• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не пойман не вор" / "Inside Man"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: Великобритания, США
Год: 2006
Режиссер: Спайк Ли
В ролях:
Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Уиллем Дефо, Кристофер Пламмер, Питер Фрешетт, Эшли Аткинсон и др.
Жанр: драма, триллер
Бюджет: $45 млн.
Мировая премьера: 24 марта 2006
Премьера в России: 13 апреля 2006
Офиц. сайт: http://www.theinsideman.net/
Рус. сайт: http://www.insideman.ru/

Превью:
Дензел Вашингтон в роли опытного детектива, которому предстоит противостоять талантливому преступнику (Клайв Оуэн), решившему провернуть тщательно продуманное ограбление банка. Захват заложников, переговоры, игра в коши-мышки, в которой преступники оказываются всегда на шаг вперед полиции – весь этот динамичный микс предлагает нашему вниманию режиссер Спайк Ли.

фильм офигенный! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ)))
я даже себе на DVD его купила, что со мной очень редко бывает.
ВАШИНГТОН в плохих фильмах не играет, так что сюжет лихо закручен.
В общем, я в восторге)))
фильм один из лучших, какие мне приходилось видеть)))

Всё вышло очень гармонично: игра актёров, режиссура Спайка Ли, операторская работа. Но даже при наличии всех эти факторов фильм могло кое-что испортить, а именно отсутствие хорошей иронии. Но так как сценаристы позаботились о её достаточном количестве, фильм вышел действительно на славу.

Жуть как хочу посмотреть!!! Там мой любимый актер играет - Клайв Оуэн. Только вот DVD что-то не могу нигде найти.:(

Замечательный фильм, интересная идея, хороший актеры. Всем советую посмотреть! Даже тем, кто может у фильмов угадывать концовку, в этом фильме интересен сам процесс. :angel:

Очень понравился фильм,и особенно Клайв Оуэн(все хочу посмотреть "детя человеческое"-но это уже другая тема).Прикольнула тема с записью презедента.:lol:
И сама идея не плоха.

Назад
Сверху