• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навеяно словами Cruelty...

Шариков П.П.
*смущенно поковыряв лапой (нижней левой задней) землю*
:D
Да? А я тут тусю и не замечаю нифига... Хмм... пойду напьюся что ли?...
Нееее... напиваться не надо. :D
Что-то меня сегодня плющит...
Иногда бывает очень интересно посмотреть как настроение человека меняется на протяжении короткого промежутка времени... :)
Угодить в ловушку? Вот чего-чего, а этого я не боюсь... А какой резон, душа моя, бояться этого, уж коли мы уже там?.. Впрочем, у тебя, возможно, есть своя точка зрения по этому вопросу, и мне бы хотелось ее услышать...
Ну, не знаю... смотря что ты имеешь ввиду под словом "ловушка"... для меня же это образно, я не знаю, что это такое, но выражение "кровавое лакомство" какое-то странное... Так что я ужином стала? :D
Между жалостью и безчеловечностью слишком уж узкий зазор... Легко оступиться и тогда тебя захлестывают чувства вины, чувство ненависти, чувство беспомощности... оплетают ноги, спутывают, сковывают движения... От них так сложно сбежать, вырваться из западни...
Красиво сказано... :) Возможно я иногда и переступаю черту жалости... но разве всегда нужно жалеть?... да бывает, что человеку действительно плохо и ты стараешься его поддержать. Но что если это всего лишь уловка? со мной такое было и не раз... попадалась на удочку, шла на поводу... вот поняла это только потом...
Ага... эт была злая ирония...
Что-то типа того. :D Надеюсь ты не обиделся?...
Ну, во-первых, это я становлюсь тобой... да и рассказ - это моя правда...
Ладно, ладно, это всё Ваше. :D
показываю наиболее похожую на тебя часть своего внутреннего мира... успешно ли - решать тебе...
Видимо успешно. Так я могу посмотреть на себя со стороны, что очень важно для каждого человека. :) Спасибо за помощь! Но иногда хочется посмотреть ту часть тебя, которая не похожа на меня... попытаться понять... хотя не знаю получилось бы это у меня или нет.
Душа моя, сорваться в пропасть никогда не поздно...
Что верно, то верно... Но всё же так не нужно. :)
А на счет вольной птицы... Что касается моего отношения к этому, я считаю, что лично меня довольно легко поймать... удержать практически невозможно...
Да.... твоя фраза наверное больше подходит... ..... блин, чувствую себя дурой...
Кстати, я снова продолжаю писать рассказ...
Правда, помаленьку и, кажется, стиль меняется... накозявлю побольше - пришлю...
Ура!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!:jump:

Cruelty,
Нееее... напиваться не надо.
Хех, поздно... Разгильдяйские первомайские праздники получились, скажу тебе...
Иногда бывает очень интересно посмотреть как настроение человека меняется на протяжении короткого промежутка времени...
Да у меня настроение вообще скачет, как ему вздумается... или как вздумается левому пальцу правой ноги, все никак не могу точно решить, какой фактор важнее...
Ну, не знаю... смотря что ты имеешь ввиду под словом "ловушка"... для меня же это образно, я не знаю, что это такое, но выражение "кровавое лакомство" какое-то странное... Так что я ужином стала?
Не, душа моя, обедом :D
Хех, а вообще... как поется в очаровательной песенке...
Я думал то, что мы висим на фонарях,
А мне сказали то, что мы забиты в папиросу,
И кто-то курит, кто-то курит, запах мне знаком,
И кто-то смотрит мне в глаза и ловит голос мой (с) Сплинюша
Красиво сказано... Возможно я иногда и переступаю черту жалости... но разве всегда нужно жалеть?... да бывает, что человеку действительно плохо и ты стараешься его поддержать. Но что если это всего лишь уловка? со мной такое было и не раз... попадалась на удочку, шла на поводу... вот поняла это только потом...
ЭхЪ... уже второй раз ловлю себя на том, что не верю человеку... этот человечек только недавно стал близким, а я ему не верю... ищу подвох, жду подставы и вообще морально готовлюсь к удару по почкам... Почему так? Не знаю, не умею я верить... были отличные учителя...
Черт, на сколько же разные понятия верить и доверять...
Я доверяю близким человечкам, да и вообще имею склонность доверять людям... но ни во что уже не верю, и не верю никому, кто бы мне не предвещал счастье, не пытался настроить оптимистически или просто делился своими радостными планами на будущее... я не верю этому миру...
И так странно получается, могу душу вывернуть наизнанку перед другом... а поверить не могу...
Отучили...
Что-то типа того. Надеюсь ты не обиделся?...
Нет, конечно, ирония у меня в крови, острыми иголочками течет по венам, периодически вырываясь на свет с кончика лезвия языка...
Ладно, ладно, это всё Ваше.
Эх, мой эгоизм не знает границ :D
Видимо успешно. Так я могу посмотреть на себя со стороны, что очень важно для каждого человека. Спасибо за помощь! Но иногда хочется посмотреть ту часть тебя, которая не похожа на меня... попытаться понять... хотя не знаю получилось бы это у меня или нет.
Да эту часть не так сложно увидеть... когда я общаюсь с другими - я становлюсь их отражениями, и все это части меня...
А бываю ли я собой? Не знаю... не хочу задавать этот вопрос, чтобы ненароком не нарваться на ответ...
Но если хочешь, могу скинуть тебе ссылку на свой дневник...
Что верно, то верно... Но всё же так не нужно.
Нормуль, еще помучаемся прежде чем помереть :D
Да.... твоя фраза наверное больше подходит... ..... блин, чувствую себя дурой...
А вот эт ты зря... ну, не так сформулировала, мож просто мутузила эту мыслю меньше, чем я...
А вообще она хорошая, правильная...
Ура!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!
Тяф... *смущаясь*

Шариков П.П.
Хех, поздно... Разгильдяйские первомайские праздники получились, скажу тебе...
Ууууу... но хоть хорошо справили-то?
Да у меня настроение вообще скачет, как ему вздумается... или как вздумается левому пальцу правой ноги, все никак не могу точно решить, какой фактор важнее...
:d Вот только представить это довольно сложно.
Не, душа моя, обедом
Ну вот, меня уже пережёвывают... :D
ЭхЪ... уже второй раз ловлю себя на том, что не верю человеку... этот человечек только недавно стал близким, а я ему не верю... ищу подвох, жду подставы и вообще морально готовлюсь к удару по почкам... Почему так? Не знаю, не умею я верить... были отличные учителя...
Может быть это к лучшему? Ведь тогда ты будешь готов ко всему, ну, или почти ко всему... Может тебе нужно больше времени, чтобы верить человеку? Когда-нибудь ты всё равно поверишь этому человеку, только если он будет действительно тем человеком, которому нужно верить.
Я доверяю близким человечкам, да и вообще имею склонность доверять людям... но ни во что уже не верю, и не верю никому, кто бы мне не предвещал счастье, не пытался настроить оптимистически или просто делился своими радостными планами на будущее... я не верю этому миру...
Людям нельзя верить, уж слишком изменчивые эти создания... Не знаю, возможно я не права... я вообще очень сомнительный и нерешительный человек. А ты по-моему делаешь правильно, что не поддаёшься на уловки людей, хотя наверное, ты иногда перегибаешь палку, твоему собеседнику будет не совсем приятно (не думай, я не про себя :D).
И так странно получается, могу душу вывернуть наизнанку перед другом... а поверить не могу...
Отучили...
Да, странно... сама замечала, как я подруге всё рассказывала, всё, что меня тревожит, а вот её мнению не совсем верю... кто знает, может это к лучшему..., а может и совсем наоборот...
А кто тебя отучил? Неужели они как-то смогли повлиять на тебя?
Эх, мой эгоизм не знает границ
Да ладно, эгоизм есть в каждом человеке и притом в неимоверном количестве. Знал бы ты сколько раз я слышала это слово в свой адрес. :D
Но если хочешь, могу скинуть тебе ссылку на свой дневник...
Дай, пожалуйста, ссылку, мне хотелось бы его почитать... :) Только у меня вот ещё какой вопрос... Ты не боишься, что твой дневник увидят знакомые люди, ведь как-то неловко получится...
Нормуль, еще помучаемся прежде чем помереть
Ирония плещет из тебя ручьём. :D
А вот эт ты зря... ну, не так сформулировала, мож просто мутузила эту мыслю меньше, чем я...
А вообще она хорошая, правильная...
Спасибо, я прям вся засмущалась... блин, теперь нету смайлика со стесняшкой...
Тяф... *смущаясь*
Ты главное не переставай писать, если есть идея. Не огорчай своих читателей. :D

Cruelty,
Ууууу... но хоть хорошо справили-то?
Ну, вообще все в этом мире относительно... избавление от старых проблем приводит к новым...
Ну вот, меня уже пережёвывают...
На самом деле нас уже давно переваривают :D
Может быть это к лучшему? Ведь тогда ты будешь готов ко всему, ну, или почти ко всему... Может тебе нужно больше времени, чтобы верить человеку? Когда-нибудь ты всё равно поверишь этому человеку, только если он будет действительно тем человеком, которому нужно верить.
Cложно не верить человеку, с которым встречаешься... а вот поверить не удается...
Людям нельзя верить, уж слишком изменчивые эти создания... Не знаю, возможно я не права... я вообще очень сомнительный и нерешительный человек. А ты по-моему делаешь правильно, что не поддаёшься на уловки людей, хотя наверное, ты иногда перегибаешь палку, твоему собеседнику будет не совсем приятно (не думай, я не про себя ).
Хех, как раз тебе-то я доверяю... не знаю почему, может, родственная душа нашлась... Не верю, но доверяю :D Именно поэтому посылаю адрес дневника, хотя с этого форума этот дневничок видел всего один человечек... и то именно с его легкой руки и был начат дневник...
Да, странно... сама замечала, как я подруге всё рассказывала, всё, что меня тревожит, а вот её мнению не совсем верю... кто знает, может это к лучшему..., а может и совсем наоборот...
А кто тебя отучил? Неужели они как-то смогли повлиять на тебя?
Знаешь, когда возят мордой по всей грязи, что существует в жизни (конечно, в моральном плане, а не в физическом), то как-то понимаешь, что верить людям - себе дороже...
Да ладно, эгоизм есть в каждом человеке и притом в неимоверном количестве. Знал бы ты сколько раз я слышала это слово в свой адрес.
Ну, это значит, что ты хотя бы одного человечка на свете смогла полюбить... :)
Дай, пожалуйста, ссылку, мне хотелось бы его почитать... Только у меня вот ещё какой вопрос... Ты не боишься, что твой дневник увидят знакомые люди, ведь как-то неловко получится...
Хмм... смотря какие знакомые. Понимаешь, знакомые с форума - очень не желательно, но в принципе ничего смертельного... А из жизни.. они меня просто не узнают... Да и не их это дело.
Ирония плещет из тебя ручьём.
Эт оптимизм у меня такой :D Знаешь, как в песенке:
Ты умеешь плакать -
Ты скоро умрешь,
Кто-то пишет на стенах -
Он только что умер...
И это оптимизм...
Мой оптимизм...
Спасибо, я прям вся засмущалась... блин, теперь нету смайлика со стесняшкой...
:D
Ты главное не переставай писать, если есть идея. Не огорчай своих читателей.
Очень лениво и со временем напряг.... к тому ж новое увлечение дневником... но я продолжу писать... честно :D

Шариков П.П.
cложно не верить человеку, с которым встречаешься... а вот поверить не удается...
Не знаю, возможно я не права, но мне кажется, что всё ещё изменится. Ты сможешь поверить этому человеку, просто нужно побольше времени.
Хех, как раз тебе-то я доверяю... не знаю почему, может, родственная душа нашлась... Не верю, но доверяю Именно поэтому посылаю адрес дневника, хотя с этого форума этот дневничок видел всего один человечек... и то именно с его легкой руки и был начат дневник...
Спасибо, что доверяешь. :) Я вот только не смогла разобраться в дневнике... в ссылке, которую ты мне дал дневник ведёт ещё какая-то девчонка. Сначала вроде твоя запись, а потом девчонка пишет... просто разобраться не могу...
Ну, это значит, что ты хотя бы одного человечка на свете смогла полюбить...
Ты имеешь ввиду, что я себя люблю? Нееее... это вряд ли. Я не люблю людей и не люблю себя в том числе. А меня всё время упрекают в том, что я не думаю о другоих... глупые... знали бы они, что я чувствую, тогда у них язык бы не повернулся такое сказать... хотя кто знает... просто меня бесит то, что не зная человека они начинают упрекать... хотя пусть делают, что хотят, мне всё равно.
Хмм... смотря какие знакомые. Понимаешь, знакомые с форума - очень не желательно, но в принципе ничего смертельного... А из жизни.. они меня просто не узнают... Да и не их это дело.
Почему знакомые из форума не желательны? Меня понимают только они... а в жизни меня считают странной... сколько раз я уже это слышала...
Очень лениво и со временем напряг.... к тому ж новое увлечение дневником... но я продолжу писать... честно
Ну, хоть это хорошо! :d

Господа! Я уважаю ваши душевные переживания, но это все-таки форум, посвещенный творчеству. На тему своего сложного внутреннего мирп общайтесь в привате или на форуме "решим проблемы вместе"... Я боюсь, мне скоро придется удалить из этой темы все, кроме литературных произведений...

Elle, ну ты же сама понимаешь, что это разговор не для "решим проблемы вместе"... да и в приватку столько текста банально не влезает...
Но в любом случае огромное спасибо, что столько терпела нас в этой теме и не выгоняла за флуд :)
Тяф, правда, пасибо тебе :) :) :) биг респект :D
Cruelty, прочти последнюю запись дневника... вот, пожалуй, и все...

Оживим весь мир,но он и так живой,люди слишком эгоистичны, чтобы осознать насколько они ничтожны.Пройдусь по дороге в этот лес,мне поравилось,я давно мечтал ощутить такое,но лесов не осталось нелюдных.Только перо грустного Пьеро поможет ощутить мертвую дорогу,ее пульс.Шариков П.П., я с тобой,иду навстречу в свете фар.Это дорога-событие,картина,я понял.Прекрасная проза,просто ужас как замечательна,я хотел бы быть как ты Человек,ты совершенен.Цените одиночество,пока оно само не заставит вас упасть на колени!
Ты сделал своим словом эту картину твоей,художник!

Назад
Сверху