Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья Тена / Natalia Tena (Нимфадора Тонкс по ГП)
На первой фотографии есть что-то общее с Тонкс в "ГП и ПП", т.е. мрачная и грустная, но с веселой хататушкой ничего общего. Конечно её могут так преобразить визажисты и прочие, но пока ничего близкого не обнаружил.
наконец я узнала актрису - по последней фотке. Она играла в фильме "Мой мальчик"...Ну тогда она нормально подойдет под эту роль,во всяком случае роль "панка" ей подошла
По первым фотографиям вообще на ту Тонкс, что я представляла, не похожа, а вот по последней - очень даже. Но сложно впечатления только по фотографиям составить.
Я даже и по последней фотографии не нахожу сходство, первая фотография и то мне больше её напоминала. Но, конечно же, нужно учитывать возможности современного перевоплощения в кинематографе.
Мерлин Всемогущий!
Нет, я, конечно, надеюсь, что современный кинематограф многое исправит, изменит и т.д.
Но как-то у меня совсем никаих ассоциаций с Нимфадорой не вызывает эта женщина.
Ммм, посмотрим окончательный вариант - что из этого выйдет...
Нда... кто у них занимается подбором актеров? Совсем не так я представляла себе Тонкс... хотя, конечно, как уже было тут сказано, гримеры умеют делать чудеса!