• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А я считаю, у неё очень индивидуальное лицо, и вообще она прекрасна. И судя по интервью с её участием, которое я видела, к тому же на редкость славный человек.

Наталья Водянова и ко. в сентябрьском номере американского Vogue за 2003 год. Фотограф - Стивен Кляйн.
ogm2l5.jpg

dlsymv.jpg

kbu549.jpg

2hp2c13.jpg

ad0uxh.jpg

nlzc5h.jpg

e6vjom.jpg

2mfhgew.jpg

2i6o47s.jpg

Наталья Водянова в весенней кампании Etam
20100122_Natalia_VodianovaPost.jpg

20100122_Natalia_Vodianova15.jpg

20100122_Natalia_Vodianova14.jpg

20100122_Natalia_Vodianova12.jpg

20100122_Natalia_Vodianova16.jpg

20100122_Natalia_Vodianova13.jpg

20100122_Natalia_Vodianova11.jpg

20100122_Natalia_Vodianova10.jpg

20100122_Natalia_Vodianova9.jpg

И еще
20100122_Natalia_Vodianova8.jpg

20100122_Natalia_Vodianova7.jpg

20100122_Natalia_Vodianova6.jpg

20100122_Natalia_Vodianova5.jpg

20100122_Natalia_Vodianova4.jpg

20100122_Natalia_Vodianova3.jpg

Вот ничего с собой поделать не могу,но не нравится она мне и всё.Не вижу,да и не видела никогда в её внешности красоты,необычности и очарования,скорее она меня отталкивает больше.
Зато семья у Водяновой хорошая,детки очень миловидные.

AN_Gel: Вот ничего с собой поделать не могу,но не нравится она мне и всё.Не вижу,да и не видела никогда в её внешности красоты,необычности и очарования,скорее она меня отталкивает больше

AN_Gel, мне она тоже раньше совсем не нравилась. Но теперь это любимая модель. Она умеет играть любой образ, в ней много обаяния. Я не считаю её некрасивой, поскольку если у модели помимо внешней красоты нету внутренней энергии, которая исходит от Водяновой, фотографии не будут интересны. Везде разная, довольная, во взгляде нету глупой пустоты, присущей большинству девушек из подиумов. Я считаю её сильной и интересной женщиной, которая сама себе вершит судьбу.

Вчера Наталья Водянова с размахом отметила в парижском отеле Ritz выход своей новой коллекции для французского бренда Etam. Русская модель устроила шумную вечеринку, куда пригласила многочисленных селебрити-друзей.
20100126_vodianovaPost.jpg

20100126_vodianova1.jpg

20100126_vodianova2.jpg

20100126_vodianova5.jpg

20100126_vodianova6.jpg

А мне в глаза сразу бросила "ковровая дорожка" по расцветке похожая на те, что висят в старых квартирах на стене:)

Водянова на показе Валентино была как гость:
20100128_Valentino3.jpg

20100128_Valentino2.jpg

20100128_Valentino1.jpg

20100128_Valentino4.jpg

Не думала, что когда-нибудь скажу это, но что происходит с её некогда прекрасным чувством стиля? Она раньше так хорошо одевалась, причем, даже если это было что-то не очень стандартное, и "на грани" на ней все равно все выглядело прекрасно, а сейчас, смотрю последние фото и что-то... не очень... :no:

Кстати на последних фотографиях четко просматриваются морщины на лбу :) Но не в них дело, мне Водянова никогда особо не симпатизировала, да у нее есть своя "изюминка", но не более того.
Tamija написал(а):
а сейчас, смотрю последние фото и что-то... не очень...
Вроде как на показ, вроде как гость, а что- то не то. Кажется, что собиралась в последний момент, волосы причесать тоже забыла.

Может у неё стилист в отпуску? :rolleyes:
Вот ещё тоже из последнего, ну что это?
2iv1dsk.jpg

Señorita la Espinar написал(а):
На других фото таких зарослей нет.
Может на другие фото обработанны на каком- нибудь Фотошопе? :D И издалека всегда брови кажутся тоньше и аккуратнее, чем присмотреться вблизи. Но с показа Валентино, я тоже как-то удивилась, как можно носить на лице такой лес!

В интернете появился первый снимок весенней рекламной кампании Stella McCartney с Натальей Водяновой в качестве нового "лица" бренда. В этом же платье Наталья закрывала дефиле Стеллы осенью прошлого года.
natstella-post.jpg

natstella.jpg

На вручении премии "Серебряная калоша"

6e829ee57ad2.jpg

6e1348efadab.jpg

На мой взгляд, всё-таки кеды не очень подходят к такому платью и сумочке.

Последнее редактирование модератором:
^ Смотрела премию. Какая-то она неулыбчивая сидела, да и вообще, в последнее время как-то странно выглядит. Но может быть это только на публике, а так - все хорошо...

AN_Gel
да, что-то кеды не в тему вообще, надо было сумку другую к ним брать

Назад
Сверху