• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не открываются сайты

Д@ша
Я посмотрела,вроде бы не взломана,странно.Проверь раскладку клавы,не вклюен ли капслок,попробуй с другого браузера зайти-Что-то можно сделать.Если не полуиться-есть сайт durov.ru это сайт НЕ взломщиков,там мини версия вконтакте.Попробуй,если не полушится,знаит новый аккаунт создавать:(

У меня со вчерашнего дня такая проблема!!! Не открывается Яндекс, Одноклассники и В Контакте. Через Мозилу чистая страница, а через Оперу и Эксплорер открывается страница где нужно ввести мейл и пароль, но когда ввожу выбрасывает на страницу со следующим содержанием: "Удаление неактивных анкет. С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию.Анкета активируется в автоматическом режиме.
Чтобы активировать анкету отправьте SMS:Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS на один из следующих номеров:

Для России 58585 на номер 1171
Для Украины dxvz 021428 на номер 4161
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором."

SMS отправлять я пробовала...не отправляется!!! Хотя почему анкета не активная, до вчерашнего дня заходила в Контакт раз пять в сутки!!!

Что это может быть? Что делать? Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
У меня похожая проблема. Только не открываются сайты вроде "Яндекса" "Гугла" "Майл" "Рамблер" "Депозит" и т.п. Контакт "работает" - но невозможно зайти через любой логин, все время отговорка, что "ваш аккаунт заблокировали за рассылку спама, для активации аккаунта отправьте смс, стоимость которого равна обычной стоимости бла-бла-бла" и вместо столь любимых "Яндексов" и "Майлов" я вижу вот это -

Проверяю комп на вирусы :( Вот так и доверяй антивирусам, хотя мой новенький красивый Аваст не смыкает "глаз" ни на секунду...

На компе вирусов больше нет, но эта проблема все так же и осталась нерешенной :( Браузеры разные пробовали, не помогает :(

Назад
Сверху