внимание обратить на другую девушку - как же, это ж мое, как он так - негодяй. :lol:

Для начала - разберись в своем отношении к нему. Не нравится, не хочешь общаться - все, не жалей его, не говори:" Ну обними, но в первый и последний раз" - на жалости далеко не уедешь.

А вообще, он, похоже, неудачник, раз пишет девушке (которую он хочет заинтересовать) такие смски - про то, как ему все надоело и как он устал от своих проблем.

Я думаю он послал тебе эту смс-ку только с целью проверить тебя. Если ты занервничаешь, значит он тебе небезраличен, а если тебе на это будет наплевать, значит тебе на него забить)))) Запомни, все мужики козлы=)

Tasty написал(а):
да и на фотке он был вроде симпотичный!
Tasty написал(а):
Он не красив,скучен,лицо мрачное,да и тем более не бритое и т.д.(не пишу далее чтобы не пугать)
я не поняла,он тебе другую фотку что ли подсунул?или неужели на фотографии и в жизни он такой разный,что ты даже не смогла понять,что он некрасивый?
Tasty
Tasty написал(а):
а тебе вообще не наплевать на это?даже если это правда,порадуйся.может его бывшая девушка его примет обратно,и он перестанет тебя доставать.

Эби написал(а):
Запомни, все мужики козлы=)
кто-то уже писал это на этом форуме!повторюсь еще раз!абсолютно с этим не согласна!как ты можешь это утверждать?ты знакома с каждым мужиком на планете?я утверждаю обратное!есть очень клевые парни,если ты таких не знаешь,тебе не повезло.но обобщать не надо.это тоже самое,что сказать,все бабы стервы.тоже,в принципе,не верное утверждение.

Эби написал(а):
Запомни, все мужики козлы=)
О, далеко не все. НО, признаю, многие. И все же я терпеть не могу утверждений вроде "все мужики - сво..." , "Все бабы - стервы (подстилки и т.д. и т.п.)..." На мой взгляд, более чем вульгарно, самоуверенно и банально. И этим только подчеркивается то, что автор подобных высказываний еще не самоопределился, а прячется за громкими словами.

я думаю он просто попытался тебя развести на ревность.........бывают такие дураки

Зная твой характер, мы не удивляемся, что он так с тобой поступил, и что ты его ревнуешь. По натуре ты стерва, и даже если он полный урод, он всё равно тебе нужен(!!!), ты любишь отбивать парней, ты так поступала, поступаешь и будешь посупать. Правильно, что он выбрал свою бывшую девушку, мы очень надеемся, что он ещё наделает тебе проблем, ты этого вполне заслужила.

с "любовью и наилучшими пожеланиями", Римма и Юля​

Назад
Сверху