• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Национальные кухни!

А я люблю итальянскую и китайскую кухню, ну и еще конечно русскую:)

[censored]
много теста и всё сладкое
Обожаю горячие круасоны с шоколадом
rryumy.gif
А так без ума от восточной кухни : харчо, шашлыки,чебуреки и чолнт,мусака...аж кушать захотелось
biggrin.gif
.

[censored]Чолнт это гуляш с бобами и вареными яицами в скорлупе который варится на медленном огне сутки (вкуснятина) а мусака это фаршированные кабачки-я делаю с мясом и грибами.

[censored] Нет это восточная кухня-но у нас в Израиле готовят выходцы с востока ( ортодоксальным евреям нельзя в суботу ничего делать,вот и ставят в пятницу в специальную кастрюлю и в суботу едят).К сожалению я ни этой посуды ни готовить его не умею.

[censored] А ее и не едят,чистишь яицо как обычно и кушаешь.Довольно вкусно-яицо получается коричнегого цвета (сам белок).

Мне очень нравится восточная кухня - тяжелая, ароматная, пряная... Ммммм... Что может быть лучше?

Очень люблю итальянскую - пицца, лазанья :) Ну и русскую, разумеется. Украинская тоже ничего.

В прошлом году была в Словакии и без ума от словакской кухни,но только не та которая в отелях,а та которая в ресторанах .И конечно люблю русскую.

Я обожаю мексиканскую кухню - бурритос, энчиладос, тако, кукурузные чипсы и мексиканское пиво с лимоном :)
Люблю итальянскую - всевозможные пиццы с маццарелой и черри, и макароны с соусами
В китайской кухне мне нравятсясладкие соусы в сочетании с мясом и орехами

И русскуя кухню люблю - соляночки, борщики, картошечка с огурцами и капустой, ням, объеденье.

А еще - шаверма и шурпа из кавказской.

Люблю итальянскую(пицца, лазанья) и русскую разумеется...еще хорватская ничего:)

Люблю всё вкусное. Выделить какую-то кухню не могу. Пожалуй, назову ту, что никогда не буду есть - что-нить азиатское с большим кол-вом чили и с жареными кузнечиками)))))))))))))

В последнее время полюбила итальянскую ухню - спагетти, лазанья, пицца.... Единчтвенное, что не очень люблю - это кухни с огромным количеством острых блюд. А так ем много чего, не только итальянское. Ну и без русской кухни никуда не денешься.

После моей поездке и прямого общения с немцами, полюбила немецкий мясной шницель, и суп- пюре с белыми сосисками, названия точного дать не могу..:)
---
Ещё кстати могу отметить литовские цепелины с мясом..ничего, вкусно..;)

Основа моего питания :) - это естественно русская кухня. Очень люблю китайскую(остренькое) и итальянскую(спагетти). Вот.

K((m написал(а):
Очень люблю китайскую(остренькое)
Кстати китайская кухня наоборот отличается нежным вкусом приготовленных блюб....вот тайская это дым из ушей...:)

Назад
Сверху