• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не мое

Verbashka

Гуру
Все знают, что 14-го февраля наступает день святого Валентина, но мало кому известно, что в ночь с 14 на 15 февраля приходит ночь святого Варфоломея. Это ночь всех ненавидящих. Любовь - фикция, а вот ненависть есть в каждом из нас. В эту ночь тем, кого ненавидишь больше всего принято дарить так называемые варфоломейки - их можно вырезать прямо на сердце жертвы и дарить семье погибшего. Хорошим тоном также считается нож под ребро, шило в глаз или на худой конец просто топор в голову с поножовщиной на закуску. К сожалению люди вот уже несколько веков не празднуют Варфоломеевскую ночь.

В эту ночь Вы должны написать письма всем тем, кого Вы ненавидите! Начинать письмо нужно со слов "Сдохни, гнида! Я тебя ненавижу." или "Привет тварь, еще не загнулся?" или "Как дела, мразь?". Далее должен идти текст поздравления, а в аттачменте - варфоломейка. Заканчивать письмо нужно словами "Ну, когда же ты сдохнешь, падла?

Интересно, а поздравитель собственной желчью не захлебнётся?

lessi, расслабься, просто товарищ решил открыть вечер шуток и юмора.

Да я ж не о поздравляемом, а о поздравителе! И вааще в моём близком окружении нет пока "достойного" объекта для такого "поздравления".

Кстати, есть гад, который прокрался в комп минут десять назад, его просто страшно ненавижу, шоб он сдох в моём компе. Каспер пишет, что удалить троян не может, т.к. объект не найден. И кому в этом случае проклятья слать?

Никита написал(а):
вечер шуток и юмора
Шутка - это когда смешно окружающем. Лично мне противно. Это кажется издевательством над теми прекрасными чувствами, которые сегодня охватили население (хоть и не наш праздник, но всё же нежность к любимым проявляют все).
Verbashka
Ты хочешь поговорить об этом?

прекрасными чувствами, которые сегодня охватили население
Ой, я не могу :lol:
Ты юморист! Или политик :rolleyes: Так и вижу, как ты это произносишь, стоя на трибуне и протягивая руку к народу.

А серьезно - если людям для того чтобы проявить нежные чувства к любимым нужно ждать 14-е февраля, 8-е марта, новый год и т.д., то это бред. И вообще, у нас праздники это опошление тех самых прекрасных чувств.

Я что-то среднее. ;)
То есть, праздники плохо, а глупый текст про ненависть срочно должен всех заставить любить?
Всё очень просто - мужчинам трудно запомнить дату первого поцелуя, а 14 февраля ещё за две неделю во всех рекламах напоминают. :lol:
NB
Почему ты не любишь праздники?

А причём тут цветы вообще? И кто сказал, что что-то надо? Ты, кажется, немного не впиливаешь сам смысл праздника.

Ладно, так и быть, с днем св. Валентина :D

14-4.jpg

Всё очень просто - мужчинам трудно запомнить дату первого поцелуя
Я вот дату самого первого поцелуя тож не помню. Следовательно я кто? Мужчина :lol:
Костя, твои рассуждения по поводу мужчин меня порой очень сильно удивляют... О_о... так и напрашивается вывод - либо ты себя к ним не причисляешь
но тогда кто же ты сам? :D
, либо что-то еще, чего я не знаю...

Предпочитаю дарить цветы потому что хочется, а не потому что надо
Я тож)

Назад
Сверху