Если темп жизни такой, что постоянной девушки (хотя бы на полгода) не бывало, и они постоянно сменяются, неудивительно, почему не было без презерватива. Для такого нужно доверие, автор это осознает, девушка не очень.
Я пью эти таблетки уже очень давно. Но у меня было мало парней за это время, и только длительные отношения. И когда с нынешним парнем дело дошло до "самого интересного", я сказала, что пью таблетки, и он от меня даже не потребовал справку

(хотя знакомы были недели 2+). Потому что у обоих были намерения посерьезнее, чем "на один-два раза", ну и думаю, потому что я не была похожа на спящую со всеми подряд желающую забеременеть вич-инфицированную. И в нём я тоже была уверена. Конечно, может это и смешно, быть уверенным друг в друге на 3 неделю знакомства, но тем не менее)
Автора понять могу, потому что реакция девушки странная. Ощущения разные, и без презерватива (мне например) гораздо приятнее, но не настолько, чтоб отказываться от секса в презервативе. Поэтому, если бы в первый раз мой парень бы настоял на презервативе, я бы не стала петь о таблетках.
Считаю, что справку требовать не надо, так как девушка может обидеться, и конец встречаниям. Но поговорить надо (только без предъяв), высказав веские аргументы. Автору желаю выяснить всё и не болеть