• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Научно-исследовательская лаборатория

- Я с тобой *Бойко отвечает девушка и встает чтобы выйти с автобуса*

*Улыбаясь смотрит на смелую малышку :D*
Тогда условие- ты даешь мне руку и не отпускаешь! Иначе можем потеряться :)
*протягивает руку Кэри*

- Будет сделано *Смеясь говорит девушка и протягивает свою ручку Крису*
* Выходит из Автобуса*

*Заходят в помещение. Там мрачно и грязно. Вокруг свалены разные банки и коробки. Несколько дверей, из-за которых доносятся жуткие звуки. На складе, где Крис нашел солярку, бензином и не пахнет*
Ну что, смелый малыш, идем дальше? Или всё же передумаешь? :)

*Кэри внимательно прислушивается к звукам которые слышны из-за дверей, на минуту жмурится от страха, еще крепче сжимает руку Криса однако отступать не хочет* *Переводит дух*
- Пошли дальше *Набравшись смелости говорит девушка*

*Открывают ближайшую дверь. Там полная темнота, и Крис включает свой фонарь...
На шум и свет фонаря на них пикируют огромные летучие мыши, потревоженные в своем дневном сне. Писк и хлопанье крыльев при слабом свете фонаря...*

Кэри одной рукой крепко вцепилась в руку Криса, другой пытается прикрыть голову, отмахивается от летучих Мышей
- Боже сколько же их тут *Едва слышно говорит девушка, - какие они большие *голос слегка дрожит от страха*
- Крис не отпускай меня только*Ближе прижимается к парню*

*Прижимает к себе девушку, и заслоняет собой от летающих тварей*
Пригнись пониже, спрячься за меня и бежим в следующую дверь! Видишь, напротив?

Оказавшись спрятанной от налета мышей в объятиях Криса, немного переводит дух...
Поднимает глаза и смотрит с сторону куда показывает молодой человек...
- Побежали? Только бы она открыта была....
Добегают до двери, рывком открывают ее, проскальзывают внутрь пытаясь не напустить туда мышей..

*Они оказываются в крохотной каморке, маленькие окна заросли паутиной, свет почти не пробивается. Крис крепко прижимает себе девушку, чувствую, как она дрожит от страха. Комнатка совершенно пуста. В ней только заплесневелые осклизлые стены и дверь в следующее помещение*
Малыш, назад нельзя, надо идти вперед. Не бойся, я держу тебя крепко!
*И они рванули следующую дверь!*

*Оказываются в каком-то огромном помещении, кругом перевернутая мебель, металлические шкафчики, по полу разбросаны осколки стекла а из дальнего конца комнаты слышен странный звук и воздух пропитан каким то сладковатым запахом*
- Крис слышишь? Девушка поворачивается и смотрит на парня*
- Что там такое? Я ничего невижу, может фонарь поярче можно сделать?
- И этот запах....

*Крис делает фонарь поярче и направляет его в вонючий угол. Там что-то омерзительно шевелится! А совсем рядом, на полуобвалившихся полках стоят канистры с бензином!*
Кэр, малыш, я не знаю, что это за зверь, но нам лучше действовать быстро! Я подойду ближе, и ослеплю его фонарем, отвлеку, а ты хватай канистры, сколько унесешь, и беги к тому окну! Видишь, оно совсем низко. если удастся выломать решетку, мы окажемся на улице, минуя жутких мышей!
На три-четыре, начали!!!

Крис наводит свет от фонаря в глаза чудовищу, оно поднимается и издает жуткий вопль, тем временем Кэри подбегает к полкам где стоят канистры с бензином, хватает одну, вторую, третья канистра оказывается подозрительно легкой
- Пустая...
Девушка бросает ее.... Снова тянется к полке... *Одним глазом поглядывая в сторону чудовища*

*Чудовище поднимается на лапы и начинает надвигаться на Криса*

Кэр, беги к окну, скорее!
*Хватает с пола какую -то железяку и бросает в голову монстру, тот только слегка дернулся*
*Тогда Крис отпрыгнул в сторону, подальше от Кэри, и привлекая внимание чудовища, закричал*
Хватай ящик потяжелее и кидай в окно! Должно разбиться! Потом сама туда же! Канистры я сам выброшу. Скорее, малыш! он злится!

Кэри тащит канистры к окну, поднимает металлический ящик и кидает его в окно,
стекло рассыпается на множество мелких осколков слегка задев Кэри.. Но Девушка этого не замечает. Бежит к окну, и вылазит в небольшое окно на улицу
- Крис ты где.. *Испугано кричит ему*

*Увидев, что Кэри уже на улице, Крис кидается вслед за ней, никогда в жизни он не бегал так быстро! Хватает канистры и выбрасывает в окно, выскакивает сам, немного порезавшись об осколки. Одной рукой хватает канистры, другой руку Кэри и тащит её прочь от здания, к автобусу. Когда они добегают, он оборачивается... Позади-тишина. Крис бросает канистры на землю и крепко сжимает в объятиях Кэри*
Уф, малыш, вроде целы! Ты очень испугалась?

Перепуганная Кэри молчит... вздрагивает.. оборачивается в сторону откуда они только что убежали...
- Давай поскорее уедем отсюда... *Берет его за руку и тащит в автобус*

*Заскакивают в автобус и он трогается с места*
*Когда отъезжают довольно далеко, Крис с облегчением вздыхает, и уже со смехом говорит*
Даааа, Кэр, твой бензин мог нам дорого обойтись...
Очень испугалась? :) Прости, что втянул тебя в эту передрягу!

В автобусе Кэри потихонечку приходит в себя *Смотрит на Криса*
- Ой Крис ты в крови, это тебя чудовище поцарапало? Оно такое огромное, страшное ... брр... слава богу в окно не пролезет.. Да и свет не очень любит... Я так испугалась его... *Продолжает тараторить* окно бы заколотить нужно....
- А нам в больницу нужно, я тоже немного поранилась об стекло...*замечает порезы на руках *

*Смотрит на порезы Кэри *
Да ты сильно поранилась. Поехали в больницу !

Назад
Сверху