• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Тена / Natalia Tena (Нимфадора Тонкс по ГП)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
bijy написал(а):
может в близи все ни так уж и страшно
Може быть... объективно судить можно будет только после просмотра фильма. Вдруг она очень удачно войдет в роль... или же наоборот.

я Тонкс по-другому представляла.
но это в принципе сложная роль и я надеюсь, что она нам покажет хорошую игру.
так что судить заранее не стоит.

По-моему, актриса справилась неплохо, хотя ее показывали очень мало, и как таковой игры практически не видно было. Но у меня возникло вполне четкое впечатление, что это - самая настоящая, каноничная Тонкс. Так что она мне понравилась.

До просмотра фильма была убеждена, что Тонкс из этой актрисы, как из меня Мерлин. Смотрела на неё на фото, ну не нравится она мне.
Особенно без фиолетовых волос. :sick:

Как не странно в фильме я ей оказалась очень довольна. Может она хорошо играла или лицо было плохо видно (в фильме она почти везде в потемках), но я поменяла мнение относительно её в положительную сторону.

ИМХО у неё грубоватые черты лица для Тонкс...Хотя в принципе, она вполне неплоха...

Za®aZa написал(а):
у неё грубоватые черты лица для Тонкс...
согласна... но и с этими чертаи лица из нее вышла довольно не плохая Тонкс (все могло быть значительно хуже :) )
Правда к сожалению своего особого огня и очарованию персонажу актриса не добавила (как это сделала Имельда Стонтон / Долорес Амбридж), просто сыграла хорошо, выдержано и правильно... в общем как по учебнику. Но все же если бы актриса вместе с режиссерами постарались, Тонкс могла бы на экране завиять ярче всех... ведь какой колоритный по книге персонаж, а в фильме средненько, но не больше!
Итог: хорошо, но без души!

честно говоря, мне она не особо запомнилась. уж очень ее мало было. единственные сцены с ней, насколько я помню, это "Не называй меня "Нимфадора!!" - это было неплохо, и тема с носом порося - это было никак, ибо грим или комп графика. не знаю. но вроде как неплохо. хотя причесон какой-то не Тонковский явно.

Представляла я ее другой, в начале даже немного расстроилась из-за такого выбора. Но приглядевшись получше поняла, что она не такая плохая. Те немногие сцены с ее присутствием в фильме выглядели нормально. (Только вот никто не объяснил, что она метаморф).

Не подходит она для Тонкс. Слишком страшненькая, да и черты лица действительно грубоватые. Тонкс должна быть тоненькой, тут даже фамилия говорящая:) Но хоть показывали ее все время в полутьме, не так заметны огрехи.

Назад
Сверху