Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А понимать можно, например, в случаях, когда родителям приходит в голову "воспитывать" детей при помощи ремня и т. п. Однако, как известно, насилие может быть не только физическим, но и психическим. Поэтому я не ограничиваюсь случаями применения только физического насилия в семье.
бояться будут не родителей, а наказания, а как обратное следствие - совершения "плохих" поступков.А разве можно бояться своих родителей?
ну если ребенок - имбицил, то может так и будет.. Опять же воспитывать надо правильно, чтобы таких желаний не возникало. Не знаю, методом "кнута и пряника" что-ли.. Хотя я не отец..не бояться будут - а выказывать протест. И "плохие" поступки будут совершать. Тайком.

Ложь! Наглая ложь! :Р, месье оптимист.

а есть такое понятие, как электрошокЕсть такое понятие как "Запретный плод сладок

Потому-что половина здесь дети (или больше)Граждане, если не секрет, почему проявление насилия в семье, судя по постам, сводится к детям?

(Ехидно) Дело не в том, что человек делает, а в том, что он хочет сделать. Мысль не всегда порождает действие.Есть такое понятие как "Запретный плод сладок
а есть такое понятие, как электрошок

(Посматривая на коллег-сомодеров) Да не сказала бы.Потому-что половина здесь дети (или больше)
а общественно-опасные последствия возникают вследсвии ДЕЯНИЙ! Должна бы знать :РДело не в том, что человек делает, а в том, что он хочет сделать. Мысль не всегда порождает действие
а мы говорим о моральном аспектеПосматривая на коллег-сомодеров) Да не сказала бы.

Нет, будут боятся грозного папу, который в случае двойки, или драки с соседским мальчишкой потянется за ремнём...бояться будут не родителей, а наказания, а как обратное следствие - совершения "плохих" поступков.
в любом случае - поэтому драки не последует.будут боятся грозного папу, который в случае двойки, или драки с соседским мальчишкой потянется за ремнём
А разве это правильно, добиваться того, чтобы сын не дрался именно таким способом? По-моему нет. Надо искать другие, менее примитивнеы способы...в любом случае - поэтому драки не последует.
Слишком велик шанс свалиться в две крайности - если у - как это лучше сказать? "подвергаемого насилию"? - человека окажется воли побольше/характер посильнее, то скорее всего, он/она будет делать прямо противоположное тому, от чего пытались посредством насилия отучить
из вредности.
- но я надеюсь, на форуме таких нет...