• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насилие - "за" и "против"

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы за насилие, или против?

• ЗА, РУКАМИ И НОГАМИ, хоть первый бьет, хоть в ответ, по поводу, и без

Голосов: 0 0.0%
  • Только самозащита

Голосов: 8 28.6%
  • Только дружественный поединок

• Только самозащита и дружественный поединок

Голосов: 8 28.6%
  • Против, но есть случаи которые здесь не указаны, где бить можно

Голосов: 7 25.0%
  • За, но есть случаи которые здесь не указаны, где бить нельзя

• За, и если бить до уже до смерти/полусмерти

• Против, нужно звать на помошь

Голосов: 2 7.1%
  • Против, нужно бежать или убеждать словами

Голосов: 1 3.6%
  • Другое

• За(но только в определенных случаях), и если бить до уже до смерти/полусмерти

• Всего проголосовало
    28
A

Alexey1122

Гость
Ну вобщем вопрос простой - вы за насилие, или против?
Если вы видите на улице драку, вы заступитесь за кого-либо, или попытаетесь ее оставновить, или пройдете мимо?
Если на вас на улице наезжают незнакомые люди, и вот-вот собираються бить(ипли уже бьют) что вы сделаете? Или, возможно, вы когда-то сами были такими "незнакомыми" людьми?

Я ЗА насилие(драку) только в двух случаях
1. Оба хотят потренироваться, и драка добровольная с обоих сторон
2. Самозащита

Если на меня наедут на улице незнакомцы, я их жестоко изобью!
А если увижу драку на улице, то пройду мимо, не разьединяя, тем-более не заступаясь(откуда мне знать кто виновен?) А если я их разьединю, никто никому ничего не докажет, и на 70% уверен что драка повториться.

чтовы думаете по этому поводу?

В чужие споры и, тем более, драки ввязываться никогда не стану, мне незачем лезть на рожон. Сама бы тоже не стала бы участвовать - разрешаю споры иными способами.

Если на меня наедут на улице незнакомцы, я их жестоко изобью!
Интересная позиция. Вы так уверены в своей силе? Я вот думаю, что всё наоборот будет. При нападении я наверняка не смогу дать отпор, поэтому лучше убегу.

P.S. А что эта тема делает в подфоруме "Друзья"?

Если будет чужая драка - встревать не буду, лучше обойти 10-й дорогой и дать людям самостоятельно разобраться.

Если не дай Бог! На меня нападут, ударю в некторые места, брошу в глаза, что под руку попадёться, если противник упадёт, может ещё пару раз ударю, начну громко-кричать "бомба! Звоните в милицию" и убегу.

Вообще плохо отношусь к насилию. Особенно ужасными считаю людей, которые только ищут повода, чтобы ни с того ни с чего побить человека ради развлечения... Или когда нападают что-то украсть и потом жестоко избивают... Это просто по-зверски и ужасно бесчеловечно...

P.S. А что эта тема делает в подфоруме "Друзья"?

подфорум называеться "Друзья, знакомые, коллеги, наставники etc" под etc я понял и "враги, окружающие тебя люди"

Интересная позиция. Вы так уверены в своей силе?

1000% т.к. 2 раза уходил победителем в такой драке(1х3)

Млин, забыл включить просмотр кто как голосовал, вобщем, тот кто проголосовал "Только самозащита" обоснуй плиз

А если пара пьяных подростков бьют девушку? Ребенка? Тоже мимо пройдешь? Откуда же знать, кто виновен...

хороший вопрос, ну насчет девушки - это смотря какая девушка
а насчет ребенка, думаю это всем понятно, я подойду и для начала разберусь за что, если малой попытался бобла стырить, я уйду сказав "продолжайте"
Кароче, в таком случае разберусь.

а насчет ребенка, думаю это всем понятно, я подойду и для начала разберусь за что, если малой попытался бобла стырить, я уйду сказав "продолжайте"
Не от хорошей жизни наверное ребёнок красть начал, а тут его ещё и бить начали... В таком случае нельзя мимо проходить. И вообще разве можно допускать детское насилие? Это ведь ещё не состоявшиеся личности.

Не от хорошей жизни наверное ребёнок красть начал, а тут его ещё и бить начали...

Мне как то так, какая у него жизнь, лично я всегда падаю тем кто просит милостыню, весь "избыток" денег, избытком считаеться даже бабло на проезд

А если он отбирает, то надо таких сильно наказывать!(когда-то где-то помниться за воровство даже руки отрубали) Вот.
может, я с человеком договорился о встрече, что-бы что-то у него купить, что он с трудом для меня доставал(или не обязательно даже доставал) че я ему скажу?
Выронил по дороге?

модеры, плиз, включите просмотр кто как проголосовал? Любопытство душит.

Как человек, неспособный за себя постоять, я определенно против насилия :)

Не мы дали этим людям тела, не нам их и портить.
А кто пытается подпортить наши, не дать это сделать.
Насилие - выражение превосходства в первую очередь. А это можно и другими способами сделать.

ну а какие варианты и в зависимости от чего?
Если баба мне известна как плохой человек, которого 100% не за просто так бьют

А кто пытается подпортить наши, не дать это сделать.

Как не дать? Всмысле что надо сделать с ними?
А это можно и другими способами сделать.

Насилье - самый быстрый, и качественный!

Имхо..................

Anonym Самый быстрый. Но некачественный. Есть другие способы но если лень заниматься этим тогда лучше вобще оставить это.

Anonym Самый быстрый. Но некачественный

к тебе полезли на улице 3 дебила, хотящих подраться, говори другие способы, которые не показали-бы тебя трусом

Я никогда не дрался и не ввязывался в чужие драки, но если будет угроза жизни или здоровью, то в случае, если уход от драки невозможен - буду бить так, чтобы кости ломались и мозги вылетали...
Голосовал за: "За(но только в определенных случаях), и если бить до уже до смерти/полусмерти"

Anonym
Насилье - самый быстрый, и качественный!
Это нормально?? Считать насилие лучшим способом решать проблемы??
Если баба мне известна как плохой человек, которого 100% не за просто так бьют
И что же такое должна сделать девушка, чтобы ее нужно было бы избивать??Тут тоже другие методы не подойдут??

MaryCherry,
вот таких как ты, я боюсь..
но если будет угроза жизни или здоровью, то в случае, если уход от драки невозможен
А что бы ты сделала? ;)
Я никогда еще не дралась, и не занималась рукоприкладством, поэтому голосовала за "Против, нужно бежать или убеждать словами". Я бы в любой ситуации бить не стала хотя бы потому, что меня это так или иначе не спасет. :D Было бы чем бить...

Я считаю что бить можно и нужно лишь для самозащиты. В другом случае пожалуй нет, по крайней мере я бы не стала. Но когда бьют тебя, ответить нужно обязательно.

Конечно, против! Ненавижу драки и разборки. Если только от подонка защищаться, тогда насилие приемлимо. Хотя эту уже самооборона.

Назад
Сверху