• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не открываются сайты

Strong Wind

Новичок
А у меня вот такая проблемка. Многие сайты раньше отображались нормальго, а сейчас, когда я пытаюсь войти, мне пишуут: отображено, но с ошибкой на странице. Сайты отображается криво и скачать с них ничего невозможно. Раньше такое случалось, но это были скорее единичные случаи, а теперь это постоянно. Может я не в тему, но никак не могу понять, что делать. HEEEEEELP!!!!

Что касается проблемы с сайтами, то тут или сетевой фильтр блокирует содержимое, или же на компьютере поселился троян, который забивает канал, в результате чего браузер не может загрузить все элементы сайта.

У меня не открывается сайт, точнее открывается, но кроме синего экрана ничего, нет, хотя должно

сайт - http://www.dharmawantsyou.com

что делать? и у кого-нибудь кроме синего экрана что-нибудь видно?

на другом форуме мне советовали установить flash plagin версии 9. *** но я не поняла что это, так как флеш адобовский у меня же стоит последней версии вроде как или речь шла о другом ?

у меня стоит флэш версии 10.*** может надо старую просто поставить 9ую?

короче установила старую 9ую версию, долго химичла с настройками экплорера, но все без результатно, потом установила мозиллу и там открылось!! ура!!!

У меня со вчерашнего дня такая проблема!!! Не открывается Яндекс, Одноклассники и В Контакте. Через Мозилу чистая страница, а через Оперу и Эксплорер открывается страница где нужно ввести мейл и пароль, но когда ввожу выбрасывает на страницу со следующим содержанием: "Удаление неактивных анкет. С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию.Анкета активируется в автоматическом режиме.
Чтобы активировать анкету отправьте SMS:Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS на один из следующих номеров:

Для России 58585 на номер 1171
Для Украины dxvz 021428 на номер 4161
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором."

SMS отправлять я пробовала...не отправляется!!! Хотя почему анкета не активная, до вчерашнего дня заходила в Контакт раз пять в сутки!!!

Что это может быть? Что делать? Помогите, пожалуйста, разобраться!!!

CHeL
огромное спасибо!!! все получилось!!!
bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif

Не открывается http://www.radikal.ru/ , пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу", не открываются и изображения на форуме, которые загружены с помощью "Радикала".
Интернет, естественно, подключен. Прокси-серверами не пользуюсь. Антивирусы все те же, ничего не менялось с 25 января, когда последний раз Радикалом нормально пользовалась. Пользуюсь Opera 10.10, но ни на Internet Explorer, ни на Mozilla Firefox сайт не открывается, так что вряд ли дело в браузере :(. Или это глюки самого сайта?

у меня без проблем.
А firewall какие-нибудь?

у меня вот ipicture не работает.

Файрволл - OutpostPro 2009, антивирь - NOD32. Пробовала залезть с отключенными антивирусом и файрволлом, результат все тот же :(.
ipicture, как оказалось, у меня тоже не работает х_Х.

Элорита написал(а):
Файрволл - OutpostPro 2009, антивирь - NOD32
их желательно совсем из памяти выгрузить, чтобы проверить мешают они или нет. Простого закрытия программы недостаточно.

Элорита, сейчас открывается радикал? Он как раз в это время лежал.
Кстати, у меня тоже ipicture не открывается.

Хелп! не открывается контакт! ввожу пароль логин (все правильно) А он мне такую штуку выдает
такой почтовый адрес не зарегистрирован либо пароль неверный
Меня это уже порядком подбешивает...

Д@ша:bad::bad::bad:
глупый вопрос,знаит у тебя все таки НЕПРАВИЛЬНЫЙ логин или пароль.Или тебя взломали.Ща проверю:)

Назад
Сверху