• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Наследница" / "La Heredera"

1alab1, песня из заставки к сериалу называется "Ahora Quien" и исполняет ее Марк Энтони, муж Дженифер Лопес. А вот где ее скачать, я не знаю. Я загрузила ее в компьютер, а потом переписала через диктофон. По-другому мне не удалось ее переписать, так как на компе нет скачивающей с инета программы. Но ты можешь купить ее на диске Марка Энтони, это известный певец. У меня в моем захолустье такой диск не достать.
Я смотрю "Наследницу" совсем недавно, и то когда получается. Этот сериал у нас начал транслировать Кировоградский канал и в неудобное для меня время. И права Электра, много в сериале недоработано.

Спасибо незарегистрированному гостю за ссылку.
Что-то никого не видать в этой темке. Неужели никто не смотрит этот сериал?
У нас сейчас показывают первую встречу Мар.-Клаудии и Антонио на Тринидаде после четырех лет разлуки. Интерессно... страсть. Вот только не врубилась я зачем так кардинально поменяли психологию героев? Жена Дионисио из любящей превратилась в ненавидящую, да еще и изменяет ему, и куда подевался ребенок Дионисио, или она все-таки сделала аборт? Габриэла 4 года назад послала дочку куда подальше, а тут она бедная так по ней истосковалась? Антонио вдруг связался с Лореной, родной сестрой М.К., а Каурис не нашла ничего лучшего, как стать любовницей Лауро. А Лорена вовремя оглашения завещания так не хотела, чтоб все досталось М.К. и чтоб руководителем предприятия стал Лауро, а теперь, когда Лауро хочет объявить М.К. мертвой и стать у руля компании, она вдруг против?

Спасибо незарегистрированному гостю за ссылку.
Что-то никого не видать в этой темке. Неужели никто не смотрит этот сериал?
У нас сейчас показывают первую встречу Мар.-Клаудии и Антонио на Тринидаде после четырех лет разлуки. Интерессно... страсть. Вот только не врубилась я зачем так кардинально поменяли психологию героев? Жена Дионисио из любящей превратилась в ненавидящую, да еще и изменяет ему, и куда подевался ребенок Дионисио, или она все-таки сделала аборт? Габриэла 4 года назад послала дочку куда подальше, а тут она бедная так по ней истосковалась? Антонио вдруг связался с Лореной, родной сестрой М.К., а Каурис не нашла ничего лучшего, как стать любовницей Лауро. А Лорена вовремя оглашения завещания так не хотела, чтоб все досталось М.К. и чтоб руководителем предприятия стал Лауро, а теперь, когда Лауро хочет объявить М.К. мертвой и стать у руля компании, она вдруг против?

Уже недели 3 имею возможность смотреть этот сериал. Сразу вообще не понравилось. А сейчас уже неплохой сюжет закручивается.
Интересно раскрываются характеры героев. Кто вначеле казался положительным, оказывается не такой уж и душкой. Например дон Хулиан, или этот парнишка, которого мама хочет сосватать Марии-Клаудии. А про ее друга журналиста вообще молчу.

vera-nichka, у нас на Украине этот сериал уже заканчивается. Но я его практически перестала смотреть. Дон Хулиан и мне поначалу казался таким любящим отцом, а потом оказался самым настоящим тираном для своих детей. Такой контроль со всех сторон, прямо средневековье какое-то. С этим не встречайся, за того замуж не выходи, да еще и вагон и тележка телохранителей в нагрузку.

Времени смотреть сериал совершенно нет. Если есть минутка, то, конечно включаю, но не более того. Если честно, сериал особого интереса не вызвал. Начну с непонятной заставки и ужасно порезанной песни Марка Энтони. Да и снят сериал как-то странно, даже не знаю как более точно выразить, ну не так и всё. Да и маму Марии-Клаудии после "Женщины с ароматом кофе" в новой роли я ну никак не воспринимаю. Ну вот не то и дело с концом!:yes: Единственное, что мне нравится, так это персонаж Басаньеса: волевой, целеустремлённый, сильный. Его Антонио по характеру мне гораздо интереснее, чем Диего.(y) Возможно, впечатление изменится, но пока вот так.

Пропустила кучу серий, почему Клаудия и Антонио расстались, её муженёк знает, что сын не его? Много ли ещё до конца?

Почему Клаудия с Антонио расстались, авторы сериала помоему и сами до конца не поняли. Похоже они просто захотели сдела супер-пупер крутой поворот событий: тут у них ночь юбви после погеба из ЗАГСа, а здесь прошло 4 года - а Клаудия с Сантьяго. Все пришли в замешательство и ждут объяснений, а авторы просто не стали себя утруждать лишними размышлениями на эту тему.

Н-да, закрутили. И Клаудия какая-то странная: то хочу быть с Антонио, то не хочу. И зачам она умоляла Сантьяго остаться, когда он от неё уходил? Знала же, что любит Антонио, да к тому же Сантьяго узнал правду о ребёнке. Как бы она с ним жила, если б он остался? И вообще, очень всю эту ситуацию растянули, зачем мусолить одно и то же столько времени?

Чтобы мы на протяжение полугода в одно и то же время усаживались перед телевизором и отдыхали.
Если честно, меня это злит. Да и наверное не столько это, сколько поведение Клаудии. Я её вообще не понимаю. Смотришь на её диалоги с Антонио и складывается такое ощущение, что она его терпеть на может. Я, конечно, многих серий не видела, поэтому, возможно, чего-то недопонимаю, но всё равно так быть не должно. Или это только у меня такая бурная фантазия?

Полностью согласна я Кнопик. И меня и мою сестру в этом сериале больше всего раздражает Клаудия. Причем мне абсолютна непонятна логика ее поведения не только с Антонио. Когда она жила на острове и типа как занималась помощью нещастным женщинам Тринидада, она бы могла узаконить свои права на наследство (поделившись с семьей), и помочь всем нуждающимся гораздо больше. Однако она просто уехала, оставив и семью без средств к существованию, без дома и т.д., и сама осталась с ребенком на шее у Сантьяго.

Действительно, эта ситуация с наследством вообще непонятная. В это ситуации Клаудия выглядит абсолютно безответственной, даже немного глупой. Прошло несколько леи и она решила, что пора бы его принять. Ерунда какя-то. Дионисио меня тоже удивляет: то он нетрадиционной ориентации, то уже нормальной. Хотя я ему почему-то симпатизирую. Он из всех героев наиболие мудрый что ли. Хотя тоже со своими причудами. Лауро - омерзительный тип, других слов просто нет. И Каурис тоже какая-то странная: мне иногда кажется, что она сама не знает чего хочет, бросается из одной крайности в другую.

Я что-то пропустила последние серии. Подскажите пожалуйста, что там такого вытворила Клаудия, что ее бывшая свекровь хочет ей отомстить? И что за проблемы с магри?

что там такого вытворила Клаудия, что ее бывшая свекровь хочет ей отомстить? И что за проблемы с магри?
Честно говоря, уже не помню тех событий, а может и серии эти не сиотрела. Сериал уже закончился, а вопросы у меня остались. Дело в том, что предпоследнюю серию я не смотрела, и в связи с этим некоторые моменты остались мною непоняты. Куда делась Брэнда после смерти Лауро? И что там с ориентацией Дионисио? Каурис погибла? Меня лично сцена схватки Каурис м Мондрагона взбесила. Она могла спокойно его убить, так нет же, врукопашную решила. Бред какой-то. Знала ведь, что он подонок и за свою шкуру будет держаться крепко. Зачем проявлять какое-то непонятное благородство? Хотя я бы назвала это скорее безолаберностью. Финала мне хотелось немного другого, чтобы всех показали через несколько лет, но, увы, надежды мои не оправдались. Хотя немного жаль, что сериал закончился, вместо него по Ладу пустили какой-то российский, так что снова нечего смотреть, так как продолжение Кармелиты меня не впечатлил.

Назад
Сверху