• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не очень популярные теннисисты

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
А тут предлагаю обсудить не очень известных теннисистов, которых вы когда-то заметили :) ведь хороший спортсмен не обязательно должен занимать высшие строчки рейтингов.

однажды.. года два назад наверно :) я видела потрясающий матч Федерер - Марк Лопез. Совсем молодой парень, так здорово держался рядом с таким теннисным монстром :) очень хотела, чтобы он выиграл, но увы. видимо сил всё-таки не хватило. Но у него явно огромный потенциал.

Лично я знаю одного тренера по теннису,он словак.Он начал своюкарьеру с 512-ой строчки,затем он выйграл два турнира в финалах обыграв Кафельникова и Нормана.Зовут его Марк Валасик.Он закончил свою карьеру очень скоро, сломав плечо, ему накладывали 14 швов. И закончил он на 90-ой строчке.

Мне очень понравилась ещё на Us Open Саня Мирза, когда играла против Шараповой. Она по-моему не особо известна)

Назад
Сверху