• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Подольская

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Подольская Наталья
22 года
Могилев

Вот несколько коротких девизов Наташи: "Музыка - внутри!", "Лучшее - в жизнь!". "Только настоящее!"

Родилась 20 мая 1982 года в г.Могилев, Беларусь.

Наталья уже достаточно опытная певица. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, выступала в Бельгии, Германии и Польше. Наташа – финалист национального телевизионного фестиваля песни "На перекрестках Европы 2002, 2003". На "Славянском базаре в Витебске 2002" она получила третью премию. Недавно вместе с известным американским композитором Michael Jam, автором песен Celine Dion и Kylie Minogue, девушка записала песню "Unstoppable". Сейчас она учится в институте современного искусства в Москве.

Хобби Натальи – shopping. Из музыки она любит Whitney Houston, Maroon 5, Pink, Anastacia. Наташа хочет стать звездой, чтобы реализовать свои творческие возможности, ведь серьезное - юридическое образование у нее уже есть. Для нее счастье – это счастье ее близких и родных, особенно ее сестры двойняшки.

003.jpg

006.jpg

===
По-моему очень интересная девушка. Голос у неё безусловно сильный, внешне симпотичная. Мне пока нравится :)

Мне она не очень нравиться. Невыразительная что ли она, не может выразить свои чувства, как следует.

Мне она сразу понравилась! Активная, целеустремлённая, талантливая, симпотичная, и уж наверняка не дура! И голос у неё потрясающий. Я думаю, она могла бы стать победительницей ФЗ5!

Молодчинка!!!Я за нее!Привлекательна и голос по моему лучший на ФЗ-5!!!:)

Не знаю, но мне она пока больше всех из ФЗ-5 нравится!
А кстати последний номер, когда на сцену вывезли машину был просто потрясный!:)
Она достойна дойти до финала!
И ещё она очень хорошо вела Золотой Граммофон с Малаховым, а не то что когда- то вел с Кауфман!

Не знаю. Вроде бы и артистична, и поет хорошо, но чего-то в ней не хватает. Не вижу никакой искорки, хотя многие со мной не согласятся. Какая-то она слишком обычная.

NADYN, полностью согласна. Она серая какая-то.
И вообще она-герой моих кошмаров:lol:Ведет себя просто как по учебнику, эта стрижка под первоклассницу. К тому же ее пытались раскрутить у нас, в Беларуси, не прокатило..надеюсь, что и на ФЗ ничего не выйдет.

Уникальный прецедент в истории российского шоу-бизнеса: впервые артистка-участница проекта «Фабрика звезд» выпустила альбом, еще находясь в стенах Звездного Дома!
Natal'sya_Podol'skaya_-_Pozdno.jpg

Вот ТУТ можно послушать весь альбом Подольской.

Tamija, Спасибо за ссылку.Только,к сожалению,там не до конца можно послушать.Ещё раз спасибо

Oleandra, да там пока только по кусочку из каждой песни, но думаю очень скоро где-нибудь уже можно будет скачать весь альбом :)

лучше бы она победила,а не дайнеко !хотя вика тоже ничего,но наташа мне нравится больше :king:

Эльвен, Согласна..
любительница, Да мне тоже так кажется..Хотя знаешь у Дайнеко голос мне больше нравится...Я вообще на протяжении всего шоу думала, что Наташа выграет..хех..

Вчера посмотрела отбор России на Евровидение 2005, и там выступала Подольская, так она выкарабкалась и теперь будут ещё выбирать, НО я бы не очень хотела бы видеть Подольскую на этом конкурсе...Уже в прошлом году Савичева выступила..хех...

Igrushka, знаешь,мне кажется,что вчера на этом отборе она была действительно лучшей,но что касается самого конкурса Евровидение 2005,то пусть туда едут Терлеева и Джем,мне очень понравилоь их выступление и песня про мир сейчас актуальна!

Назад
Сверху