• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Национальность миXеевцев

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы по национальности?

• Русский

Голосов: 187 67.8%
  • Украинец

Голосов: 8 2.9%
  • Белорус

Голосов: 10 3.6%
  • Татарин

Голосов: 25 9.1%
  • Литовец

Голосов: 7 2.5%
  • Латыш

Голосов: 5 1.8%
  • Эстонец

Голосов: 6 2.2%
  • Молдаванин

Голосов: 20 7.2%
  • Грузин

Голосов: 0 0.0%
  • Армянин

• Киргиз

• Узбек

Голосов: 1 0.4%
  • Таджик

• Казах

• Еврей

Голосов: 1 0.4%
  • Другая национальность (в теме укажите какая)

Голосов: 6 2.2%

• Всего проголосовало
    276
Национальность михеевце!
Может михеевцев? Или михеевца?
Ладно по делу, я и так и так русская. Так что русская. Хотя у меня кровь и немецкая и всякая-всякая.

Дед чистокровный турок,отец наполовину турок наполовину еврей,мама 3/4русская 1/4 полька.И поэтому я вам скажу со 100% уверенностью я русская,вот так-то.

Троица написал(а):
мне после него все немцы нравятся :rolleyes: :)
а тем парнем не я был?? :)

...и ваще, все мы были под татаро-моголами :)
нуу....я тут поспорю... :) я вот ещё ни под кем не был.... :р

Я русская, токо на 1/4 азербайджанка, потому что дед оттудово.

я наполовину русская,немного украинка,немного полячка и немного армянка

[ADDED=Mouse-Girl]1088445374[/ADDED]
так что сама не разберусь кем являюсь,но если в Москве родилась,значит русская

Вот я думаю, что я русская, а там бог его знает:)

я не русский, но родился и живу в россии (как и многие поколения моих предков, жившие здесь тысячу лет)

кхм... вообще-то я из Молдавии, национальность у меня такая:
1. Русская
2. Молдаванка
3. Украинка
4. Татарка
Всё в равных пропорциях ;)

Немного по поводу голосования. ИМХО, оно не слишком корректно: есть люди, рожденные зарубежом, но считающие себя русскими (могу привести в пример 2 своих друзей: один из Израиля, другой с Украины), есть же люди, родившиеся в России, но не признающие себя русскими по большей части из-за бестактности русских по отношения к ним (в пример к бестактности приведу "кожанноголовых", или как их там принято называть - skinhead'ов). => Даже в виртуале такой человек не причислит себя к русским, т.к. они в свою очередь вызывают отвращение. Ладно, это не по теме. Этот пост следовало бы поместить в межнациональные конфликты...

Итак, моя внешность полностью указывает на то, что корни мои идут с татар: черные волосы, особенный тип лица.
Родословная, к сожалению теряется на 3 поколении. Но один дед с Урала, другой из Восточной Сибири. (могу еще похвастать родством с Энессой Арманд :) )
Считаю себя русским, ибо вырос на этой земле и справедливо считаю, что нигде еще мне не будет лучше, чем здесь.

Еще отступление: слово "русские" пошло от выражения "русый" - то бишь белобрысый, ибо русичами называли племена славян, обладающими белыми волосами и голубыми глазами. Они ассимилировали сначала со скандинавами, затем 300 лет монголо-татарского ига вообще почти не оставили в Россиянах русской крови. Петр I тоже пособил: к нам вмешались немцы... О дворцовых переворотах вообще молчу, что там творилось. Дальше, вроде, никаких кординальных пермен не случалось... И вот настал момент истины - ПЕРЕСТРОЙКА. Вот тут иначалось... В общем, по этому поводу анекдот:
- (эстонец) Мам-ма, с-кажи м-не, а рус-ски-е в Мос-кве ес-ть?
- (армянка) НЭт, сЭнок. Это фОнтастиГа.

Назад
Сверху