• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Назло Егорычу

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
А нефиг тут хандрить.
Лови:
1. Имя - Никита
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? - Никита, Ник, Old_Nik
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? - Кит (просто бесит). Отдельным дамам позволяю вольности типа "Никитушка".
4. Какими глазами ты смотришь на мир? - Близорукими
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - Дружба телу делу не помеха
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - Света из ПолигоNN'а - такая бешеная игроманка )
Это как один мой знакомый заявил однажды - "Зачем мне девушка, у меня же есть компьютер", к ней можно спокойно приписать фразу "Зачем мне парень, у меня же есть Playstation"
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - Чуть было не совершил - хотел записаться к врачу, вовремя одумался.
8. О чём ты думаешь в последнее время? - Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - Неужели это сделал я? Нафига? и Кажется, я что-то забыл..
10. Где тебе лучше всего размышляется? - Солидарен с Егором - в одиночестве.
11. Ты веришь в любовь? - Не отрицаю возможность ее существования, но лично в этом еще не убеждался
12. А в романтику? - Смотрю на Gordo с Гобблином и начинаю верить. А если вспомнить еще женатика Свята..
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? - Не насиловать мой моск и не просить читать все N страниц его дневника.
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике - Попробовать-то можно. Пусть будет Выворотень, favoritka, Jetar, Гобблин, Барабанщик (ха, теперь и ты мне должен ;) ), Если.

Лучше поддержи, а бутылочкой винца всегда успеешь угоститься, вредина.

Ага, а как втягивать кого-либо в голосование - это ты любишь? ;)

Назад
Сверху