• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Наташины картинки

Иногда находит и хочется порисовать. Далеко не всегда из этого рисования получается нечто стоящее. Но иногда бывает забавно. Можно я тоже тут с вами буду обитать? :o

Недозволенное свидание (1280Х1024)

Очень романтичная картинка получилась. Даже муж, проходя мимо, остановился и спросил: "Что это у тебя там такое красивое"?

Молодец, девушка очень живая получилась (y)
только может ободок слишком яркий и однородный, перетягивает на себя много внимания

Картинка хорошенькая! С ободком согласна)) Точнее с Пино по поводу ободка)) А еще мне не очень нравится Луна...
Может мне кажется, но она кривенькая какая-то и перекрывает листья деревьев и рамочку. Смотрится отдельно... Не обижайся, в целом хорошо! :)

Slastena,
Картинка хорошенькая!
А еще мне не очень нравится Луна... Может мне кажется, но она кривенькая какая-то
Есть такое дело. Дело в том что я скринила вечерний сансет в режиме фотокамеры, а там, оказывается есть небольшое искажение, которое действует даже на луну 0_х я долго не могла понять что в ней не так... потом только дошло.
и перекрывает листья деревьев
Тоже мой косяк, каюсь.
а вот это я специально делала, мне хотелось чтобы луна высовывалась из рамки
Не обижайся, в целом хорошо!
Какие обиды :eek: спасибо что так подробно рассмотрела работу!

Tauc, спасибо! :thanks:
Перефразирую незабвенного кота Матроскина: «Я и так то счастливый был, а теперь я втрое счастливее стану... потому что у меня три поздравления есть!» :queen:

О как! :holiday: Поздравляю, Наташ! :bouquet:

211260oyj7maiacw.jpg

Наталия Николаевна, и я поздравляю уже с прошедшим днём рождения :)
Единственная работа, которая тут выложена, очень мне понравилась, не смотря на огрехи, которые тебе уже показали. В целом с настроением :) Здорово)

Неожиданно эту тему обнаружила и очень удивилась. :D Но картинку так и не увидела. Где? Так хочется посмотреть.

Ева, я сама удивилась сейчас, наверное больше чем ты! :lol:
Вспомнила, ведь был грешок :o пыталась. Но я совершенно не умею рисовать и это был просто монтаж.
Картинка, вместе со старым винтом канула в лету :o:o:o (и слава богу, ибо стыдно было бы :o)

Если у модераторов будет время - тему можно удалить,
я больше за это никогда не возьмусь, руки нужно иметь прямые для арта.

Наташ, ну это несправедливо просто. Даже покритиковать не за что. :D
И кто тебе сказал, что ты рисовать не умеешь? Руки это инструмент, главное голова, она творит. Считаю, что раз был порыв, значит есть искра и тяга к творчеству, а это дорого стоит. Тему закрывать нельзя, её надо развивать и показывать. Знаешь, есть такое прекрасное изречение - талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. :D

Ева, ты как-то так аргументировала, что и фиг поспоришь :cool:
Ну вот если на меня "найдет" и получится что-то, что я решусь выложить.
Я же вижу уровень работ выкладываемых в теме, и знаю свой уровень,
и это, как говорят в одном замечательном городе, "две большие разницы" :lol::lol::lol:

Наташ, так ничего сразу не происходит. А уровнем здесь никого не удивишь. Иногда смотришь, и уровня нет, а человек так раскрылся в своей работе, так душевно и легко, что приятно посмотреть и прокомментировать. :D
Если назреет, ждём! ;)

Назад
Сверху