• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nato

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Журнал "Роллинг Стоун" о проекте:
"Nato - девушка, которая не имеет ни прошлого ни настоящего. Nato - это музыкальное отражение актуальных процессов, реакция на мировой конфликт между Востоком и Западом, который с каждым днём распространяется на всё новые территории и уже породил атмосферу страха в России, Америке и Европе. В музыке Nato восточная музыкальная культура представлена старинными песнями Ирана, Таджикистана и сочинениями вокалистки на грузинском языке".

По словам продюссера, у песен Nato крайне необычный эффект - они вызывают желание танцевать при крайне драматичном содержании каждой композиции. Например, "Чорчовон" - песня о гибели 4-х братьев - имеет все шансы стать хитом международных дискотек.
===
Что вы думаете о новом проекте Шаповалова? Об образе девушки, и содержании клипов? Лично у меня отношение двоякое. Музыка интересная, но то, КАК всё это преподносится - немного смущает.
Мне странно, что песня о гибели 4-х братьев "имеет все шансы стать хитом международных дискотек" :confused:
P.S А первый клип уже вовсю крутят по европейским муз-каналам.
P.P.S Долго думала, в каком подфоруме создать тему. Решила в этом. Всё таки это Российский проект...

У меня тоже какое-то двоякое ощущение. Создалось чувство, будто Шаповалов просто смеется над нами. Когда весь мир боится этих девушек в черном, он выводит такую на сцену. Как на это реагировать? В придачу имечко у нее интересное. Так и ассоциируется с известной организацией.

да Шаповалов конечно странный человек,но согласитесь что его задумки очень интересны и необычны!

Назад
Сверху