• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не пьянею

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
Не знаю, но по-моему такой темы нет. В общем, я не знаю, что со мной, я не пьянею. Конечно, приятное тепло чувствуется, но это все. Что со мной?

none, ну, впринципе, это не совсем нормально. Стоит серьезно беспокоится, если когда-то были проблемы с алкоголем, вообще, если раньше пьянел, а теперь от той же дозы ни холодно, ни жарко - организм начинает перестраиваться, совсем нехороший признак.
Если вообще не пьянеешь впринципе, наверное, дело в наследственности. Может, кто-то из родителей тоже не пьянеет, подобные вещи очень легко унаследовать.
Скорее всего просто организм способен выносить большеую дозу спиртного, чес у остальных, мы ведь все разные. Думаю, что пьянеет любой , просто от разного количества алкоголя.

РЕЦЕПТ: Коньяк, вино и шампусик - 4-5 часов локальной амнезии обеспечено :D
Проверено электроникой :D

miXei, Поверь мне после 8ми бутылок что-то должно произойти.

Пиво это не показатель... организм вполне справляется с расщеплением алкоголя.
Попробуй что-то более крепкое и поймешь что такое настоящее опьянение.

Пробовал абсент в сравнительно больших кол-вах, но ничего.

none,
смотря какого пива.. :) Можно и безалкогольного пива 8 бутылок выпить, а можно и балтики 9-ки или иного подобного :) В любом случае распухнешь, как бочонок пивной! бее.. уж лучше водки бутылку :) А лучше с пивом. Мы так и делаем, когда собираемся куда-нибудь зажечь.. бутылку водки и 2 любого пива на харю. Скучно не будет на всю ночь :) Но если опыта нет, то после такого можно и у унитаза "повеселиться" :) Так что каждый сам должен знать свою "дозу". :)

Попробуй что-то более крепкое и поймешь что такое настоящее опьянение.
сказал Миша со знанием дела :lol:

none, ответь плиз, ты живешь в последнее время в состоянии стресса??

Я тоже не пьянею

максимум расслабляет

none, Нет. это значит, что хорошую вещь выпил! Когда пьешь дорогой коньяк или что-то ещё то как правило мозги чисты, только маленько нарушена координация!;)

none, конечно. Дело в том, что люди не могут расслабиться ежели они живут в состоянии постоянного стресса. Поэтому, сколько б человек в себя не вливал какчественной или некакчественной выпивки - результат один: не в одном глазу!

none,
Либо у тебя есть такое редкое свойство организма, либо стресс...
Попробуй Медовое пиво, потом покури, потом Балтику 9, потом можешь водочки...или вина...посмешивай! И кури...может, пробьет?

Почитал темку, посмеялся. Особнно смешно было про
,
,
и
Попробуй Медовое пиво, потом покури, потом Балтику 9, потом можешь водочки...или вина...посмешивай!
=)

none, если вы будете пить по-русски, по-мужичьи, то будьте вы хоть в состоянии стресса, шока, аффекта, нирваны и прочего - опьянение вам гарантировано. Есть люди, как правило с внушительной массой тела, которые мало восприимчивы к алкоголю (думаю к ним вы не относитесь), но чтобы совсем не пьянеть - такого невозможно.

Металлург, что? большой опыт?:))) хех
У меня подруга весом 56 кг не восприимчива была к алкоголю пока у неё были проблемы.

Назад
Сверху