• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько эмоционально вы играете?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Иногда пианисты буквально бьются лбом о клавиши, а гитаристы с закрытыми глазами и блаженной улыбкой обнимаются с грифом :D

И если для непросвящённых людей это выглядит странно, то я думаю музыканты понимают, что это означает сильную отдачу музыке, тому что ты делаешь. Короче говоря.. насколько эмоционально вы играете? :)

У меня это зависит от настроения. Иногда я могу просто тупо лупить по струнам, а иногда валяюсь с гитарой, закрыв глаза :D а вы?

Вообще играть, не "отдаваясь" полностью - это не совсем правильно:)
Но полная отдача - действие очень сложное, ибо надо хорошо играть:)
Так что не всегда получаецца.
Но когда играешь эмоционально, звучит чтоли по другому...:)

Играю с чувством всегда,но "отдаться" полностью получается редко,на пике каких-либо эмоций.

В нашем училище 30 марта будет джазовый фестиваль и играть там будут все второкурсники(в том числе и я). Мне дали две пьесы и я с них прям приболдела и играю их эмоционально. Все-таки когда музыка нравитьсья и она достаточно выучена - играть эмоционально доставляет удовольствие!

Отдача музыке у меня происходит во время сочинения и записи новых вещей -то-есть дома или в студии.На сцене от страха перед ней не могу никакие эмоции выразить-стою как статуя,и открываю рот под фанеру.

Назад
Сверху