так всем по порядку снизц вверх (так удобнее)
2Кваке... в ГП3 2000 и ГП4 настройки принципиально не отличаются... так же как и в настоящщей ф1 зная принципы настройки минарди (что куда и для чего крутить, вставлять и тд и тп) можно настроить любой авто ф1 (и не только...)
2Прохожий.... а у меня заднее 11 или 12 не помню.... шестая передача - 56:64... (вполне хватает что бы почти всю прямую разгоняться) ... а если большие крылья - (больше 13 то тогда 55:64 - это я имел ввиду!)
так 2Прохожий и тормоза
как раз срывает или не срывает зависит от пилота... приведу пример....
есть такая трасса МОНЗА.... там разность переднего и заднего крыла довольно осщутимая.... - например переднее 7 заднее 1 к примеру настройки подвески для поворотов очень хороши... но вот торможения на них крайне хреновые... и если резко отпускать педаль тормоза при балансе тормозов
R37.000:73.000F то носить не будет (хоть чё делай) если же поставить 39:71 то после резкого отжатия тормоза сорвёт нафиг... а если павно отпускать то всё будет ок.. (это я про случаи когда передние колёса повёрнуты под каким либо углом но не прямо те про торможения в поворотах.....)
2прохожий и телеметрия...
"Ламер, по телеметрии ни кто в ГП х не настраивает. Телеметрия нужна для сравнения кругов, для анализа прохождения поворотов. Настройка не в этом заключается!
И в реальной Ф1 нужна для того телеметрия, чтобы понять гонщику его ошибки и места, где он может прибавить!"
а для чего нужна телеметрии ходов подвески и дорожных просветов? и скорости каждого колеса?... температуры двигателя.. и др (в фф2000 параметров телеметрии 36)
для определения ошибок пилотов хватит только трёх четырёх параметров - скорости %газа %тормоза и угол поворота руля
по этим параметрам можно смотреть недочёты (более медленое прохождение поворота) и ошибки - тот же пример со срывом на торможении...
ещё для слежения за дейсвиями пилота специально в ф1 есть Т-камера
а вот всё остальное и скорость нужно для настройки болида
вот такие пироги....
(макс а значение крыльев давай! посмотрим твой вариант настройки

) если хочешь я тебе мои дам.... на квалу и на гонку.. (бывают и разные) вот например мельбурне на квалу сделал зданее 16 ... а на гонку 18 ... а некоторые перцы квалу или гонку с 14 или 12 ехали....