• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу вернуть подругу

• Автор темы Автор темы JIyIIa
  • Дата начала Дата начала
J

JIyIIa

Гость
дело в том что однажды моя подруга ушла в банду к девченкам..и я не могу ее никак вернуть...однажды она от них ушла но потом опять вернулась:(

Каждый сам выбирает себе дорогу....
Чтобы вернуть, надо знать что её там привлекает и постараться найти типа этого, но с хорошим уклоном в обычной жизни. Может ей экстрима не хватает? Так свести в секцию по прыжкам с парашютом :)
Шучу, но...ты поняла о чем я?))

НЕпереживай

JIyIIa написал(а):
дело в том что однажды моя подруга ушла в банду к девченкам..и я не могу ее никак вернуть...однажды она от них ушла но потом опять вернулась:(
Знаешь года 2 назад у меня была такя же ситуация .. Я просто стала общаться с самами класснами девчонка и пацанами , стала хорошо одеваться и она сама ко мне потянулася сейчас мы не разлей вода( придумай свой стиль, лучше их него и результат не задержиться)

JIyIIa
видимо ей там лучше.. если она ушла просто так то видимо не стоит пытаться тебе ее вернуть..

А че за банда то? ну ты сказанула :D...страшно...не а серьезно че за банда или просто туса определенная ???

Глюк написал(а):
Знаешь года 2 назад у меня была такя же ситуация .. Я просто стала общаться с самами класснами девчонка и пацанами , стала хорошо одеваться и она сама ко мне потянулася сейчас мы не разлей вода( придумай свой стиль, лучше их него и результат не задержиться)
совершенно верно, просто старайся как бы начать жить и тусить по-своему, главное-так, чтобы тебе было классно, и тогда подруга к тебе вернётся

Согласна со всеми, но я считаю что в принцепи если ей там и правду харашо, то тогда она к невернеться..или сматрите, ну допустим что ты подружишся там с самыми реальными челами :Р,изменишь стиль, станеш там самой такой, скажем заводилой, то тогда она к тебе вернеться лишь для того чтоб тож у нее такой статус как у тя появился, тоесть использует тебя..

А тебе нужна такая подруга? Которая готова променять тебя на кого угодно? Если она тебя ценит - она бы не ушла. Или хотя бы не прекратила с тобой общаться.

Значит это просто не твоё. Знаешь есть одна мудрая пословица "Если к тебе что-то пришло, то отпусти это. И если оно к тебе вернёться значит это действительно твоё" ;)

Получается, что она не ценила вашу дружбу и тебя, как таковую. Так стоит ли страдать по этому поводу? Ведь она променяла тебя на других, как она считает - лучших. Забудь, ее поведение не стоит твоей горести=)

Люди со мной случилась ужасная история...
меня бросила подруга!
что мне делать..?
Она ушла дружить с другой девочкой!(овцой)
Мы давно дружили....и она изменилась..(
сначала я вообще решила не жить(((((
Теперь у меня нет подруг,я теперь никто и звать меня никак(
Мне ужаснно плохо,кто может напишите мне на электронку совет я буду ждать*

Lizafka, не расстраивайся! Когда я училась в пятом классе, моя подруга тоже без объяснения причин перестала со мной дружит (а на деле она хотела дружить с "крутыми" девчонками, думала я ей мешаю в этом, но они все равно ее в свою компанию не взяли). Да, это больно и обидно, но нужно жить дальше, знакомиться с новыми людьми. Запишись в какой-нибудь кружок, на курсы или найди компанию по увлечениям. Там ты вполне сможешь найти новых друзей, а унижаться перед подругой глупо: она все равно не вернется, если та, другая девочка ее не прогонит, конечно. :)

Lizafka, а почему это ты теперь никто и звать тебя никак? Это что за ужасные мысли такие? Ты личность! И это не зависит от того есть у тебя подруга или нет!

А такое поведение среди женщин, к сожалению - обычное дело. И не известно, что движет ими, когда они меняют одних подруг на других. Для этого может совершенно не быть повода. Да, обидно, но лучше одиночество, чем плохая компания. То, что тебе плохо, это пройдет. Займи себя чем-то, запишись на курсы, а там могут появиться новые друзья. Не зацикливайся на ней, в мире полно хороших людей!

Lizafka
Что за бред? Ушла и ушла, значит не такой уж и подругой она тебе была. А по поводу "Я никто и знать меня никак" то выброси эти глупые мысли из головы. Вскорем все пройдет,поверь.

Назад
Сверху