• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Натоптыши и мозоли

Инок, распариваешь и шкрябаешь. А потом высушила плотенцем и обработай кремом.

недавно купила мазь от Faberlic от мазолей и натоптышей, очень эФФективен, советую :)

bobo написал(а):
недавно купила мазь от Faberlic от мазолей и натоптышей, очень эФФективен, советую :)
Да? Надо попробовать, я все на неё смотрю, но не решаюсь купить.

bobo написал(а):
недавно купила мазь от Faberlic от мазолей и натоптышей, очень эФФективен, советую
Согласна. Очень хорошая. Но я обычно не просто намазываю на ночь, а намазываю, накрываю пластырем и носочками, чтобы впиталось.

PAMELLA
я ей сама еще не разу не пользовалась, но у меня мама ей пользуеться. Говорит что очень помагает) так что советую)

Сегодня купила новые кеды-кроссовки(с резиновой подошвой),натёрли ноги ужасно,до каких-то набухших волдырей,которые при повтороном надевании кроссовок лопнули...В аптеке сказали,что надо Стрептоцидом насыпать. А что ещё может быстрее помочь,а то ходить-боль адская...(((

AnnBrutality_Pelm., все ранозаживляющие средства типа пантенола поначалу только усилят боль, поэтому в данном случае лучше применять то, что позволит ранкам как можно быстрее засохнуть и покрыться корочками. Стрептоцид и зеленка =) Ну, и пластырем заклеивай, можешь потолще делать прокладку из бинта под пластырем. Носи пока другую, свободную, давно разношенную обувь. Желательно - ту, которая не давит на натертые части ноги.

Хорошее срество против натоптышей - раствор 2 чайные ложки лимонной кислоты на стакан воды. И этим раствором протирать натоптыши утром и вечером перед сном. Буквально через 4-5 дней они начинают осыпаться. Через 2 недели от них и следа не остаётся. Сама испытала. Мне это посоветовала врач дерматолог.

Нужно средство, которое очень хорошо умеет впитываться в грубую кожу,питать, увлажнять и лечить ее. Моя мама вылечила Лосьоном Шпора, оно как раз и обладает этими свойствами.

Назад
Сверху