• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nathalia Edenmont - редкостная сволочь. Шокирующее творчество

Дранк, канешна...я проловила фишку и пойду убивать катоф
biglaugh.gif

Пыжама, Я уже не в состоянии сегодня искать. Просто введи в яндексе "Nathalia Edenmont", тут же куча ссылок выскочит. Хорошо?

Пыжама, Сбила-таки мой пафос :)

Речка, это выставка фотграфий, но не живых работ... разница большая - это первое
>>И, врят ли можно назвать исскуством то, что приносит такую бессмысленную смерть.
думаешь у мыши есть смысл жизни и то ради чего бы она могла кинуться под поезд? смешно.
>>Исскуство, должно тебе что-то давать, заставлять наслаждаться, или думать (примитивно говоря) . Не вижу признаков исскуства.
а кто в этом виноват? кто виноват в том что у ТЕБЯ это не вызывает эмоцый... ты не одна, знаешь ли...по мимо тебя еще миллионы людей...
Дали тоже называли сумасшедшим, он тоже многих шокировал...там тоже многие не находили призканов искусства, однако он один из мастеров... да вообще многие не видят искусства в сюрриализме и прочих авангардных направлениях...

Речка, придумать такое тоже многого стоит)
в этом талант. раньше ведь такого никто не делал)

пафос есть зло.
он убивает эмоции и затуманивает мысли.

Im DRUNK, Ещё раз говорю, мысли путаются. Насчёт бессысленной смерти, я имела ввиду, что одно дело, если эта мышка (по естественному ходу природы) пошла бы кому-нибудь в еду, и другое дело, живой мышке отрезать голову, для того, что бы получить фотографию.
Так я и говорю ислючительно ИМХО.
Существует грань, которую не стоит переходить. Нельзя убивать других живых существ ради собственного самовыражения. Это не по человечески.

Пыжама, Делали. Это не "прозрение". А насчёт пафоса, это самоирония была :)
Доктор Имаго, Кошек? Когда это кошек кроликами называли?

Речка,
другое дело, живой мышке отрезать голову, для того, что бы получить фотографию.
люди делают куда более ужасные дела..например убивают бабушек кирпичем по голове, ради 50 рублей...это страшнее... а мышки они есть мышки, их бы все равно заколбасили...не для фото, так к домашней змее бы пошли...

Кошку жалко, кошку жалко, а никто не обратил внимание на то что этих кошек ей дает фирма - поставщик кроличьего мяса
сомневаюсь что фирма по разведению кроликов, занимается разведением кошек ;)

То есть, когда это "фирма - поставщик кроличьего мяса" кошек начала поставлять? И кого кошками тогда кормят?

Im DRUNK, Так если змее, то это было бы хотя бы чуть более оправдано. А насчёт бабушек - это другая проблема (тоже ужжжасная, но не в тему).

кошек наверное поставляют в неразборчивые славянские страны под видом кроличьего мяса :D

Im DRUNK, У Бабушки её копейку отобрать... Это просто не человеком надо быть.

какая тут дискуссия развернулась.
а пусть даже и мышка. это издевательство над животными!! никакое искусство не в праве так вот решать жизни бедных тварюшек.

Poisoned Heart, а как насчет того развеселого гражданина, который препарирует и выворачивает наизнанку трупы людей, и делает из них скульптуры? А насчет таксидермистов, сиречь чучельников? А людей, которые сдирают с кошачьего скелета плоть или выпускают кишки бедным мышкам и запихивают их в формалин на потеху учеников в средних школах?

Забей, если у нас уже черношляпники воруют трупы из моргов, то нефиг горевать по мышкам. Или мышки тебе ближе, нежели люди?;)

Аморально. Бесчеловечно. Что сама Наталия Эденмонт, что и ее поставщики. Интересно, а Гринпис ничего предпринимать не намерен?
По-моему, мисс Эденмонт невминяема. Нормальный человек не смог бы убить беззащитное животное.

Ekseithne
хых...нет она не невминяема..она очень даже вменяема... потому что сделала правильный шаг для эпотажа..этим она и берет публику...
и вообще может там какие-нить чучела из школьных пособий
(кстати почему никто не запретит убвить животных на чучела? это же так бесчеловечно!! но в школе мы все с удовольствием тыкаем пальцем в чучело какуй-нибудь живности)

Fulbert,
люди не звери..к тому же мужик их не убивал...они уже были мертвы на сколько я знаю...а животные....они беззащитны...они же не могут отстаять свои прова перед человеком..а люди могут...вообщем я вообще в шоке...и я не понимаю Наталию эту..у неё наверное некогда не будет животных и она не когда не поймёт их преддоности человеку....и ради исскуства убивать....ой ужас...
Im DRUNK,
хорошо что у нас в школе нету чучел...к тому же чучела во благо науке делают...и там опять же не убивают...там уже трупики...а тут ради потехи...это помойму слегка другое.

Ekseithne, и чем же люди не звери? Чем они хуже зверей, что их не жалко?
Ну да, мужик не убивал. Он воровал трупы. И продолжает воровать.
И не факт, что та тетка убивала зверей.
Хотя убивала, конечно же, что тут гадать. Не подбирает ж она трупы по улицам. И ученые, кстати, тоже не подбирают. Они цинично убивают зверушек ядами, потом жестоко их потрошат, злостно разматывают им кишки и бесчеловечно погружают получившуюся гадость в формалин.
А с кошечек... хочешь расскажу, как из кошечек делают кошачьи скелеты?;)

Ой, как бы мне хотелось сделать с этой *** то же, что она делает с животными. Прям руки чешутся.

Назад
Сверху