• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык катания на коньках в The Sims 3 Времена Года

Отправила симку кататься на роликах, но вместо катания она просто пешком дефилировала кругами по площадке со звуком хождения по снегу. Причем ноги у нее в пол проваливались, как будто она действительно по снегу ходит. Батюшки, надеюсь, что это не баг. Пока сей глюк не повторялся.

вампира отправила кататься на коньках - итог носиться кругами, без коньков...остальные симы (не вампиры) спокойно катаются. Вот такая печалька .

ola, а как оборотни бегают вы видели? вампиры еще ничего( у моих симов желание есть покружиться на катке друг с другом,но вампир бегает,а ведьма ездит нормально. и взаимодействий нет,получается(

Моя фея не касаясь земли наворачивает круги вокруг катка) Она просто летает и все))

Оказалось, это конфликтовал мод который ускоряет прокачку навыков. Он был для патча 1.39. Теперь все нормально с катанием. Но что лично меня удивило, изменились все цвета в игре. Все стало таким ярким и четким. Интересно, как мод для прокачки навыков мог повлиять на текстуры объектов?
Блин, а они его обновят под ВГ? А то без него как без рук... без ног... без глаз...

Зомби заманила сегодня на каток

А я не заманивала, но зомбя каталась на катке, как ни в чем не бывало :)

1433462.jpg

Причем она ни к кому не лезла, просто двигалась по кругу :)

Зомби катаются на коньках... босиком... в пяти сантиметрах от пола. Класс :(

Странно, вообще-то, выглядит вся эта разношерстная компания на льду ))) Вампиры носятся по кругу, феечки летают - дурдом, в общем )) Сначала казалось, что они танцуют вокруг моей симки какой-то шаманский танец:

А потом - что вампиры играют в "Догони феечку" )))

Назад
Сверху