• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не пьянею

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
Металлург, а у меня факты:) я советы,сударь, даю только проверенные:)) хех........Это не единственный факт. За здешнего модератора сударь не решайте:)

Учимся пить,не пьянея

перепечатаю статейку:Как не пьянеть.Правда она чуть-чуть запоздалая,но ничго страшного

Интересно,может ли кто-нибудь представить себе новогодний стол без шампанского,``Мартини`` и других алкогольных напитков,а новогоднее обращение президента-без аккомпанемепта откупоривания бутылок?Наверное,нет.И,наверное,каждыйпредставляет себе классические последствия бурной ночи....
Можно ли совместить приятное с полезным и пить,не пьянея?Конечно,можно!Вот что нужно сделать,чтобы добиться этого.
Выберите для себя какой-нибудь один алкогольный напиток и старайтесь ограничеваться им.Ни в коем случае не смешивайте разные виды алкоголя между собой-в этом случае головная боль вам обеспечина.Если вы хотите всё же попробывать всё,что выставлено на стол,-ограничьтесь маленькими´´дегустирующими`` рюмками.
По возможности старайтесь избегать сладких и полусладких вин.Дело в том,что они могут вызвать брожение в желудке,которое весьма сопровождается весьма неприятными ощущениями.По этой же причине не рекомендуется запивать алкоголь всевозможными лимонадами или газированными минеральными водами.Для разбовления алкогольных напитков лучше всего выбрать несладкий сок или негазированную минералку.
Для того,чтобы меньше пьянеть,старайтесь закусывать чем-нибудь высококалорийным-например,чем-то жирным.Высококалорийная пища,попадая в желудок замедляет пищеварение,замедляя и всасывания алкоголя в кровь.Против опьяниния также хорошо помогает бутерброд со сливочным маслом,съеденный ещё до первого бокала шампанского.Специалисты также рекомендуют использовать в качестве``профилактического средства``закуски из из консервированных овощей.Дело в том,что они содержат много соли и,попадая в кровь,вызывают `´разбавление`` крови за счёт поступающей из тканей воды,тем самым снижая конценттрацию алкоголя.
Снять лёгкое алкогольное опьянение можно с помощью лука.Также в подобной ситуации хорошо помогает отвар из сушённой малины или её консервированные ягоды.Если же ничего этого под рукой нет,можно попробовать выпить чашку крепкого чая или кофе или просто пройтись по свежему воздуху.

Девочка с кудряшками, все это здорово:) Но тут вопрос о том, что человек не может просто расслабиться СКОЛЬКО БЫ в себя не вливал.
Человек просто хочет расслабиться:) В этом суть! Хотя, возможно я не права:)

DE Gabriak, Я знаю!!!Но не открывать мне тему о том,как не пьянеть

Имхо,но это будет глупо.Две одинаковые темы

Данил, во-первых с прошедшим, во -вторых чем больше твои темы читаю тем больше удивляюсь.8 бутылок пива ,абсент.ого-го, я видимо много пропустила.
Я понимаю если б у тебя органзм был привыкший, но так с чего бы это после 8 бутылок пива не пьянеть?
что бы тебе посоветовать даже не знаю...Я так посмотрела советы, типа смешай пиво с водкой шампанским и тд.Главное градус не понижай никогда, а то в обнимку с унитазом долго просидишь.Лучше уж сначала пиво , а потом водку, чем наооборот.

Всё у вас еще впереди :) Я тоже в восемнадцать лет совершенно не пьянела... Так радовалась, на спор пила :) А через пару лет как надралась в хлам, совершенно неожиданно для себя :lol: С тех пор алкоголь строго дозирую. Ну его нафик, такое позорище...

*Dark Angel* написал(а):
Kra$$avchik
ну так научите!
а зачем?

мое мнение почему не пьянеет: у одних фермент, расщепляющий алкоголь (алкогольдегидрогенеза), находится в достаточном количестве в организме – им не грозит алкоголизм. У других "алкогольные ферменты" в дефиците (у народов Севера, мусульман и др.) – для этих лиц алкоголь вреден. При отсутствии алкогольдегидрогенеза организм "отторгает" алкоголь. Такие лица (абстиненты) вообще не могут употреблять алкоголь в силу биологических причин, объясняя это моральной устойчивостью, силой волей или порой чуть ли не "святостью".
Не надо забывать, что любое неумеренное винопитие, злоупотребление алкоголем, наносит вред каждому.
видимо у none с ферментами все в порядке, а то и избыток их и алкоголь спокойно расщепляется

Котенка переносимость алкоголя напрямую зависит от мутации генов головного мозга. Давно известно, что алкоголь воздействует на клетки мозга, вследствие чего пьяный человек, в частности, перестает координировать свои действия, и у него случаются провалы в памяти. И если бы кто-то смог определить, почему одни пьянеют, а другие нет, то тогда было бы возможным помочь лечению пагубных последствий употребления алкоголя.
Американские ученые работают над этим вопросом. Как я слышала, они уже что-то выяснили.

А меня с пива как-то больше торкает, чем с водки :) Хотя и пью не особенно много и часто, чисто символически, пока не пьянел. А чего то так охота стало.. :D

Aaliyah возможно и от мутаций генов головного мозга (правда тогда получается что мы все мутанты), но существование и действие алкогольдегидрогенезы - медицинский факт, который, насколько Я знаю, еще никто не отменял.
то тогда было бы возможным помочь лечению пагубных последствий употребления алкоголя.
- некоторые утверждают что уже лечат, но это на уровне непроверенных данных

Однажды после отмечания нового года (бурного, в компании) по утру через два дня решили наконец навести порядок и разойтись по домам. Все в здравом уме, практически ни у кого не болит голова, "напуганных" тазиков не наблюдается. После подсчета выпитых бутылок получалось, что за каждый день в среднем осушали по 1,5 - 2 литра только водки на нос. Посторонних небыло, до гулянки был порядок почти идеальный т.е. лишних бутылок быть не может. Закуси было вкусной и навалом - через 2 дня все начало потихоньку портится. Так что, мы пить "не умеем"?

У меня "соображаловку" ни какой алкоголь не отрубает. Иногда вот с пивом крепленым димедролом (такое иногда продается) может случаться казус - вроде все нормально за столом, ни кто не пьян. Но пиво просится пипи... До туалета, оказывается, можно только ползком. Вот это удар! Вроде все хорошо, все нормально - ни кто не пьян, а до туалета - только ползком или с чьей-то помощью.

Прочитала и подумала всеже как мне повезло!Мне и много не надо чтобы запьянеть:D

У меня уже трудно наступает опьянение, секс стал не интересен и вообще никаких удовольствий нет. В 17 лет пьянел от бутылки пива, от водки вообще под стол падал. До 25 лет пил водку с друзьями каждый вечер. Секс был почти каждый день, мощные оргазмы. После 30 лет все желания потухли. Пить и курить вредно. Жизнь скучна без удовольствий. Хочешь верь, хочешь проверь.

Назад
Сверху