• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не можем снять кольцо с пальца

у моей мамы такая проблема,она носит обручальное колцьо и ей никак его не снять,что ей делать?
потому что она и с мылом пыталась его снять и по разному,а никак потому что видимо с годами пальцы подраспухи,че делать?:(

†††mArkoffk †††попробуй руки в снег засунуть или приложить лед, пока не замерзнут...

†††mArkoffk †††, не до такой же степени держать...ну не знаю..если сильно опухла, тогда кольцо резать..

†††mArkoffk †††, а зачем, собственно его снимать?

Незнаю скорее всего резать придется. У меня один парень кольцо взял так померить потом неделю пытался снятт:)

†††mArkoffk †††Бедная..пусть попробует руку вверх поднять, подержит минут десять, затем надо облизать палец(да) и снимать.

Режте и побыстрее! Очень это опасно!! У меня тоже так было! Кольцо потом спаять - раз плюнуть, палец дороже!

а зачем, собственно его снимать?
Если палец распух, нужно как можно быстрее снять, просто палец ваще может онеметь, так как кровь не будет поступать!!!
†††mArkoffk †††, придётся кольцо, либо распелить, либо кусачками!!! А потом можно будет его просто переплавить, и оно не пропадёт зря!!!

О, у моей знакомой тоже похожая ситуация была, распилили и сняли!

**Spring**, да его аккуратно разрежут, а потом спаяют так, что и видно ничего не будет!

Ёп, резать к чёртовой матери! пошло оно подальше, это кольцо, даже если и не спаяют (хотя спаяют) палец-то, он же ещё понадобится!!

Самый лучший выход,конечно же,его разрезать...если так срочно и необходимо...самый лучший и безопасный способ...

Да уже два года прошло с лишним..наверняка уже сняли:rolleyes:
AN_Gel Не такой уж и безопасный способ..не разрезать бы кое-чего другого..вместе с кольцом.;)

Способ снять кольцо (на себе не пробовала):
Взять катушку ниток и туго намотать на палец начиная с основания, где собственно и сидит кольцо. Оставить небольшую ниточку. Потом взять за эту ниточку и начать разматывать с другого конца.
Говорят, помогает в тех случаях, когда с мылом снять уже не удается.

Вот именно способом,описанным выше я сама сняла кольцо,хотя палец был раздут от укуса мошки. Действенный метод!

Назад
Сверху