Так, кто же все-таки такой.. этот Оззик? -*вкрадчиво прошептал Рейвен прямо ей в ухо.*- Жуть как интересно. -*добавил он недобро ощерившись. По рукам прошлась неприятная дрожь и он плотно сжал зубы, пытаясь сдерживать столь нервные импульсы глубоко в себе, не позволяя превратиться им во что-то большее. Я не выносим - с досадой подумал мужчина, на секунду прикрыв глаза. Всегда считал, что ревность это удел неуверенных в себе слабаков, но он-то не такой! Так какого хрена он сейчас изображает? Чертов Отелло. Какая разница, кто такой этот Оззик? Это же просто часть ее прошлого, вот и всё.*
С удовольствием посмотрю на твоих медовых сусликов.. не слышал о таких ранее. - *рассеянно отозвался Рейвен уже более спокойным тоном. Услышав про Сансет, кинул на девушку удивленный взгляд. Вновь промелькнула мысль о том, как они мало знают друг о друге и этот факт необходимо исправлять, причем в ближайшее время.*
Дайте нам знать, когда приступите к проекту и мы с мисс Монтгомери, сразу же подключимся к вашим разработкам, коллега. Уверен, что у нас троих, просчет всех нюансов не займет много времени. -*серьезно кивнул.*- И знаете, шестьсот девяносто два дня довольно большой срок, за этот период у вас уже должно сформироваться четкое и окончательное решение. Не сомневаюсь, что вы уже не раз взвешивали все "за" и "против", верно? Вот, скажите, что конкретно вас не устраивает в этом обличье? И что вы хотите себе вернуть будучи человеком? Думаю, все ответы лежат на поверхности и они очевидны. Тут, главное, правильно расставить приоритеты. -*остановился, задумчиво почесав щетину на подбородке.*- Хотя, возможно, мне легко рассуждать подобным образом, потому как я не был на вашем месте..
*В следующую секунду его уже волновал куда более насущный вопрос. Очень не хотелось каким-либо образом подставлять Косолапа И.К., все больше проникался этим замечательным ученым, да и Эриас похоже он нравился. Даже в гости вон позвала. Может, ну их, эти реагенты? Неужели он не найдет другого способа добыть их?*
Согласен, технический дизайн, безусловно, важен. Для удобства использования, я бы применил прорезиненный корпус, чтобы не случилось непредвиденных последствий, если рука нечаянно дрогнет и пальцы соскользнут с переключателя. -*улыбнулся Рейвен.*- Продумайте как следует эту деталь, коллега, хотя в этом плане вам проще - у вас лапы без эккринных потовых желез и в стрессовом состоянии, этого, в принципе, можно не опасаться. Кстати, вы не думали о том, чтобы сделать аппарат с обратным эффектом? Ну, если, допустим, вам не понравится быть человеком и вы захотите вернуть себе этот облик? А как в дальнейшем может пригодится это изобретение? Или оно планируется как одноразовое? -*повернулся к девушке.*- Эриас, ты бы хотела стать медведем?
*Времени на размышления оставалось все меньше, они уже подошли к хранилищу и когда шлюз был открыт, нужно было начинать действовать. Проследил взглядом в сторону, куда указывала Эри. Бланки заказа, может и пригодились бы, но как незаметно их заполнить? Еще у него было в планах смешать сыворотку, позволяющую на несколько минут отключить сознание. Рейвен внимательно разглядывал трансмутировавшего медведя, прикидывая в уме, какой объем вещества необходим на такую, можно сказать, огромную массу тела. Этот вариант пришлось сразу же исключить, как только они надели лицевые маски. По другому вырубить ученого вряд ли получится, все-таки разная весовая категория, да и к тому же, очень низко было бы с его стороны, поступить таким образом. Рейвен напряженно поиграл желваками и, немного подумав, достал свой смартфон и поводив пальцем по экрану, быстро убрал его обратно в карман, услышав адресованный ему вопрос. *
О, не беспокойтесь, Косолап, я вам сейчас всё покажу. -*мужчина прошел к полимерной обрешетке цельнолитой конструкции, предназначенной для хранения компонентов, слегка наклонился, вчитываясь в надписи на колбах и выискивая всё необходимое для его изобретения.*- Для нужного результата, нам понадобятся химически чистые вещества, высшая степень чистоты реактива с концентрацией не менее 99%, теоретически, можно использовать и технические, но их концентрация основного компонента, составляет всего 70%, соответственно, их нужно намного больше. Не очень экономно, согласитесь? Поэтому, будем искать тщательней.. Ага вот и один из них. -*победно заключил он, доставая колбу.*- Это Kosmicus Purissimum, осталось найти Meteoritus и Kusochekuslunos Purissimum, полагаю, они где-то тут рядом, но в соседней конструкции. Их нельзя хранить вместе. -*пояснил мужчина и когда всё недостающее было у него в руках, прошел к лабораторному столу. Уверенно смешал из них образец и протянул пробирку коллегам.* - Ну как? Хотите испытать, м?
*Внезапно раздался звонок мобильного телефона, свободной рукой Рейвен приложил к его уху и мгновенно помрачнел.*
Слушаю. -*холодным тоном ответил он в трубку.*- Не готово. Дело в том, что ко мне в лабораторию доставили некачественные реагенты, из-за которых весь мой эксперимент оказался под угрозой.. Да, я понимаю, что сроки поджимают..Но в Ламурии нет поставщиков, я узнавал.. Нет, я не считаю, что нахожусь не на своем месте.. но.. хорошо, понял.
*Разговор был окончен, с каменным выражением лица он вновь повернулся к коллегам и безжизненным голосом прошептал.*
Беда..