• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Национальность миXеевцев

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы по национальности?

• Русский

Голосов: 187 67.8%
  • Украинец

Голосов: 8 2.9%
  • Белорус

Голосов: 10 3.6%
  • Татарин

Голосов: 25 9.1%
  • Литовец

Голосов: 7 2.5%
  • Латыш

Голосов: 5 1.8%
  • Эстонец

Голосов: 6 2.2%
  • Молдаванин

Голосов: 20 7.2%
  • Грузин

Голосов: 0 0.0%
  • Армянин

• Киргиз

• Узбек

Голосов: 1 0.4%
  • Таджик

• Казах

• Еврей

Голосов: 1 0.4%
  • Другая национальность (в теме укажите какая)

Голосов: 6 2.2%

• Всего проголосовало
    276
А я тоже русская, родилась и живу в Латвии. Мама белоруска, папа латышь, дед немец - вобщем получилось что-то ужасное (я о характере) :mol: :box:

в паспорте - россиянка, считаю себя украинкой, родилась в Украине, а живу - в России...

Вообще-то русская, но не очень-то это чувствую, да и живу в Латвии к тому же.

Ich bin Deutsch... Und in Russland lebe ich noch.... Сорри плиззз.... Я вообще-то немец, родившийся и живущий в России.... И родина моя - Россия...и россиянин я... Но вот в чём штука - так называемый "русский менталитет" не по мне,... ну не русский я и всё. Поэтому я пожалуй по возможности уеду, как смогу...
ТОВАРИЩИ НЕМЦЫ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ПЕРЕПИШЕМСЯ!!

Русский . Родился и вырос в Эстонии , где и живу по сей день !

Я радился в Молдавии, но молдаванином себя не считаю. Во первых у меня мать русская, а во вторых отец тоже русский. У меня даже окцент русский. Сейчас живу в Москве. Но выходит что я по национальности молдаванин.

Я украинка, живу на Украине:) Но здесь мы все миХеевской национальности:)

Herr Schatten написал(а):
Ich bin Deutsch... Und in Russland lebe ich noch.... Сорри плиззз.... Я вообще-то немец, родившийся и живущий в России.... И родина моя - Россия...и россиянин я... Но вот в чём штука - так называемый "русский менталитет" не по мне,... ну не русский я и всё. Поэтому я пожалуй по возможности уеду, как смогу...
ТОВАРИЩИ НЕМЦЫ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ПЕРЕПИШЕМСЯ!!

немец, говоришь... м-да, вспомнила детство... был у меня парень лет в 8 по отцовской линии немец, по материнской русский, такой классный... не знаю почему, мне после него все немцы нравятся :rolleyes: :)

а я ваще русская, ну хотя мама на половину Украинка, так что я на 1/4... а еще из Польши, кажется корни есть, та что хз... и ваще, все мы были под татаро-моголами :)

У меня мама немка, а бабушка по отцовской линии полька. Но я все равно русской считаюсь:)

Наполовину русская, наполовину украинка:) Но так как живу в России, полноправно считаю себя русской:)

Назад
Сверху