• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настоящие мужчины

• Автор темы Автор темы Дэвушка
  • Дата начала Дата начала
Гобблин написал(а):
Я гляжу сотрудники МЧС должны пользоваться у девушек успехом. Особенно тушилы.
Реально страшно становится за вторую половинку, провожаешь его на дежурство, как в последний раз. Нет уж, лучше обычный парень, чем сотрудник МЧС. :)

Он может быть *тушилой* и работать в МЧС или где еще, а с женщиной не быть настоящим мужчиной.

От рода деятельности это не зависит. Можно быть ботаником в очечках и быть настоящим мужчиной.

лады, девочки, убедили.
А для вас что есть - настоящий мужик?
Я считаю, что тот, кто возьмет все проблемы на себя, независимо от степени родства, или какой либо другой принадлежности к моей особе.
но таких нет...
У меня такой мужчина ассоциируется только с отцом. Ожидать того что мой ровестни возмет все мои проблемы на себ - это странно. Разделить их можно, но не перекидывть все на другого человека.

Rina1 написал(а):
У меня такой мужчина ассоциируется только с отцом.
Мой отец никогда не возьмет на себя все мои проблемы, потому что учиться можно только на своих шишках.

:lol:
Гобблин написал(а):
Я гляжу сотрудники МЧС должны пользоваться у девушек успехом. Особенно тушилы

Гагага! +1

Дурочки очень ведутся на позеров!:lol:

_Alena_
Ты очччень сильно преувеличиваешь героизм МоемЧистимСтираем.

Не встречал лично ни одного адекватного МЧСника. А сталкивался с ними по работе достаточно часто.

Грей написал(а):
Возможно, я просто основывалась на историях знакомых девчонок, которые замужем за пожарником, спасателем и т.д. Может конечно девчата такие, но они каждый раз переживают жутко, когда отправляют мужей на смену, а то и в спасательную экспедицию (от недели до месяца где и телефон сотовый не берет) и т.д.

Я рада, что мой МЧ менее опасной профессии. :)

_Alena_
Потому что эти лодыри дабы оправдать свою лень, непрофессионализм и никчемность дамам лапшу на уши вешают тоннами о жутком риске и все такое.

Хотя риски обычного таксиста неизмеримо выше, а пользы от него - больше. Только он не нуждается в запугивании своей супруги слезоточивыми байками "наша служба бла-бла-бла". Патамушта пахарь, а не позер.

Грей
значит, выборка у тебя нерелевантная.

Люди, которых мы видим в новостях, видеороликах в Сети, собствеными глазами во премя чрезывачайных происшествий - люди в форме, спасающие других из огня-воды-прочих неприятностей - это что, позеры?
Или это актёры, и на самом деле их не существует?
Или ты сейчас начнёшь говорить про то что, мол, бывают исключения? Тогда и начинать не стоило. Хотя гадость-то проще сказать, конечно.

Я не понимаю подобной позиции: обощить нафиг широкую группу людей и полить грязью. Противно.
Дерьмо-то везде найти можно, особенно, если целенаправленно его искать. Поговорки всякие на этот счёт есть, да только посчитаешь ведь за оскорбление... ;)

Настоящие мужчины в традиционном понимании (сильные, храбрые, благородные) есть везде, в любй сфере деятельности, но искать их среди представителей "мужских профессий", куда входят и сотрудники МЧС - интуитивный порыв.

Не встречал лично ни одного адекватного МЧСника.
Что, понятное дело, означает: все МЧСники неадекватны. Логика типа "я вот в жизни не видал верблюда, что доказывает невозможность их существования"

Хотя риски обычного таксиста неизмеримо выше, а пользы от него - больше.
а вот об этом поподробнее, пожалуйста, с примерами из СМИ и статистикой.

Изменившаяся
Бывал я на чрезвычайных проишествиях. Сравнивал. Так вот что мои коллеги, что даже менты проявили большую ответственность и эффективность, чем сотрудники питерского МЧС. Например, при пожаре Троицкого собора. Или при вполне рутинной работе по обрушению аварийных конструкций на 8й Красноармейской.

Убеждение устойчвое.

А вот тех, кого показывают по ящику - центроспас МЧС и С.К. Шойгу - лично не видел. Так что они пока для меня мифические и легендарные. Надеюсь, когда придецца поработать с ними рядом - не разочаруюсь :)

Часто бывает, что когда ЧП - то местная управа сначала звонит подрядчикам, кто рядом на районе, а потом в МЧС. И почти всегда мы оказываемся на аварии раньше них. Например, при обрушении на Чкаловском 23, или на Английской наб. 28.
Что обидно -мы забесплатно. В рекламных целях, как нас утешают боссы. Или как налог за регномер корочек, как отбрехиваются офицеры МЧС, когда-таки доедут. :(

Грей написал(а):

Не встречал лично ни одного адекватного МЧСника. А сталкивался с ними по работе достаточно часто.
Ты тогой, говори да не заговаривайся! Я как никак уже скока лет в пожарной охране!

Гобблин
Отличный повод выпить :drinks:

Вот только шоб твои коллеги так трудились, как честь мундира отстаивают! :(

Грей, все еще с нетерпением жду статистики доказывающей что водитель такси полезнее МЧСника и работа его намного опаснее. Например, количество людей спасенных таксистами от смерти в горящем здании. Не, они слезоточивыми байками не занимаются, вот незадача...
Еще подождать или Вы так, в запале и не подумавши высказались?

Со слов знакомого таксиста, опасность в его работе заключается в том, что бывает ночью приходиться возить наркоманов за дозой, потом останавливать, чтобы они приняли зелье и везти обратно (еще не понятно что им в голову взбредет), а также замучивают ночные бабочки, которые предлагают свои услуги за место денег (ведь не видно диспетчеру через трубку кто такси вызывает, так бы можно было отказываеться от заявки), ну и всякие ДТП.

Но я все равно считаю, что работа по спасению людей самая опасная. Здесь нужно заботиться не только о своей жизни, но и о жизни людей, которых спасаешь.

И конечно же наличие настоящих мужчин не зависит от профессии. В любой работе есть настоящие мужчины и недобросовестные работники.

Ну уж говорить о героизме работников МЧС - тоже отдельная тема.
В нашем городе эти "работники" на спасение выезжают только за денюжку. И посему, героев МЧС я вижу только по телику и только с подачи новостей, а не в реальных событиях. И про их героизм мне тоже рассказывает только диктор новостей.
Но мы-то обсуждаем не глобальные проблемы. И настоящих мужиков ищем не на уровне всего мира, а скорее всего в нашем маленьком мире людей.
Иногда давние друзья и оказываются настоящими мужиками, поскольку мы ждем от них этого. (подсознательно) Иногда совершенно посторонний человек. И совсем не супермен.
Мужчина, истинный мужчина, должен, в первую очередь, оберегать свою вторую половинку. И никто не требует от него геройства. (Например при том же пожаре. для этого есть люди, которые работают пожарниками и САМИ выбрали данную профессию.) Истинный мужчина приносит в дом заработок, заботиться о потомстве (поскольку потомство- продолжение его рода). Истинный мужчина строит дом, а не ищет избранницу с квартирой. (в наше время парни без жилья, но с руками, тоже подходят на роль строителей общего дома)

Помню у нас в школе ОБЖ вели именно МЧСники либо военные, ну они какие-то все странные были, как будто им мозги толи промыли, толи отбили. Поэтому обхожу мужчин в форме по жизни стороной. Они не мой тип и вообще какие-то нетакие...

Давайте не будем обобщать, а? Если вы не понимаете, как мы дошли до жизни такой - советую покопаться в истории последнего полувека родной страны. Собственно, копать так глубоко и не надо - достаточно начать с 80-х годов прошлого века и отследить тенденции социального развития.

Методика борьбы с вопяриками проста: короткий жесткий тычёк в облать печени или поджелудочной. Вопли обрываются на раз... Я иногда просто бью по уязвимым местам с наибольшим эффектом шокоболевого поражения. В принципе на это много силы и не надо: когда у тебя из носа хлещет кроища, тут не поорешь и не подерешься особо - не до того...

В целом же общество стало "фиолетовым", где человеку всё, что не касается его непосрестенно - до лампочки, и лишь бы его лишний раз не трогали. Посмотрие на себя, подумайте: а далеко ли вы ушли от этого? только честно?

Настоящий мужчина отличается двумя чертами: он приходит, когда в нем нуждаются, и на все превозношения отвечает: Работа у нас такая...

Вот лично я вообще этих мужиков понять не могу. Вот такая ситуация:

Моей знакомой нравится парень(Дима). Они давно знакомы , но в последний год она хочет чего-то большего . Когда были у него , она переспала с ним. Прошло довольно много времени , у них так и нечего не получилось. Я с ним общалась и тема зашла про нее . Он рассказал о случившимся(что у него было), и сказал что-то вроде «О боже, да чтоб еще раз, да незачто!» . Когда я с ней гуляли, случайно встретили Диму с другом. Ну решили что в 4-ром веселее будет. Выпили. Хорошо , что дело дошло только до поцелуев. Но! Она целовалась не только с Димой, но еще и с его другом. Они рядом стоят а она сначала к одному подойдет, потом к другому. Дальше опять нечего . Он говорит что терпеть ее не может, но почему он такое ей позволяет? Было много таких случаев, он сначала на нее нажалуется мол она мне не нужна, бесит и тд. , а потом приглашает ее к себе и спит с ней.
Вот и как такое понимать?

Нормально и понимать: не уважает и пользуется бесплатным сексом, тк она сама не против.

Назад
Сверху