• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не хочет с резиной

гы если не чувствует презерватив тогда с ней совсем что-то не то - не резиновая ли часом? :eek: каждая девушка в состоянии ощутить презерватив - если не может, значит, опыта мало.

Т.е получается девушки получают больше удовольствия когда парень без резины,правильно??Просто у меня такое чувство что что-то не так,что то она замышляет.Она вообще немного странная,но прикольная.Варианта два либо заразить либо забеременить,завтра надеюсь это узнаю...

Майкл написал(а):
Т.е получается девушки получают больше удовольствия когда парень без резины,правильно??
Правильно) Ну... большинство, по крайней мере. Есть же разница, чем в тебя тычут))))
Майкл написал(а):
Варианта два либо заразить либо забеременить,завтра надеюсь это узнаю...
То есть завтра она вас либо заразит, либо сделает папой? Безрадостная перспектива...

То есть завтра она вас либо заразит, либо сделает папой? Безрадостная перспектива...

Нее..Ты не так поняла:) Веселая ты вообще!!! Аж развеселило

Я ж не идиот(я надеюсь) завтра я поговрю с ней серьезно и постараюсь вывести на чистую воду.Поставлю ультиматум или с резиной или никак,посмотрю на ее реакцию!

Т.е получается девушки получают больше удовольствия когда парень без резины,правильно??Просто у меня такое чувство что что-то не так,что то она замышляет.Она вообще немного странная,но прикольная.Варианта два либо заразить либо забеременить,завтра надеюсь это узнаю...
не правильно. парень либо может удовлетворить либо нет. резина не при чем. какая разница если есть презерватив или нет если все равно достигаешь оргазма? а если в тебя 10 минут тыкают, сами кочают, а ты лежишь неудовлетваренна никакое отсутствие презерватива не спасет. :)
вообще это мужчины "чувствуют больше" без презерватива по всем мужским теориям. очень подозрительное заявление от девушки...

Майкл написал(а):
Нее..Ты не так поняла Веселая ты вообще!!! Аж развеселило
Я таки старалась:)
HacTpoeHue написал(а):
какая разница если есть презерватив или нет если все равно достигаешь оргазма?
В подобном контексте и для мужчины никакой: какая разница, с презервативом или без, если кончаешь. Я согласна, для мужчины разница ощутимее, но для меня, как для женщины, чувствовать теплоту и текстуру кожи намного приятнее

Если темп жизни такой, что постоянной девушки (хотя бы на полгода) не бывало, и они постоянно сменяются, неудивительно, почему не было без презерватива. Для такого нужно доверие, автор это осознает, девушка не очень.
Я пью эти таблетки уже очень давно. Но у меня было мало парней за это время, и только длительные отношения. И когда с нынешним парнем дело дошло до "самого интересного", я сказала, что пью таблетки, и он от меня даже не потребовал справку :D (хотя знакомы были недели 2+). Потому что у обоих были намерения посерьезнее, чем "на один-два раза", ну и думаю, потому что я не была похожа на спящую со всеми подряд желающую забеременеть вич-инфицированную. И в нём я тоже была уверена. Конечно, может это и смешно, быть уверенным друг в друге на 3 неделю знакомства, но тем не менее)
Автора понять могу, потому что реакция девушки странная. Ощущения разные, и без презерватива (мне например) гораздо приятнее, но не настолько, чтоб отказываться от секса в презервативе. Поэтому, если бы в первый раз мой парень бы настоял на презервативе, я бы не стала петь о таблетках.
Считаю, что справку требовать не надо, так как девушка может обидеться, и конец встречаниям. Но поговорить надо (только без предъяв), высказав веские аргументы. Автору желаю выяснить всё и не болеть :D

Я не просила справку только потому, что первый мой партнер был девственником, девушек второго я знала (или хотя бы имела представление) и знала, что у них до него никого не было. Так что что-либо подозревать у меня не было никаких оснований. Попади я в другую ситуацию, я бы, может, и доверяла парню, но доверять его бывшим у меня нет никаких оснований. Откуда я знаю степень легкости их поведения? Откуда я знаю, что одна из них не поимела случайной связи и не притащила моему парню какой-нибудь гадости? Хотя справку, наверное, бы не попросила в силу своей стеснительности, и была бы неправа. Все-таки в современном мире с таким количеством болячек и свободой отношений слишком велика опасность. Кроме спида полной всякой бяки, оно мне тоже ни разу не надо, так что справки - вещь нужная. И какой смысл обижаться на партнера, который заботится о себе? По-моему, это повод доверять ему еще больше. А если у тебя просят справку, это не значит, что сомневаются в твоем благоразумии)

Я специально консультировалась с врачами и они единогласно утверждают, что среднестатистическая женщина влагалищем не в состоянии ощутить в презервативе ли молодой человек. Женщина может ощутить дискомфорт от смазки, от всяких пупырышек и ребрышек. Еще есть всякие аллергии на латекс и т.д. И большинство женщин сами себе надумывают огромную разницу, дабы в глазах партнера казаться более чувственной и искушенной. Это мнение специалистов, не доверять которым у меня нет оснований.

Я вот тоже не люблю с защитой. И парень не любил (4,5 года без презерватива и таблеток - как-то уже даже не знаю, что это такое). А после расставания с этим - со след. партнером была знакома 10 месяцев, прежде чем переспали. Он страшный бабник, но я в нем уверена - слишком серьезный. Поэтому даже вопроса не возникло. А справку просить - ну не серьезно. Мы живем в бешенном ритме, и если бы у меня попросили справку - я бы сказала, что я не бл*дь, и послала бы такого любовничка... А сама не пошла бы, просто потому что у меня нет на это времени, а в своём здоровье и в своих партнерах я уверена.

п.с. Это я вообще про партнеров. А если вдруг в моей жизни так сложится, что будет секс через короткое время знакомства - исключительно с презервативом. Не захочет защищаться - пусть ищет другого. Это взрослое отношение, и никак иначе.

Murzilka написал(а):
И большинство женщин сами себе надумывают огромную разницу, дабы в глазах партнера казаться более чувственной и искушенной.
Если женщина не чувствует разницу чисто физически, значит, у этих ощущений какие-то психологические причины. Возможно, знание того, что происходит прямой контакт, или что-то в этом роде. Хотя... по ощущениям я точно уверена, что разница есть) Но даже если причина этих ощущений - самовнушение, то уж точно не лицемерие перед партнером, мол, смотри какая я везде чувствительная:)
anima_poeta написал(а):
слишком серьезный
И в чем это выражается? Он спит с многими женщинами, сексом без презерватива не брезгует... Я просто не вижу причин доверять

Mik@ - серьезный в выборе тех, с кем спит))) Много женщин - ещё не значит беспорядочный секс. Ну и следит за своим здоровьем и своей жизнью. По человеку сразу видно, что он из себя представляет. По крайней мере, мне))) Работа обязывает)))

Тогда что значит беспорядочный секс? И что значит серьезный в выборе тех, с кем спит?

Назад
Сверху