• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нда-а-а...

Барабанщик

Ассоциация критиков
Давненько уж не заходил сюда.
Что в жизни?
Да идёт помаленьку, катится. Кризис маленько ударил по планам - на некоторое время я на этом месте работы застряну, наверно. Всё бы ничего, да зарплата - гроши. Был вариант, собирался думать после сессии - извиняйте, говорят, у нас и так сокращения, куда, мол, нам недоучившийся бухгалтер с опытом работы в МУПе. Абыдно, конечно. Так что до лета придётся ничего не менять, а после армии, наверно, обстановка поменяется, так что смысл думать и гадать сейчас?

Таки остаётся перспектива получить красный диплом - если тройбанов в текущую сессию не нахватаю и нормальный диплом сделаю.

Спасибо братанам моим - к сессии подполз без долгов и даже с перспективой одного автомата. Если бы не Серый и Горыныч - фиг бы успел сделать курсовую по аудиту и сдать все рефераты. По сути парни учились за меня, найдя все материалы, а я лишь компоновал, делал расчёты и понемногу редактировал.

Зима приходить нге торопится - и это здорово.

Игра "Супер-Марио" - это наше всё.

НУ и прочее - жизнь продолжается.

Кстати, меня здесь еще кто-нибудь помнит?

Камрад, я тебя помню и рад снова видеть:)
Верю, что красный диплом ты получишь несмотря на все проявления раздолбайства:)
Супер Марио мастдай на время подготовки диплома:))))

Помним-помним. А какие у тебя планы на будущее? диплом-армия-работа по специальности? Или иначе?

Конечно помним. Про зиму - это зря... Как не торопится-не торопится, а потом резко так придёт и усё.

Офелия написал(а):
А какие у тебя планы на будущее? диплом-армия-работа по специальности? Или иначе?
В общем, да. Только место работы хотел сменить на более денежное.
Гобблин написал(а):
...несмотря на все проявления раздолбайства
Я не раздолбай, дяденька, мне просто некогда.
Гобблин написал(а):
Супер Марио мастдай на время подготовки диплома
Сговорились вы, что ли?
Jetar написал(а):
Про зиму - это зря... Как не торопится-не торопится, а потом резко так придёт и усё
Не ха-а-ачу-у-у!!

Сговорились вы, что ли?
С Егором-то? Неа, я даже не знаю о ком речь идет:))))))
Не знаю как ты, а я, например, очень увлекаюсь всякой фигней, от чего иногда страдает работа:)

Назад
Сверху