C
Cruelty
Гость
Шариков П.П.

Возможно я иногда и переступаю черту жалости... но разве всегда нужно жалеть?... да бывает, что человеку действительно плохо и ты стараешься его поддержать. Но что если это всего лишь уловка? со мной такое было и не раз... попадалась на удочку, шла на поводу... вот поняла это только потом...
Надеюсь ты не обиделся?...

Спасибо за помощь! Но иногда хочется посмотреть ту часть тебя, которая не похожа на меня... попытаться понять... хотя не знаю получилось бы это у меня или нет.

*смущенно поковыряв лапой (нижней левой задней) землю*

Нееее... напиваться не надо.Да? А я тут тусю и не замечаю нифига... Хмм... пойду напьюся что ли?...

Иногда бывает очень интересно посмотреть как настроение человека меняется на протяжении короткого промежутка времени...Что-то меня сегодня плющит...

Ну, не знаю... смотря что ты имеешь ввиду под словом "ловушка"... для меня же это образно, я не знаю, что это такое, но выражение "кровавое лакомство" какое-то странное... Так что я ужином стала?Угодить в ловушку? Вот чего-чего, а этого я не боюсь... А какой резон, душа моя, бояться этого, уж коли мы уже там?.. Впрочем, у тебя, возможно, есть своя точка зрения по этому вопросу, и мне бы хотелось ее услышать...

Красиво сказано...Между жалостью и безчеловечностью слишком уж узкий зазор... Легко оступиться и тогда тебя захлестывают чувства вины, чувство ненависти, чувство беспомощности... оплетают ноги, спутывают, сковывают движения... От них так сложно сбежать, вырваться из западни...

Что-то типа того.Ага... эт была злая ирония...

Ладно, ладно, это всё Ваше.Ну, во-первых, это я становлюсь тобой... да и рассказ - это моя правда...

Видимо успешно. Так я могу посмотреть на себя со стороны, что очень важно для каждого человека.показываю наиболее похожую на тебя часть своего внутреннего мира... успешно ли - решать тебе...

Что верно, то верно... Но всё же так не нужно.Душа моя, сорваться в пропасть никогда не поздно...

Да.... твоя фраза наверное больше подходит... ..... блин, чувствую себя дурой...А на счет вольной птицы... Что касается моего отношения к этому, я считаю, что лично меня довольно легко поймать... удержать практически невозможно...
Ура!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!Кстати, я снова продолжаю писать рассказ...
Правда, помаленьку и, кажется, стиль меняется... накозявлю побольше - пришлю...