• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нажатие на ярлык программы ни к чему не приводит

vapollonova

Новичок
rebiatki nuzhna pomosch. strannaia fishka tvoritsia. mnogie normalnie programmi na kompe ne idut. nazhimaesh na iarlik i nichego ne proishodit. ctrl+alt+delete poiavliaetsia i tut zhe ischezaet. kto znaet s chem eto sviazano napishite please.

невозможно проверить на вирусы так как нажатие на значок антивирусника не срабатывает. не работает ctrl+alt+del - появляется и тут же исчезает. не работает ни одна программа кроме тех которые обычно устанавливаются при винде. все остальные программки обозначены на рабочем столе странными ярлычками. при входе в винду в черном окошке появляется сообщение что что-то не так с БИОС и комп запрашивает нажать F1, по другому никак не включить...
в=общем, кто знает, в чем дело. помогите...

А если запускать программы напрямую? (не через ярлыки)

Запускаются?

vapollonova написал(а):
в винду в черном окошке появляется сообщение что что-то не так с БИОС
Телепатов нет. Как сама понимаешь, это неинформативно ты выразилась.

не запускаются никак. переустановила винду. пять минут все работало я даже успела установить антивирусник. он проверил комп на наличие вирусов.после перезагрузки все сново перестало работать. блин не знаю че делать. дурдом какой-то. ctrl+alt+delete нажимаю и оно тут же исчезает, я даже не успеваю посмотреть процессы и быстродействие.

vapollonova
Не задумывался над этим вопросом, но вроде никак.

Чтобы посмотреть запущенные процессы, скачай программку Process Explorer.

Назад
Сверху