• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nathalia Edenmont - редкостная сволочь. Шокирующее творчество

О,Боже,как же так можно?Она же самая настоящая убийца!Как можно так издеваться над животными?Она маньячка.Убить - это одно,но потом так издеваться????Надевать маленьких мышат на пальцы или голову кошки на какую то вазу!Да по ней психушка плачет!У меня нет слов! :mad: :sick: Мне так жалко этих животных... :cry:

Они наивны, как дети и великодушны, как гери романов. Их сердца пылают, а головы забиты предрассудками. Говорят, что некоторые из них считают что нельзя убивать во время похорон. Чудаки. Кладбище на то и придумано, что бы там мертвые были.
Особый центр подготовки эту романтику и дурь быстро вышибает. Их тоже рвут собаками, их тоже по огню бегать заставляют. Их учат не бояться высоты, крови, скорости, не бояться смерти. Эти ребята часто демонстрируют миру свое презрение к смерти чужой и собственной, когда молниеносным налетом они захватывают самолет или посольство.
(c) Аквариум
это я к чему... к тому что у многих здесь голова забита не меньшими предрассудками и все вы здесь наивны как дети, которые часами сидят и охраняют майского жука от воровьев...

Im DRUNK ,
голова забита не меньшими предрассудками и все вы здесь наивны как дети
Я не считаю свои моральные принципы наивными или детскими,извини.А если у тебя они отсутсвуют....что же,могу лишь посочувствовать...

Ужас какой! Господи! Она определенно больная на голову! Если ей садизма хочется пусть себе руку оторвет и на вазу повесит!

Он тоже убийца!

Привет всем! А знаете ли вы такого человека, как некий Antropofagus (www.antropofagus.com)? Он уже лет 7 убивает животных и л....., ради искусства и пропитания.

Члены организации Гринпис пытались подать в суд на владельцев этого проекта, но безрезультатно. Эти звери продолжают убивать.

Вот уж точно, урод вонючий и скотина. Нужно быть ссученым подонком, чтобы ставить без предупреждения музыку на свой сайт. Да еще и без возможности выключения, даже после закрытия браузера...

По-моему ,ничего сверхъестественного. Так поступают большинство людей, просто некоторые убивают сами, а для других убивает кто-то. Поэтому мы не имеем право её осуждать. Кроликам даже повезло, что она их усыпила, потому-что это самый гуманный способ убийства. Как их убивают на фабриках не знаю и знать не хочу, а в деревне их подвешивают за лапки и бьют палкой по голове, пока не умрут, чтобы шкурка не испортилась. Фотки у этой Натальи не ах, непрофессиональные, но такие как она возможно нужны, чтобы показать обществу его лжемораль. Еслиб она фотографировала тушки, а не головы, особенно еслиб ещё перед этим шкурки снимала, никто бы и внимания не обратил. Она показала нам глаза умерших животных, словно говорит - В глаза смотреть! Да, это ужасное искуство, но оно отражает правду жизни.
так лучше смотрится, не правда ли? http://www.izosoft.ru/cgi-bin/cat.cgi?img=082_071.jpg

Назад
Сверху