Оладушка
Ассоциация критиков
А почему бы и нет?Гобблин написал(а):Я гляжу сотрудники МЧС должны пользоваться у девушек успехом. Особенно тушилы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет?Гобблин написал(а):Я гляжу сотрудники МЧС должны пользоваться у девушек успехом. Особенно тушилы.
Реально страшно становится за вторую половинку, провожаешь его на дежурство, как в последний раз. Нет уж, лучше обычный парень, чем сотрудник МЧС.Гобблин написал(а):Я гляжу сотрудники МЧС должны пользоваться у девушек успехом. Особенно тушилы.
У меня такой мужчина ассоциируется только с отцом. Ожидать того что мой ровестни возмет все мои проблемы на себ - это странно. Разделить их можно, но не перекидывть все на другого человека.лады, девочки, убедили.
А для вас что есть - настоящий мужик?
Я считаю, что тот, кто возьмет все проблемы на себя, независимо от степени родства, или какой либо другой принадлежности к моей особе.
но таких нет...
Мой отец никогда не возьмет на себя все мои проблемы, потому что учиться можно только на своих шишках.Rina1 написал(а):У меня такой мужчина ассоциируется только с отцом.
Гобблин написал(а):Я гляжу сотрудники МЧС должны пользоваться у девушек успехом. Особенно тушилы
Возможно, я просто основывалась на историях знакомых девчонок, которые замужем за пожарником, спасателем и т.д. Может конечно девчата такие, но они каждый раз переживают жутко, когда отправляют мужей на смену, а то и в спасательную экспедицию (от недели до месяца где и телефон сотовый не берет) и т.д.Грей написал(а):Ты очччень сильно преувеличиваешь героизм МоемЧистимСтираем.
Что, понятное дело, означает: все МЧСники неадекватны. Логика типа "я вот в жизни не видал верблюда, что доказывает невозможность их существования"Не встречал лично ни одного адекватного МЧСника.
а вот об этом поподробнее, пожалуйста, с примерами из СМИ и статистикой.Хотя риски обычного таксиста неизмеримо выше, а пользы от него - больше.
Ты тогой, говори да не заговаривайся! Я как никак уже скока лет в пожарной охране!Грей написал(а):Ты очччень сильно преувеличиваешь героизм МоемЧистимСтираем.
Не встречал лично ни одного адекватного МЧСника. А сталкивался с ними по работе достаточно часто.