• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Natasha Bedingfield

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
6 сентября 2004 г. в Великобритании вышел дебютный альбом молодой звезды британской сцены, её имя - NATASHA BEDINGFIELD. 10 октября состоялся международный релиз её альбома под названием «Unwritten».

1084.jpg

Сегодня Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield) занимает первое место в английских чартах.

22-летняя Natasha Bedingfield необыкновенно талантлива – певица с врожденной музыкальной интуицией и потрясающий голосом. Её стремление к творчеству и сцене длится уже десять лет, её эпатажный имидж – выражение энергичного собственного «я». И, конечно, Наташа – одна из самых ярких британских певиц – дебютанток этого года.

Последние полгода Наташа сочиняла и записывалась в Лос-Анджелесе. Её партнерами в студии были лучшие авторы (сотрудничающие с Robbie Williams, Madonna, Mariah Carey, Britney Spears), продюсеры Andy Frampton and Steve Kipner (Christina Aguilera, Janet Jackson) и Mark «Spike» Stent (No Doubt, U2, Bj?rk).

Записанные песни стали результатом студийных проб или идей, возникших спонтанно (Наташа всегда носит с собой диктофон). В песнях лирической направленности Наташа отмечает влияния своего брата Даниэля, уже ставшего в Великобритании звездой. Если и захочется сравнить Наташу с кем-то еще, то это свежесть Nelly Furtado, эклектичный стиль Gwen Stefani, проникновенный тембр Pink и Christina Aguilera.
===
К сожалению, полноценной биографии на русском языке найти не удалось...
Оф. сайт: www.natashabedingfield.com
===
В принципе, интересная певица. Конечно, ничего супер оригинального и свежего она в поп культуру не принесла, хотя и судить ещё наверное очень рано. Только один альбом, и несколько интересных синглов.
По-моему для начала - совсем неплохо)

У неё своеобразные песни. Первой я услышал Single и она не очень мне понравилась, потом было These Words, и тоже был не в восторге, но потом после ещё нескольких раз все-же понравилась. Но покупать или скачивать скорее всего не стану. Буду ценителем её творчества. Ещё у нее очень и очень интересное видео на These words и Unwritten.

Unwritten мне очень понравилась со второго раза. и сама Наташа, очень приятная, не такая, как многие.

Клип на "Unwritten" ничего, но сами песни мне у нее не нравится...

Очень раскрученная певица.. я о ней слышала очень много из прессы зарубежной.. такая прямо талантливая, вся Англия от нее без ума, и песни она всем пишет, и самой себе.. ПР очень граммотный, песня первая интересная, но альбом пока не хочу слушать..

Ой, мне сначало показалось, что она Пинк пародирует, но потом вслушалась - у нее сильный, красивый голос. С хрипотой...мне это больше всего нравится..

А кто-нибудь знует у нас вышел ее альбом??? Что-то я его найти не могу

А мне она не нравится. Мне кажется, что долго она не продержится.

Покорив Британию и Европу вышедшим в сентябре прошлого года альбомом “Unwritten”, Natasha Bedingfield собирается покорять США в этом году. На 19 июля назначен релиз её альбома, а первый сингл “This Words” совсем недавно начал ротироваться на американских радиостанциях и с каждой неделей количество проигрышей на станциях неуклонно растет.

Natasha Bedingfield собирается покорять США в этом году
Хы.. Удачи, конечно, но что-то мне мало верится в успех этой "акции".
Уж какие только звёзды UK не пытались покорить Америку, всё что-то не особо, получалось...
Мне кажется, если уж Кайли и Робби не удалось, этой девочке тоже ничего не светит.
Хотя конечно, исключения бывают, возможно и повезёт... :)
Но я очень сомневаюсь.

Завоевание Америки с треском провалилось. Альбом Наташи был продан в количестве всего 34 тысячи копий за первую неделю, что позволило ей занять 26 место в чарте альбомов. А вот первый сингл с альбома - песня "These Words" имеет большую популярность, чем диск и пока находится на 17 месте в американском чарте синглов.

Наташа наконец-то выпускает свой второй альбом (давненько о ней ничего не было слышно). Альбом выходит 30 апреля и названия пока не имеет. По слухам ан нем должен появится дуэт с Пинк. Продюсерами пластинки являются (все по тем же слухам): Dave Tozer, Rich Harrison, Greg Kurstin, David Arnold, Diane Warren и Timbaland (куда уж без него=)))). Предвещать выход пластинки будет сингл "(I Wanna Have) Your Babies", видео на которое снималось в январе в Лос Анджелесе. Сингл уже в сети, но ещё не в самом лучшем качестве, но близком к нему=)). Песня мне напомнила "This Words", но будет гораздо лучше чем эта песня. (I Wanna Have) Your Babies явно не просто поп-песня, она с небольшой примесью хип-хопа. В общем, веселенькая и хорошая песня=))). У меня даже появились мысли ближе познакомится с творчеством Наташи, возможно даже качну её второй альбом, а там и первый... Ссылки

Обложка второго студийника Наташи, который получил название "N.B.":
nb.jpg

Неплохо, но абсолютно не оригинально. Кое кто уже представлял свой альбом мировой общественности похожей пластинкой. Да и похоже на одну из обложек RS, где изображена Шинеад О'Коннор.

Не знаю, "серенькая" она какая-то, ничего выдающегося. Единственная песня, которая нравится - I Bruise Easily.

Эта обложка напоминает мне, как минимум, обложку альома ещё одной знаменитой дамы, и клип одной британской группы. Песня была популярна совсем недавно. Клип даже, наверное, больше напоминает. В общем, не очень оригинально. А видео на новую песню уже есть? Я сегодня по МТВ урывками видела behind the scence нового клипа. Что-то про теннис, на сколько я успела понять.

Как-то не очень альбом получился. Кроме "Babies", которая будет лучшим треком на пластинке, запомнились ещё "Still Here" и "Not Givin' Up". Все остальное средненько и слабенько. Что-то отпала у меня охота знакомится с первым альбомом Наташи. ссылки

На мой взгляд, первый альбом очень хороший. В свое время он мне очень понравился.
Со вторым ознакомлюсь сегодня)

Назад
Сверху