• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не для слабонервных

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Пятница - развратница, однозначно!

От некоторых вопросов у меня шок О_О Это ж надо, в 21 веке живем!

зато мужиков можно менять как перчатки и для каждого ты первой отдаёшься

О да, на восстановлении девственности экономия:)

А вот говорят, что если кока-колу туда пшикнуть, тож ниче:)))
Раз уж она монетку растворяет и накипь удаляет с чайников, то что ей сперматозоид... Плюнуть и растереть!

*из-под стола, слабо поскуливая от приступов ржачки* Ешкин-матрешкин... Это ж надо, а... Че-то вы седня совсем разошлись. *утирает слезы* Я ржунимагу....
Истории от добрых докторов я тож наслушалась в свое время. И не только от них - но тоже очевидцев (поневоле).

Женечка, ну хоть элементарного соображения хватает, чтобы до абсурда не доводить аргументы?

Очевидцев???!!
Мама дорогая.
Нет, такие вещи нужно делать в одиночестве с закрытыми дверями:))

Вот только последствия обычно приходится ликвидировать с далеко не божьей помощью...

Вспоминается боян, как девушка сделала себе интимный пирсинг и зацепилась за пружину кровати в квартире любовника..
А самого его рядом не было. бгг

Данный боян имеет под собой реальный случай, я так думаю... Нечто подобное было в практике коллег.

Я ща расскажу реальный случай. Мама рассказала. К ней в больницу поступила женщина - жаловалась на зубы. Врачи ржали до усеру. Она чистила их КОМЕТОМ, потому что "ну он же очищает не повреждая эмаль".
Ясен хрен, от эмали там ничего не осталось. Как она не траванулась еще - неясно.

не могу удержаться
-ааааааааа, бананы кокосы
ааааааааа, апельсиновый рай

Подпою, пожалуй

Там цветут цветы и сладкие ночи,
Там мои, твои любые мечты.

Я все-таки режиссер, а не актриса:)
Я научу мир, как надо. А продемонстрируют это другие:)

Пример что ли подавать? Тут мне надо подумать:) Готова ли я свою вагину пожертвовать клюкве:)

Verbashka, почему?

Назад
Сверху