• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не пишет

Как вы думаете, возможно ли со стороны мужчины такое поведение: испытывает к девушке симпатию, близко общается с ней, но при длительном расстоянии не звонит, не пишет, а если и пишет - то почитать нечего? Для него это нормально, он такой скрытный и не умеет составлять писем? Или просто не вспоминает там?

А в каком смысле "нечего почитать"? Ну многие люди не умеют писать писем, это совершенно нормально, и большинство сейчас об этом даже не задумывается.
Симпатия это действительно не любовь. Кто его знает, что он на самом деле чувствует. Может он считает, что недостаточно хорошо знаком с тобой, чтобы заваливать письмами и звонками.)
Это мысли которые возникают после прочтения такой вот довольно обрывочной информации.

Мой парень мне тоже нечасто пишет, а я ему тоже не пишу...т.к. нам обоим оч быстро все это может надоесть...может он боится, что он задолбит тебя...))

Для мужчин вообще не свойственно писать письма, если конечно они так или иначе не связаны с творчеством. Максимум на что они могут снизойти - это короткие sms-ки. Это скорее нормально.
То, что не звонит - свидетельствует о том, что ему не о чем говорить, когда он тебя не видит. Это не обязательно плохо. Кто вообще сказал, что разговор с человеком, которого не видишь - это нормально :)Причины могут быть различными. Но скорее всего у него к тебе чисто визуальный интерес. Хотя возможно, он живет конкретными ощущениями и, не ощущая тебя рядом, не может продуцировать что-то дельное самостоятельно.

Видимо, он так привык. Другие его девушки не требовали много внимания, скорее всего. Не понимаю тех, кто требует от своих парней круглосуточных переписок по смс, писем на 10 страниц и прочего.
Иногда просто бывает нечего рассказать.

Вот и мне... не пишет. Сволочь. Значит не зацепила. Я только так расцениваю это. Лучше сразу посмотреть правде в глаза и не тратить время. Запавшего на тебя мужчину ни с кем не спутаешь:)

Сначала подумай, дествительно ли тебе нужен именно такой способ проявления внимания..их ведь тысячи, и не для всех одинаковые.
Jockie написал(а):
Запавшего на тебя мужчину ни с кем не спутаешь:)
Только не все ведь часами висят на телефоне и пишут письма ящиками. Многие и правда бояться надоесть, тем более если встречаетесь не так давно. А если при встречах и вообще все хорошо, то зачем голову ломать - он просто привыкнет и поймет что мир не разрушится из-за телефонного звонка.+)
Хотя ему может и надоесть это постоянное требование внимания, но это уже другая история.)

расстояние и время убивают чувства ИМХО, да со временем, не сразу, но чаще всего убивают. И то, что он не пишет, вполне может быть сигналом, что чувства угасают. Это вполне возможно.

Иногда чувства есть, но он все равно не пишет, наверное, просто думает, что ему нечего написать.

Кстати от своего бф я хоть и получала мейлы, но они были короткими, он больше любил телефон, а еще больше - встречу. Он говорил, чтоп письма ему не легко даются и так далее. В общем не любят они писать, видимо)

сколько сталкиваласт то в основном женщины пишут письма,а мужчинам легче позвонить. по крайней мере на моем случае.когда спрашивала почему не пишешь, то ответ обескураживал неуспел но уже....
писем пришло 1 за пол года.зато звонил часто.

Назад
Сверху